모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 리프: 언더워터' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

더 리프: 언더워터

영화 포스터

영화 '더 리프: 언더워터' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

놈의 사냥터에 뛰어들었다!

거대 식인상어와 맞서 살아남아라!

태평양 먼 바다 한가운데, 굶주린 식인상어의 무차별 인간사냥이 시작됐다!

작은 카약 보트 위 오로지 낡은 패들 뿐!

사냥할 것인가, 사냥당할 것인가!

무자비한 포식자에 맞서 반격하라!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/9/20 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 영등포

- 상영 시간 : 92분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/9/7 (목) ~ 2023/9/14 (목)

당첨 발표

2023/9/15 (금) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<더 리프: 언더워터> 예고편을 감상하고 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요저요 제가 보고싶어요 진짜 기다리던 영화!!
7개월 전
이 시리즈 재밌어요
7개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
저 47미터 같은 영화 너무 좋은데 저 가게 해주세여
7개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
7개월 전
진짜 재밌을 것 같아요!! 예고편부터 기대됩니다🩵
7개월 전
우와 재밌을 것 같아요 너무 기대돼요!!
7개월 전
회사도 근처고 재밌을것 같습니다! 꼭 보고싶습니다!
7개월 전
너무 잼있을것같아요!!!! 보고싶숩니당!!
7개월 전
진짜 좋아하는 장르라서 기대됩니다!상어!
7개월 전
흥미진진할 것 같아요!! 기대됩니다
7개월 전
상어가 나타났따!!!
7개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
재밌을것같아요!!
7개월 전
너무 재밌을거같아요 동생이 이런 서스펜스 영화 좋아하는데 같이 가서 보고싶어요!!
7개월 전
헐 너무 보고싶어요!!
7개월 전
진짜 재밋을거같아요!!!!
7개월 전
와 진짜 상어 영화 제가 진짜 너무좋아해요
7개월 전
보거 싶어요! 물을 굉장히 무서워하는데 상어까지
있다니… 너무 스릴넘치고 몰입이 잘 될 것 같습니다!

7개월 전
헐 대박 저 영등포 사는데 보고싶어요 ㅜㅜ
7개월 전
헉 진짜 완전 잼쓸거 같아여!!!! 꼭 보고싶습니다!!
7개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
더 리프 시원한 바다 풍경 보고싶어요!!
7개월 전
재미있게 생겼어요 한번가서 보고 싶네요
7개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 너무어무 보고싶어요 상어진짜 관심있고 예고편 보니까 더더욱 보고싶어졌습니다??!!
7개월 전
  꼭꼬꼬
보고싶어용
7개월 전
보고싶어요~
7개월 전
보고싶어여
7개월 전
제 최애 영화 장르가 상어입니다,,, 너무 재밌을 것 같아요!!!
7개월 전
시원하게 너무 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!
7개월 전
허걱 옛날에 언더워터라는 영화는 재밌게 봤는데! 이것도 너무 기대돼요
7개월 전
보고 싶어요
7개월 전
와… 상어 나오는 영화라면 무조건 가야죠!!!!!!!!!! 요즘 너무너무 보고 싶었는데 이미 다 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 기대 만땅입니다ㅠㅠㅠ
7개월 전
또 상어 영화가 나왔다니 너무 좋아요!
아직 도 더위가 남았는데 상어도보고 더위도 날리면 일석이조~ ㄷㄱㄷㄱ

7개월 전
저요ㅠㅠ보고싶어요
7개월 전
스릴 넘치는 영화 기대돼요!
7개월 전
예고편부터 재밌네요
7개월 전
허어어어어얼 저요!!!!
7개월 전
ㄴㄴ  아무코토모르죠
헉 메가로돈 시리즈 다 볼 정도로 상어영화 너무 좋아요 스릴을 또 느끼고 싶네요 ㅠㅠ
7개월 전
딥블루씨 인생영화중 하나입니다~ 신상어(?)가 레전드 상어를 이길수있을지 너무 궁금합니다ㅎㅎㅎ 포스가 남다르네요
7개월 전
Kitt  𓆉
오 스릴있을 것 같아요
7개월 전
보루가고싶습니다!
7개월 전
재밌을 것 같아요! 넘 보고 싶어요!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
와 진짜 샤크영화시리즈 다 봤어요 정말 거리상으로도 바로 앞이고 꼭 보고싶습니다
7개월 전
와 이런거 또 바다에 대한 무서움때문에 미치지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
아직도 꽤 다운데 보고 더위 날리고 싶어요
7개월 전
볼래요!!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
오! 상어가 나오는 영화군요~♡ 올 여름을 시원하게 해줄 상어영화의 최신작이 등장했군요!♡ 기대가 큰 만큼 무척이나 보고싶은 영화 입니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
7개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ
7개월 전
우아 진짜 식인상어나오는거 너무 좋아해요!! 보고싶어여!!!!!
7개월 전
같은 배급사의 아만다 영화도 재미있게 봤었는데 더 리프 : 언더워터 영화도 기대됩니다!
7개월 전
지나가고 있는 여름을 잘 보내줄 영화가 나왔네요~ 역시 여름엔 상어영화죠!! 너무너무 보고싶어요 간담을 서늘하게 할 영화 보고싶습니다~!
7개월 전
오 쫄깃쫄깃할거 같아요
7개월 전
보고 싶어요
7개월 전
식인상어 생각만 해도 오싹한데 꼭 보고 싶어요
7개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기내됩니다^^
7개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다
7개월 전
너무 재밌겠네요
예고편. 잘 봤습니다 ^^

7개월 전
먹히든지 잡든지, 예고편 정말 쫄깃하네요. 보고싶어요
7개월 전
보고시퍼여
7개월 전
죠스 넘 재밋게 봤었는데 보고싶어요!!
7개월 전
소름씨치고 무서운 반응속에서도 재밌을느낌!!
7개월 전
헐 너무재밌어보여요!!!!
7개월 전
너무 재미있어보여요
7개월 전
궁금해요 보고 싶어요~
7개월 전
헐 너무 기대돼요
7개월 전