모바일 (밤모드 이용시)

영화제 '2023 서울국제프라이드영화제' 시사회 초대 이벤트🎉

영화제 제목

2023 서울국제프라이드영화제

영화제 포스터

영화제 '2023 서울국제프라이드영화제' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화제 예고편

영화제 소개

정상이라는 한정된 틀을 깨는 강력한 무기이자 힘, 최고의 성소수자 영화만을 선보이는 영화제

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/2 (목) ~ 2023/11/8 (수)

- 장소 : CGV명동역 씨네라이브러리

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/10/17 (화) ~ 2023/10/29 (일)

당첨 발표

2023/10/30 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 감상 후, 댓글로 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

- 이벤트에 당첨되신 경우 당첨 확인을 위한 정보(회원님의 이름/전화번호 4자리/아이디)가 영화제 진행사에 제공됩니다.

이에 동의할 경우에만 이벤트에 응모해주세요.

- 온라인 예매권 증정이 아닌, 현장에서 실물 입장권 수령하는 방식입니다.

- 영화제 기간동안만 사용 가능합니다.

- 초대권 1매당 1인 1회 관람 가능합니다. (당첨자분께 초대권 2매 증정)

- 개/폐막일 사용 불가

- 주말관람(금/토/일)은 오전 11:00 부터, 평일관람(월/화)은 오후 14:00부터

현장 초대권 부스에서 성함/연락처 말씀하시면 입장권으로 교환해드립니다. (전화 및 온라인 예매 불가)

- 초대권 지정 좌석 매진 시 사용이 불가합니다.

- 사정에 따라 조기 매진된 작품은 관람이 어려울 수 있습니다.

- 관람 등급에 따라 입장이 제한될 수 있습니다. (청소년관람불가 등급 작품은 신분증 필참)

- 타 매체와 중복 당첨이 불가하여, 중복 당첨시 1회 당첨으로 산정됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저 보고싶어요!!!
6개월 전
우왕 보고싶어여ㅕㅕ
6개월 전
너무 재미있을 것 같아요…🤩
6개월 전
저요오 영화제는 처음이네여ㅠㅠ 꼭 가보고싶습니다!
6개월 전
저요
6개월 전
보구싶어요!!기대딥니당
6개월 전
저요
6개월 전
부천도 좋았는데 기대됩니다
6개월 전
가고싶어요!!!
6개월 전
너무 좋은 시간이 될 것 같아요 가보고 싶습니다~~~!!
6개월 전
우아 영화제 좋아요!
6개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
서울 영화제라니 너무 가고 싶어요!!
6개월 전
영화 좋아하는 사람으로 꼭 참여해보고 싶어요!!
6개월 전
꼭 가 보고 싶습니다 제가 아니면 안 됩니다......
6개월 전
저 가보고싶어여!!
6개월 전
특별한 영화제에서 특별한 영화를 관람해보고 싶네요~ 궁금하고 기대됩니다!
6개월 전
와아아압 저요!!!
6개월 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
이제는 정상 비정상 나누는 세상이 아니죠 너무 기대됩니다......
6개월 전
매번 너무 좋아했던 영화제라 꼭 보고 싶어요
6개월 전
나같은 사람이 세상에 혼자가 아니라 함께 존재하고 나아갈수있는 힘을 주는 영화제 꼭 참여하고싶습니다
6개월 전
프라이드 영화제라니 제발 저요 제가 아니면 안 돼요......
6개월 전
제발 저요 제 친구가 나오는 영화가 있어요 보러 가서 응원하고 싶어요......
6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
헐 친구랑 꼭 가고 싶어요
6개월 전
무슨말씀을그렇게하세요  인생쉽지않다
영화제 참석 희망합니다ㅠㅠ
6개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
너무 보고싶어요!!
6개월 전
영화제에 꼭 참석하고 싶어요 특별한 지인과 함께 동행하고 싶네요
6개월 전
영화제 궁금해요! 꼭 가보고싶습니다!!
6개월 전
인티 덕에 부천영화제 잘 보고 왔는데 프라이드 영화제도 보러 가고 싶어요..! 여기 관심 있어서 인스타도 팔로우하고 있어요
6개월 전
제가 아니면 안돼요 진짜 작년에도 신청했는데 떨어지고... 이번에는 꼭 가고 싶어요
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
영화제 가보고 싶었는데 꼭 가보고 싶어요!🥰
6개월 전
오 궁금하네요
6개월 전
가고싶어요!!!
6개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
와 요새 한창 관심 가지고 있는 주제의 영화제라 꼭 참석해서 경험해보고 싶어요!!! 친구따라 우연히 한 영화제에 갔다가 그 시스템이 주는 감동이 큼을 느꼈었는데 그 친구를 데리고 다시금 가보고 싶네요 ☺️
6개월 전
얼마전에 부국제 끝나고 여운 남은 상태인데 영화제 또 가고싶어요!!
6개월 전
영화제 너무 기대되고 영화 좋아하는 사람으로서 꼭 가고 싶어요!!!
6개월 전
저요저요저요!!!!!!!
6개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
우아 영화제라니 보고시퍼요오
6개월 전
와 그 사이에 생일 있는데 너무 좋은 추억이 될거같아요
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
가고싶습니다
6개월 전
부국제 갔다 오고 너무 좋은 영화 많이 만났는데 프라이드영화제도 가서 좋은 영화 보고 오고싶어요!! 영화를 넘 좋아해서 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ
6개월 전
카리나.  PINK BLOOD
와 너누 기대돼요 ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
헉 꼭 보러가고 싶습니다!!
6개월 전
가고 싶어용 정말.. ・ᴗ・̥̥̥
6개월 전
작년에 자활 다녀왔었는데 벌써 일 년이나!! 가고 싶습니다~
6개월 전
성소수자 영화만을 선보인다니 꼭 여자 친구랑 같이 가고 싶어요
6개월 전
왕 너무 기대돼요 보고싶은 영화가 한가득
6개월 전
보고 싶어요!!! 제발 저요 저 아니먄 안 돼요
6개월 전
서울 상경하고서 처음 가볼 수 있는 ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요
6개월 전
영화제 엄청 좋아하는데 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
6개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
최근 가족과 관람한 영화 중 성소수자 관련 작품들이 있었는데
가족과 대화의 장을 여는 계기가 되더라고요
평소엔 이 주제에 대해 얘기할 기회가 없는데
성소수자 영화제에서 또 훌륭한 영화들을 통해 진실한 이야기들을 만나고 싶어요
(현 자세히 보기에 다른 작품이 연결된 것 같아요)

6개월 전
와 영화제라니 너무 기대됩니다 !!
6개월 전
저요
6개월 전
저용
6개월 전
제가 유일하게 가 본 항상 기대가 많은 영화제에요! 이번에도 꼭 참여하고 싶어요
6개월 전
꼭 가고 싶어요~
6개월 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
영화제ㅜ오늘은 서울국제음식영화지
다녀왔는데 다른 영화제도 또또 가고싶어요 ㅜㅠㅜㅜ

6개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
보고싶네요
6개월 전
영화제! 너무너무 보고 싶어요... ♥︎ 다양한 색상의 사랑을 바라볼 수 있는 경험이 될 것 같습니다 성소수자 친구와 함께 가고 싶어요!
6개월 전
영화제 처음 가요!! 궁금궁금
6개월 전
와 너무 보고싶습니다.
6개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
오 기대됩니다..!
6개월 전
너무 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
한번쯤 꼭 가보고 싶었던 곡이라 너무 가고 싶습니다
6개월 전
영화제라니 어떨지 궁금해요
6개월 전
너무 기대돼요 영화제 처음인데 꼭 가보고 싶어요!
6개월 전
세상에... 이전에 부천국제영화제도 너무 좋아서 하루종일 즐겼는데 이런 영화제가 또 열린다니ㅜㅜ
너무 기대됩니다 💜

6개월 전
우왕 기대돼요
6개월 전
예고편보니 더 기대됩니다 보고싶네요11
6개월 전
이승호  키움 히어로즈
너무 의미깊은 시간이 될 거 같아 벌써 기대됩니다아 ㅠㅠㅠ 꼬옥 가고 싶어요
6개월 전
도경수(1993)  DOLCE
저를 꼬옥 당첨시켜주시묜되,,,
6개월 전
래오  💕💕
보고싶어요
6개월 전
궁금해요
6개월 전
리솜  Lissome
보고 싶어요!! 흥미로운 주제이기에 너무 궁금합니다
6개월 전
최근에 가족 중에 큰 병에 걸리신 분이 있는데 영화 소개를 보니 그 생각이 나서 울컥하네요. 김주령 배우님 여러 작품에서 연기 너무 잘하시는 것도 봐서 기대 됩니다. 어머니와 함께 보고 싶어요
6개월 전
최근에 바빠서 영화보러 갈 시간이 없어서 아쉬웠었는데 너무 궁금하네요! 영화제에는 신선하고 색다른 영화들이 많이 나와서 기대하게 되는 것 같아요!
6개월 전
수년째 찾는 영화제예요! 매번 한국에서 보기 힘든 작품 찾아 보는 재미가 쏠쏠- 올해도 열심히 명동으로 영화 보러 가야겠네요! 언제나 서울국제프라이드영화제 응원합니다!
6개월 전
요근래 퀴어영화에 대한 관심이 생기고 있는데 마침 최대 규모의 퀴어영화 축제라고 하니 더욱 기대됩니다. 퀴어 영화의 독특한 분위기와 영상미가 좋은 작품들이 많고, 극장도 가까워서 쉽게 접할 수 없는 다양하고 좋은 작품들을 볼 수 있는 기회일 것 같아서 꼭 참여해보고 싶어요!
6개월 전
비스트  SO BEAST
여자 친구랑 같이 보러 가고 싶습니다! 프라이드 일원으로서요 👩‍❤️‍👩
6개월 전
프라이드 영화제 꼭 보러 가고 싶어요 ♡
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
기대가 됩니다 가서 보고 싶어요!
6개월 전
프라이드 영화제 3년 연속으로 다니고 있습니다. 덕분에 좋은 영화 잘 봤습니다.
6개월 전
붉바미  엑소인피닛
꼭 가구싶습니다 ㅠㅠ
6개월 전
저는 성소수자, 퀴어 영화에 꽤 오래전부터 눈을 떴는데 아무래도 소수자라는 타이틀 때문인지 웬만큼 잘 알려진 몇몇 명작들을 빼면 제 취향에 크게 맞는 퀴어영화를 찾아보기 어렵더라고요 😢😢 그런데 이번 '2023 서울국제프라이드영화제' 에서는 성소수자 영화만을 선보여준다니 이곳에 가게 된다면 정말 저에게 꼭 맞는 영화를 만날 수 있을거라는 기대감이 샘솟아요 😻😻 한시도 놓치지 않고 기쁜 마음으로 이 시사회에 참여하고 싶어요 🙏
6개월 전
부천영화제도 재밌게 봤었는데 소수자로싸 좋은 시간 될 것 같습니다.
6개월 전
매년 독특한 작품들로 눈과 귀를 즐겁게해주는 영화제라서 꼭 가고싶습니다
올해는 개막작부터 특별전까지 모두 새로운 느낌의 영화라서 더욱 흥미롭네요!

6개월 전
이번 영화제에 함께하고 싶습니다!
6개월 전
오오~성소수자만의 영화가 상영한다니 꼭 보러가고싶네요!! 퀴어영화만의 그 분위기, 색감, 연출 등 색달라서 관심이 많이 갑니다
5개월 전
주말에 꼭 가고싶어여!!ㅜㅜ
5개월 전
안녕하세요~ 영화를 좋아하는 친구가 있어서 꼭 같이 가고 싶습니다.
시험 끝난 대학생과 현장 스텝으로 일하는 친구의 소중한 추억의 날을 선물 해주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.

5개월 전
꼭 참여하고 싶어요!!
5개월 전
기대됩니다~!
5개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저요
5개월 전