모바일 (밤모드 이용시)

도서 '손안의 안단테 1' 증정 이벤트🎉

책 제목

손안의 안단테 1

책 이미지

도서 '손안의 안단테 1' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '손안의 안단테 1' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

하나의 심장, 두 개의 운명이 자아내는 생동의 선율

『고래별』 나윤희가 선보이는 현대물 로맨스 드라마

『손안의 안단테』 1,2권 동시 출간!

열두 살의 나이에 확장성 심근증을 진단받은 ‘다울’은, 뇌사 상태로 실려 온 피아니스트 ‘유원’의 심장으로 삶을 되찾는다. 8년 후, 다울은 유원과 결혼을 약속한 연인 ‘연조’의 존재를 알고, 그녀의 근황을 살피러 찾아가는데…

“연조 누나는 그 안에 나를, 기꺼이 들일 수 있을까?”

단행본에서만 읽을 수 있는 등장인물 프로필&설정화 수록!

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/12/22 (금) ~ 2024/1/1 (월)

당첨 발표

2023/1/2 (화) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<손안의 안단테> 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요
4개월 전
정말기대되고 보고싶습니다
4개월 전
꼭 보고싶어요~ 간만에 로맨스❤️
4개월 전
보고싶어요 기대돼요ㅜㅜ
4개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
피아니스트가 나오는 이야기 !! 너무 기대되고 보고싶어요
4개월 전
그림체가 따뜻해지는게 겨울에 좋을거같은 책이네요 !
4개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
저 꼭 보고 싶어요!! 네이버 웹툰에서도 재미있게 보고 있는 작품입니다. 웹툰과는 또 어떤식으로 다르게 장면이 달라질지 기대됩니다. 따뜻한 햇살과 같은 작품이라 소장하고 싶습니다.
4개월 전
로맨스 만화라니 !! 넘 예쁠 것 같고 보고싶어요오
4개월 전
애절함과 낭만이 섞인 로맨스 이야기일 것 같아 기대됩니다. 꼭 읽어보고 싶네요!
4개월 전
읽어보고 싶어효
4개월 전
웹툰으로 봤었는데 소장본 가지고 싶습니다!! 🤭💚
4개월 전
심장을 통헤 마음이 어떻게 전해질지 궁금하네요. 한번쯤 읽아보고 싶은 주제의 책이네용
4개월 전
함께더높게  무등거 파와써🥺
웹툰으로도 재밌게 읽는 중인데 책으로도 읽고싶어요
4개월 전
웹툰을 매주 챙겨봤는데 정말 명작입니다ㅜㅠㅠ 단행본까지 소장하면 정말 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ
4개월 전
로맨스 좋아하는데 너무 기대됩니다 꼭 읽어보고 싶어요!
4개월 전
후시기다네  フシギダネ
오마이갓 고래별 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다!!
4개월 전
진짜진짜진짜 읽고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
리솜  Lissome
로맨스를 너무 좋아하고 계절감에 딱 맞는 책이예요 집에서 나른하게 읽어보고싶어요 ㅠ
4개월 전
ozo
보고싶어요!!
4개월 전
고래별… 대한독립만세 ㅠ
믿고보는 작가님!

4개월 전
나윤희 작가님 좋아하는데 읽고 싶어요!
4개월 전
고래별작가님이 쓰신거라니 너무 읽어보고싶네요ㅜㅜ
4개월 전
꼭 읽어보고싶어요!!
4개월 전
딸기마카룽  Shinin
다울이 유원의심장으로 살아가면서 항상 잘살게요 라고하는데 연조에대한 마음이 어떤 사랑으로 그려질지 궁금한 작품입니다
4개월 전
감성만화 보고싶어요 ㅎㅎ
4개월 전
감스트  김인직
기대됩니당
4개월 전
아 이런 스토리 너무 좋아합니다! 그림체도 너무 맘에 들어요! 보고싶습니다~
4개월 전
이리노.  순이둥이리노
헉 보고싶어요 !!!
4개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
헐 웹툰 안그래도 잘보고있는데 넘 보고싶어여!!!
4개월 전
피아노전공이라 흥미있게 읽어보고 싶습니다🥹💕
4개월 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
고래별부터 나윤희작0가님 팬이었어요! 웹툰에서 봤던 감동을 책으로도 느끼고싶습니다
4개월 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
헐헐 고래별 작가님 ㅠㅠ 소장본 너무 갖고싶어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
궁금해요 ㅜㅜㅜ
4개월 전
저 읽고싶어요 ㅠㅠ
4개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
심장이 두근대는 스토리.. 기대됩니다!!
4개월 전
너무 보고싶어요 궁금해요
4개월 전
보고싶어요재밌을것같아요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
보고 싶어요
4개월 전
고래별 정말 좋아했는데 신작은 몰랐네요!! 고래별 작가님이라니 안재밌을리가 없잖아용.,, 읽어보고 싶습니다!!
4개월 전
헐 저 너무 보고 싶어요! 작가님 전작인 고래별도 너무 재미있게 여운도 많이 남아서 잘봤는데 이것도 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 아 그리고 웹툰도 봤는데 너무 따듯하고 잔잔해서 잘보고 있어요 😊 그리고 이런 장르의 웹툰을 좋아하는 저로썬 너무 갖고 싶은 책이네요!
4개월 전
보고싶어지네요 응원합니다
4개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
만화책은 오랜만에 보는데 웹툰이랑 다른 감성이
너무 좋아요

4개월 전
로맨스여???? 정말,,, 로맨스쳐도리에게 딱 맞는 도서,,,,❤️
4개월 전
고래별 작가님의 신작이라는 소식에 쿠키까지 써가면서 챙겨본 작품이 소장본으로 나온다니ㅠㅠㅠ 핸드폰이 아닌 종이책으로 보면 몽글몽글한 감정이 배가 될 거 같아요! 이 작품 진짜 너무 재밌어요! 모르는 사람들이 많은거 같은데 진짜 대작입니다ㅠㅠ 인물들의 감정묘사가 최고라서 보는 내내 엄청난 몰입을 할 수 있습니다!
4개월 전
고래별 진짜 재밌게 봤어요 신작 읽어보고싶네요
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶고 소장하고 싶어요
4개월 전
남숙희  나의 구원자
고래별이라는 작품을 상당히 인상깊게 봤는데 그 작가님이 그리는 또다른 이야기는 어떨지 궁금해지네요 ㅠㅠ 타인의 도움으로 이어가는 삶이 어떻게 그려질까요…
4개월 전
로맨스,, 제 맘을 콩닥거리게 해줄 것 같아요 보고 싶습니당
4개월 전
로맨스!!기대됩니다~~
4개월 전
읽고싶어요
4개월 전
웹툰으로만 봤었는데 단행본이 나오는구나ㅠㅠ웹툰에서 느꼈던 그 감성 종이로도 다시 한 번 느껴보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!!!!!
4개월 전
고래별 작가님이라니..... 너무 읽어보고싶어요!!
4개월 전
저요요요요
4개월 전
따뜻해지는 책,,정말 기대되네요! 보고싶어요
4개월 전
웹툰 매주 챙겨보고 소장까지 하고 있어요!! 미리보기로 봐서 완결난 화까지 다 봤어요 ~~ 결말 대박이고 여운 많이 남아요... 나윤희작가님 고래별부터 쭉 보고 있고 항상 응원합니다 🍀🩷 고래별 드라마화된다니 챙겨볼게요 !! 단행본에서만 볼 수 있는 인물들 프로필 궁금해요🥰 이벤트 당첨된다면 꼭 종이책으로 다시 한번 읽어보고 싶습니다🌼
3개월 전
나윤희 작가님 고래별 아주아주 감명깊게 보았던 책입니다 ㅠㅠ 손안의 안단테도 정말 기대하고 있어요 !
4개월 전
웹툰 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 소장가치 완전 충분합니다🥺🥺
4개월 전
YES
아 제발 작가님ㅜㅜㅜ고래별부터환장했는데 그림체고 스토리고 진짜 인생작으로 손꼽을만합니다! 그 뒤로 믿고보는 작가님인데 단행본까지 나온다고요? 심지어 단행본에서만 볼 수있는 프로필&설정화???? 제발...제발 이걸 어떻게 안 보고 베겨요 너무 기대되서 심장떨려요...😢
4개월 전
받고싶습니다
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
고래별 작가님의 신작 안단테 너무 재밌죠!! 프로필과 설정본이 있는 단행본이라니 너무 소장하고 싶습니다! 스토리 진행력이나 그림체가 나날이 좋아지는 작가님이라 넘 좋아해요
4개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
!!!!! 나윤희 작가님 <지금 이 순간 마법처럼>부터 <고래별>을 거쳐 지금까지 쭉 팬인데 손 안의 안단테도 단행본 꼭 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 나윤희 작가님 감성 짱....
4개월 전
아 저 진짜 나윤희 작가님 너무너무너무 좋아해요 제 최애 작가님이고 제 인생 웹툰이 고래별이에요,,.,,. 여태까지 나윤희 작가님이 그리신 단편이며 모든 웹툰들 다 봤어요 ㅠㅜㅜㅠ 작가님 특유의 그 진득하고 단단한 느낌이 있거든요? 잔잔한데 확실하게 치는 파동 같아요 그만큼 울림이 있고 재미도 있어요! 심지어 그림체도 흔하지 않은데 너무 튀지 않고 깔끔해서 좋아해요 ㅠㅜㅠ 하 제가 가져야 해요 제가 갖게 해 주세요 제발............
4개월 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
보고싶습니다!!
4개월 전
개인적으로 너무 좋아하는 작가님이라 꼭 보고 싶어요
4개월 전
읽고싶어요
4개월 전
이거 진짜 너무 기다리고 있던책이에요.. 평소 클래식 음악을 좋아하기도하고 그림체랑 색감도 너무 예쁘고 따뜻해서 진짜 보고 싶습니다.. 나윤희 작가니 완전팬이에요... 고래별도 혼자 몇번을 읽고 눈물도 ㄸㄹㄹ 흘럈는디
4개월 전
우와 궁금해요! 읽어보고싶네용🙂🙂
4개월 전
만화책? 안 본 지 진짜 오래됐는데 이렇게 사연 있는 내용은 처음이에요...🥺 내용 너무 궁금합니다!!
4개월 전
저요
4개월 전
꼭 보고 싶어요ㅜㅜ!!
4개월 전
웹툰을 즐겨보는 편인데, 책장을 넘길 때 느껴지는 단행본만의 그 손맛을 정말 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요! 음악과 로맨스의 조화라니 정말 기대됩니다 ❤️ 추운 날씨에 몽글몽글 마음 따뜻해지는 이야기일 것 같아요 ◡̈
4개월 전
와! 고래별 작가님!!
4개월 전
고래별 작가님이라니..너무 읽고싶어요
4개월 전
읽어보고 싶습니다!
4개월 전
고래별도 너무 재밌게 읽었습니다! 나윤희 작가님의 작품이 단행본으로 새로 나온다는데 단행본과 웹툰의 느낌은 다르죠 거기다 로맨스 꼭 책으로 읽어보고 싶습니다!
4개월 전
정말정말 기대되고 꼭 보고싶어요
4개월 전
헐 저요저요!!
고래별도 봤어요!

4개월 전
지금 네이버웹툰에서 연재 중인 웹툰인데 연재 시작 때부터 열심히 보고 있습니다 ㅠ.ㅠ 드디어 단행본이 나오다니 너무 행복해요🥹 작가님 그림체가 부드러우면서 따뜻해서 보면서 힐링하고 있어요!! 음악+로맨스+성장 서사 등 여러 요소 다루면서도 너무 재밌어서 좋아합니다...❤️ 관심웹툰 등록해놓고 알림 설정도 해놓고 보고 있어요 최고👍🏻 인티에서 여러 이벤트 열려서 구경 자주 했는데 이번에는 이벤트 참여 신청도 같이 해봅니다 (〃⌒▽⌒〃)
+작가님 전작품인 고래별도 열심히 봤어요🥹🥹🥹

4개월 전
쪼꼬밍이  🐥💝
소재가 진짜 너무 재밌을것같아요…ㅠㅠㅠ당첨되면 바로 2권까지 구매해서 이어볼래요,,
4개월 전
그림체가 참 따뜻하네요. 하나의 심장과 두사람, 그리고 새로운 두사람의 관계가 어떻게 펼쳐질지 궁금해요. 읽어보고싶습니다.
4개월 전
읽어보고싶어요
4개월 전
루태  빱! 빠~
헉 고래별 작가님이 출간하시는 책이라니 너무 기대되네요ㅜㅜ 꼭 읽어보고 싶습니다!
4개월 전
헉 고래별을 진짜 재밌게 봤는데 같은 작가님 차기작이라니! 정주행해야겠네요 단행본으로도 꼭 소장하고 싶어요🥰
4개월 전
작가님 작품 계속해서 잘 챙겨보고 있어요ㅎㅎ 소장하고 싶네요🥺🥺
4개월 전
문워커  
보고싶어요!
4개월 전
무서워옹  애옹
보거싶어요
4개월 전
고래별에 반해서 구매했었는데 이번에 손안의 안단테까지 발행되다니 너무 기분이 좋네요!! 따듯한 그림체와 따뜻한 이야기를 따뜻한 이불 속에서 즐기고 싶어요!
4개월 전
퉤디  에벱벱
고래별 작가님 작품 ㅠㅠㅠ 넘 보고싶고 기대됩니다!!
4개월 전
꼭 꼭 보고싶어료!!
4개월 전
헉 좋아하는 웹툰인데!! 너무 받고싶어요
4개월 전
오 기대작인데!! 궁금하네요
4개월 전
피아니스트와 로맨스라..너무 기대되네요!!
4개월 전
고래별 너무 잘 봤는데 현대물로 찾아오셨다니ㅠㅠㅠ 믿고 보는 나윤희 작가님의 현대물 로맨스 드라마 넘 보고싶네요!!!
심근증과 뇌사 등 익숙하지 않아 더욱 새롭고 흥미로울 것 같아요〰️ 심장을 기증 받은 후 이야기가 어떻게 진행될지 벌써부터 흥미진진합니다 ㅎㅎ 이렇게 좋은 작가님의 신작을 소개해주신 인스티즈께 감사드려요♥️
1권과 2권을 동시에 출간하시느라 고생하신 작가님,, 죄송하지만 앞으로도 열일해주세여ㅠㅠㅠ 작가님의 이야기로 제 책장을 가득 채우는 그날꺼지 건강하시길 바랍니다ㅎㅎ

4개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
나윤희 작가님이 선보이는 현대물 로맨스 드라마라니 너무 기대되고 궁금합니다! 🎹🤍🩶
4개월 전
기대되네요 느리게 연주되는 이야기 듣고싶어요
4개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어여
3개월 전
고래별 작가님이라니!! 너무 읽어보고 싶어요!!!
3개월 전
종강하자마자 보려고 관심웹툰으로 눌렀던 웹툰인데 이렇게 증정 이벤트를 열어 주시다니... 🥹 보고 싶어요
3개월 전
보고싶어요 기대됩니다!!!
3개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
헉 책 너무 재밌어보여요!
보고 싶습니다!

3개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!
3개월 전
피아노도 좋아하고 로맨스도 좋아하는데 꼭 읽어보고 싶습니다 ㅠㅠ
3개월 전
잼민익  일단은
가즈아
3개월 전
이 작가님 보통 분 아니시더라고요. 이 작품에 대한 정보는 일부러 찾아보지 않았는데 꼭 실물 책으로 감사하고싶네요. 신년을 기다리는 지금 같은 시기에 딱인 작품 같습니다. 정말 기대되네요.
3개월 전
꽃종현  뉴이스트❣️
꼭 보고싶어요~~~!!
3개월 전
아리아드네  널리당신을이롭게
고래별로 제 마음을 적신 나윤희 작가님의 신작,,,! 인스타에서 손안의안단테 신작 출시 홍보를 보고 마음이 정말 설렜습니다.
저는 글을 쓰는 사람으로서 나윤희 작가님의 아름다운 그림과 그 그림을 채워주는 말풍선과 독백의 문장이 보여주는 넘치는 표현력과 창의성, 그리고 감정의 풍부함에 늘 감탄을 그치지 않았어요.
만화에서 캐릭터들은 정지해 있지만 나윤희 작가님 작품 속의 캐릭터들은 마치 제 곁에서 말하는 것처럼 생생히 느껴져서 더욱 작품에 빠질 수밖에 없더라구요.
고래별을 보는 동안 저는 한참을 과거 속에 살았는데 이번 신작은 현대 로맨스라니,, 저는 이제 잠시 현생에서 허우적거릴 준비가 끝났습니다🥹

3개월 전
요새 책 보는 재미에 빠지고 있어요!! 보고싶습니다
3개월 전
또침침  브이렁이😎
저욧저욧저욧 제발조오오오옴 당첨되게 해주세용
3개월 전
나에게로…
3개월 전
읽고싶습니다!!
3개월 전
고래별로 많은 사람들의 마음에 여운을 준 나윤희 작가님의 신작!! 이번에는 어떠한 감정을 선물할지 꼭 읽어보고싶습니다
3개월 전
흥미롭네요
3개월 전
로맨스ㅠㅠ 작화도 너무 예쁘고 꼭 책으로 읽고싶어요!!! 제발 ㅜㅜ
3개월 전
이 작가님 너무 좋아해서 가지고 싶습니다ㅠ
3개월 전
로맨스 소설을 정말 좋아해요!
이번 시험 끝나고 설레는 마음으로 읽고 싶어요.. >.<

3개월 전
궁금해요ㅜㅜㅜ
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어용 기대ㅎㅎ
3개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헉 좋아하는 작가님이셔서 꾸준히 챙겨보는 작품인데 꼬옥 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
너무너무 재밌을 것 같습니다!
3개월 전
좋아하는 작가님인데 책으로도 꼭 보고 싶어요!
3개월 전
고래별 재밌게봤는데 보고싶습니다!
3개월 전
아닛 세상에 제가 너무 애정하는 작품인데 단행본이 나왔군요!!!! 나윤희 작가님도 좋아하고 피아노 덕후인 저에게 정말 선물같은 웹툰인데,, 단행본도 꼭 소장하고 싶어요
3개월 전
나윤희 작가님의 휴먼 로맨스 드라마 <손안의 안단테> 너무 기대되고 벌써 가슴이 아려옵니다,,, 보고 싶어요🥹🥹
3개월 전
저 만화좋아합니다
3개월 전
헐 나윤희 작가님 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안단테 시간 있으면 소장해서 읽으려고 했던 저에게 너무 좋은 기회임다....
3개월 전
너무 사랑하는 작품이에요 보면서 운 적도 있어요 꼭 소장하고 싶어요
3개월 전
헉 작가님 고래별 인상깊게 보았는데 새로운 작품을 내셨군요. 고래별도 좋은 내용인 만큼 이번 작품도 좋을거라고 생각합니다. 한번 읽어보고 싶네요.
3개월 전
우와 ...... 진짜 너무읽고싶어요
3개월 전
고래별 작가님이라니 꼭 읽어보고 싶어요!
3개월 전
읽고싶어요
3개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!!
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
내용이 너무 재밌을거같아요!! 꼭 읽어보고싶어요
3개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
3개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶습니다
3개월 전
전작인 고래별도 재밌게 봤는데 이번 작품은 어떻게 마음에 울릴 지 궁금해요. 꼭 읽어보고 싶습니다💗
3개월 전
순수성규사랑  INFINITE♥
와... 1권받으면 2권은 무조건 구매해서 볼거 같아요 ㅠㅠ 시놉시스 내용도 대박... 오랜만에 가슴설레는 내용이네요 ㅠㅠ
3개월 전
문워커  
보고싶어요!
3개월 전
책 소개부터 흥미로운 내용이라 관심이 가네요.
추운 겨울 가슴 아린 로맨스 드라마 꼭 보고 싶습니다.

3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
헉 웹툰으로도 너무 잘 보고 있는 작품인데ㅠㅠㅠ 소장하고 싶어요
3개월 전
너무 좋아하는 작가님의 책이라 꼭 읽어보고싶어요..! 소재부터 로맨스덕후 심장이 빠운스하는 🥹🩵
특히 지금 이 날씨에 누워서 읽는 책은 진짜 최고졍.... 꼭 당첨되고 싶습니다아!!!!!!!! 소장 원츄

3개월 전
나윤희 작가님 작품이라면 믿고 봅니다.... 새해맞이로 읽게 될 첫 작품이 꼭 나윤희 작가님의 손안의 안단테가 됐으면 좋겠어요 가슴 절절한 로맨스 소장하고파요 ㅠㅠ!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
FC
우왕 꼭 보고싶어용🫶🏻
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
너무ㅜㅜ갖고싶습니당
3개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
보고싶어요!
3개월 전
너무 좋아하는 웹툰이에요!!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
와 웹툰 ... 종이책으로 오랜만에 정겹게 읽어보고싶어요
고래별 너무 재밌게봤는데 또 어떤 아련 스토리일지 궁금합니다!

3개월 전