모바일 (밤모드 이용시)

영화 '길위에 김대중' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

길위에 김대중

영화 포스터

영화 '길위에 김대중' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 '길위에 김대중' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

목포의 청년 사업가, 국민과 함께 파란곡절 역사에 서다! 

목포의 제일 가는 청년사업가 김대중. 탄탄대로를 걷던 그의 눈에 들어온 것은 이념의 정치에 희생되던 무고한 국민들이었다. 국민의 정치, 민주주의가 뿌리내린 세상을 만들기 위해 김대중은 정치인이 되기로 결심한다.

보장된 미래를 뒤로 하고 파란곡절의 길 위에 첫 발걸음을 내딛은 그 선택의 대가는 납치, 살해 위협, 투옥과 사형선고가 되어 그를 뒤흔들지만 죽음을 선고 받은 마지막 순간에서도 김대중은 조금의 흔들림 없이 외쳤다. "민주주의는 회복될 것입니다. 나는 그걸 확실히 믿고 있습니다." 

다섯 번의 죽을 고비를 넘긴 사형수, 네 번의 국회의원 선거와 세 번의 대선 낙선을 거친 '낙선전문가' 김대중 대통령의 일생이 대한민국 현대사 위로 아로새겨진다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/6 (토) 16:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 125분

당첨 인원

40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 80석))

응모 기간

2023/12/27 (화) ~ 2024/1/3 (수)

당첨 발표

2024/1/4 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

'서울의 봄' 그 후, 사형수가 된 김대중

국민과 함께 역사에 서다!

김대중 대통령 탄생 100주년 기념영화 <길위에 김대중>

추첨을 통해 <길위에 김대중> 민환기 감독과 제작자 최낙용 대표가 청년 관객들과 대화를 나누는 

'<길위에 김대중> 2024청룡해 20청년 초청 시사회'에 초대합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

관람하고 싶어요
3개월 전
와우 엄청 보고싶어요!!
3개월 전
오! 궁금합니다!
3개월 전
오우 기대되는 내용이네요 보고싶어요!
3개월 전
오! 파란만장했던 김대중전대통령의 이야기가 어떻게 만들어졌을지 너무 궁금합니다!
3개월 전
너무 보고 싶은 영화라 기대돼요!‘
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보고싶습니다!
3개월 전
서울의 봄을 보고 이후 김대중의 이야기까지, 너무 보고싶어요~!
3개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
서울의 봄을 감명깊게 봐서 그런지 이 작품도 보고싶습니다!
3개월 전
이전에 노무현 대통령님 영화나왔을때도 굉장히 인상깊게 봤었는데 김대중 대통령님의 이야기라니 놓칠 수 없네요ㅠㅠ.. imf때 금모으기 운동으로 사회를 회복시키신 업적을 내내들어왔었는데 김대중님의 국가 원수 이전 시절의 서사도 너무 궁금하네요..
3개월 전
저요 제바루보고 싳어요
3개월 전
보고싶습니다!
3개월 전
꼬꼬무에서 김대중전대통령의 이야기를 접한적이 있는데 영화로도 너무 궁금하네요~ 기대됩니다!
3개월 전
보고싶어요!!!!!!
3개월 전
헉 궁금해요!!!!
3개월 전
궁금해요
3개월 전
봐야죠!!!
3개월 전
기대되는 영화입니다 정말 보고 싶어요!!
3개월 전
저요!!
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
3개월 전
와 너무 보고싶습니다.
3개월 전
와 궁금해요 보고싶습니다
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
순수성규사랑  INFINITE♥
대통령님 보고싶습니다.. ㅠ_ㅠ 영화로 나마 대통령님 보고싶어요...
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
1인2석이라 딱 어머니 모시고 가기 좋을거 같아요 관람하고 싶어요!
3개월 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
부모님께서 항상 저에게 김대중 대통령의 독서가 얼마나 대단했는지 말씀해주셨어요 책을 가까이 해야 깊은 사고를 가질 수 있다구요 여기 저기서 김대중 대통령의 크고 작은 인생사를 짧게나마 들어본 적은 있지만 한 번도 삶 전체에 대해 들여다본 적은 없는 것 같아 아쉬워요 그러니 이번 기회에 부모님과 함께 보며 그 아쉬움을 채우고 싶네요!
3개월 전
부모님이 김대중 대통령 좋아하셔서 이 영화도 기다리고 있거든요 두분 데이트도 할겸 시사회 보내주고 싶어요~
3개월 전
영화보다 더 영화같은 인생을 사셨던 기대중 전 대통령님의 영화가 나왔다니 기대를 안 할수가 없습니다. 근현대사를 배웠던 학생이라면 존경하지 않을 수 없는 분! 꼭 영화 보고싶어요
3개월 전
김대중 대통령이 상대적으로 저평가된 대통령이라 생각합니다 최근 서울의봄 등으로 근현대사보면서 존경하게됐습니다 영화보고싶어요
3개월 전
보고싶어요~!
3개월 전
길 위에 김대중 보고싶어요!!
3개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
이거는 꼭 봐야할 영화네요!
3개월 전
관람하고 싶네요
3개월 전
재밌게 잘 봤습니다~!
3개월 전
부모님이 보시고 옛날 생각이나서 울었다고하네요
한번쯤 꼭 봐야할 영화라고 하셔요

3개월 전