모바일 (밤모드 이용시)

영화 '극장판 실바니안 패밀리: 프레야의 선물' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

극장판 실바니안 패밀리: 프레야의 선물

영화 포스터

영화 '극장판 실바니안 패밀리: 프레야의 선물' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

세상 어느 곳보다도 행복한 실바니안 마을.

올해도 실바니안 마을에 1년에 한 번 있는 별 축제가 찾아온다.

모두가 설레는 마음으로 기다리고 있는 가운데 초콜릿 토끼 소녀 프레야는 고민 중이다.

축제날은 엄마 생신인데 어떤 선물을 할지 전혀 떠오르지 않는 프레야.

게다가, 축제의 메인 이벤트인 "올해의 나무"를 선택해야 하는 중대한 임무까지 맡게 된다.

과연, 프레야가 찾아낸, 모두를 행복하게 하는 최고의 선물이란?

5월, 어린이날 극장에서 만나!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/4/25 (목) 19:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 66분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/4/15 (월) ~ 2024/4/22 (월)

당첨 발표

2024/4/23 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!! 재미있을 거 같아용
14일 전
보고싶어요!! 귀여워요 ㅜ
14일 전
보고 싶어요
14일 전
보고싶어요 실바니안 넘 귀여워서
14일 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
14일 전
저용 보고싶어요!!! 넘 귀요워ㅠㅠ
14일 전
혲찌  공쥬
너무귀여워요 보고싶어요
14일 전
너무 기대되는 영화네요!
14일 전
허거덩 저요 저
14일 전
내새끼ㅜㅜ 오랜만이다
14일 전
왁!!! 실바니안 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
너무 사랑스러워요 보고 싶어요
14일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
14일 전
JJ.
끼야야약!!!!!! 실바니안 너무 좋아하는 1인으로써 영화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 보구싶어요…. 기대돼여ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
리솜  Lissome
귀여워요.. 실바니안을 영화관에서 만나볼 수 있다니 꼭 보러가고 싶습니다
14일 전
프레야 깨물어주거 싶음 넘귀엽네용
14일 전
보고싶아요!
14일 전
실바니안 집에 잔뜩 있어요 실바니안 영화가 나오는지 몰랐네요.....꼭 보고 싶어요ㅠㅜ
14일 전
헐 귀여워ㅠㅠ 실바니안 너무 좋아하는데 보고싶어요ㅠ
14일 전
너무 귀여워용~ 재밌을것 같아요. 진짜 꼭 보고 싶어요.
14일 전
비스트  SO BEAST
어렸을 적부터 서랍 한 켠에 잠들어 있던 실바니안… 어른이 되어서도 실바니안 랜덤팩 까는 행복으로 사는 사람 여기 있습니다 저에게 주머니 속 실바니안을 고이 데리고 실바니안 영화를 볼 수 있는 기회를 주세요!!!
14일 전
보고싶어요ㅠㅠ
14일 전
실바니안 너무 사랑합니다 꼭 보고싶어요
14일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
저 가고 싶어요!!
14일 전
귀여워...진짜 아기자기하고 포근한 느낌ㅠㅠ 보고시퍼여
14일 전
실바니안 귀여워서 어릴 때 많이 갖고 놀았고 아직도 실바니안은 버리지 못하고 갖고 있어요
추억이 새록새록하고 좋은 것 같아요!!
꼭 칼퇴하고 시사회 보러 가고 싶어요
이번 시사회는 정말 기대가 됩니다
집에 있는 실바니안 인형들과 같이 시사회 보러가고 싶어요!
시사회 후기도 열심히 써보겠습니다~

13일 전
정말 너무 귀엽네요..ㅠㅠ 동심으로 돌아간 느낌이에요! 예고편만 봐도 이렇게 좋은데 영화 한 편을 다 보면 힐링되고 좋을 것 같아요ㅎㅎ 꼭 보고 싶습니다!
14일 전
너무귀여워요
14일 전
헐...!!! 요즘 언니랑 퇴근하고 영화 보러 다니는 게 낙인데 둘 다 실바니안 좋아해서 꼭 같이 보러가고 싶어욤!!!!!!
14일 전
단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
으악 내사랑 실바니안..! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
헙..실바니안 너무 좋아해서 꼭 보고싶어용 🥹🥹
14일 전
살아 움직이는 실바니안 패밀리라니 진짜 너무 귀엽고 소중하다 심지어 한국말까지 한다 천재 동물 천재 아기 천재 패밀리 그 누구보다 제일 먼저 보고 싶어요 제발 나까지만 제가 아니면 안 돼요...
14일 전
저요!!! 보고싶어요!!!
14일 전
저요!! 처음이자 마지막인 제 수집 취미 실바니안.. 보고시퍼용 ㅜㅡㅜ 움직이는 실바니안 보니까 너무너무 귀엽따 ㅜ
14일 전
이야 기대되네요~
14일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
귀여워..
14일 전
와우~ 귀여운 애니메이션 같군요!! 반드시 보고 싶은 작품 중 하나입니다! 무엇보다 애니메이션 이니까~ 자녀분들과 아이들과 같이본다면 더 더욱 즐거울 것 같습니다!!^~^/♡♡♡♡♡♡♡
14일 전
자미있뎄다
14일 전
너무 귀여워요 보고 싶어요 🥹
14일 전
헐 실바니안 좋아해서 꼭 보고싶어요
14일 전
백문이 불여일견...... 1/2 확률이지만 제 사진만 봐도 실바니안을 향한 마음을 아시겠죠? 꼭 가고 싶어요 실바니안을 극장판으로 보다니...... 뽑아주신다면 첫 시사회 친구와 즐거운 마음으로 이 아이들을 챙겨 재미있게 보고 오겠습니다
13일 전
보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
귀여워요 ㅠㅠ

13일 전
아 미치겠다 너무너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때부터 지금까지 실바니안만 보면 눈 댕글 돌아가서 정신 못 차리는 사람인데 움직이는 실바니안을 거대한 스크린으로 볼 수 있다뇨……정말 믿기지 않고…🥹 감격스럽고…😭 사랑스럽고…🥹 미취겟뜨앙…😭
13일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
헐 너무 가고싶어요!!!!
13일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
13일 전
보고싶어요 ㅠ!!!!
13일 전
보고싶어요 ! 캐릭터가 너무 귀엽네요🍊
13일 전
저요!!
13일 전
귀여워요
13일 전
실바니안 시리즈 애니메이션도 너무 귀여워서 다 봤는데 영화가 나왔다니 너무 보고 싶어요!!!
13일 전
제발 저요!! 실바니안 너무기엽짜나요~
13일 전
진짜 귀여워서 보고시퍼여어어😘
13일 전
저용
13일 전
아 진짜 내 최애 캐릭터가 살아움직이는 걸 볼 수 있다니 진짜 듣기만 해도 심장이 두근거린다 훅훅
11일 전
신청합니다!!!
11일 전
실바니안의 귀여운 마성으로 일찌감치 부모님에게 불속성 자식이 되었던 경력을 지니고 있습니다. 저 유려한 마감과 쬐깐해가꾸 있을거 다 있는 옷차림,가구, 배경 세트들은 자신만의 나라를 만들고 싶어하는 아이들의 욕구에 잘 어울려 미칠듯한 집착의 아우라를 내뿜어 냅니다. 이미 가격대에서는 성인도 등짝을 맞을만한 친구들이지만 싼게 비지떡이라는 명언을 되새김질하며 굶주린 배를 실바니안 인형들의 미모로 시름을 잊었습니다. 가엽게 여기시어 시사회 진짜 가고 싶습니다. 진짜. 진짜루요.. 신청합니다..
10일 전
어릴 적 장난감으로 조기교육 받은 실바니안,,,🥺
영화도 너무너무 보고싶어요

8일 전
너무 보고싶어요
7일 전