공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
햬달ll조회 2119l 44
이 글은 11년 전 (2013/4/07) 게시물이에요

현재 최연소 남자아이돌 | 인스티즈

C-CLOWN 마루 97년생 현재 17살

그리고 데뷔예정중인 플레디스 세븐틴에는 마루랑 동갑은 물론 더 어린 멤버들도 있음

97 이석민

97 김민규

97 야오밍밍(요명명)/중국인임

빠른98 부승관

빠른98 최한솔

99 이찬

02 사무엘

97년생이 어리다고 하는데 17살임

그렇게 어린편이 아님

샤이니 태민이나 카라 강지영,유키스 동호,비에이피 젤로

15살,16살에 데뷔한 다른 아이돌도 많음

물론 02년생이나 99년생은 어리긴 하지만

우리가 늙어가는거임

추천  44

이런 글은 어떠세요?

진짜 새삼스레 느낀다........늙어가는구나....
11년 전
재중(JYJ)  jyj b2st
어머...동생....
11년 전
와..어리다
11년 전
액히준면  애기에요 응애
다오빠였는데..
11년 전
ㅋㅋ근데 02년생은 너무한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
22ㅋㅋ
11년 전
동생이라니...
11년 전
나도 이제 늙었구나.... 그래도 02는 좀 너무 어리긴 하다만...
11년 전
간장치킨  정진영워더
내 친구도 있고 동생도 있구나
11년 전
Manuel Neuer  섹시도발
헐............
11년 전
R  내가 지켜줄게
02는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ02가몇살이지.......12살?,,
11년 전
Block.B 박경  블락비승쇼♥
와...사무엘...이찬이라는 애는 나랑 갑이넹...
11년 전
안쏭  오잉잉오잉오
태민이가 저랫는데ㅣ....하
11년 전
헐.........
11년 전
와...참...ㄷㄷ...
11년 전
마메고마  물개
02 ㄷㄷㄷㄷㄷ 월드컵에 태어났어 ㅠㅠ
11년 전
Pinky Pinky  푸른밤보세요두번봐요
02는 너무했어
11년 전
02는 좀...;;
11년 전
백현아좋아해  변백현루한워장푸
예지력상승 02는 진짜 너무했어
11년 전
백현아좋아해  변백현루한워장푸
팬질하다가 죄책감느낄듯..
11년 전
나일 호란  =아가아가아가공주
02는너무해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅊ  김힘찬이랑사겨요^^
내 동생보다 어리다니..
11년 전
02라니......
11년 전
여자게이  호모의늪으로빠져보렴
아청법 걸려서 영창갈듯
11년 전
사프  FTISLAND
02 ㄷㄷㄷㄷ 나도 나이를 먹는다는 사실..또르르..ㅠㅠ
11년 전
구티  구티의 그날
우리가 늙어가는구나....
11년 전
도.경.수  EXO
하..나보다어렼
11년 전
감성고자  도경수 여친입니다
ㄷㄷ.....02라니....
11년 전
JONG IN  나의사랑너의사랑카이
ㄷㄷ......헐킝....
11년 전
B.A.P 영재  아이식빵용국생일
02..라니..
11년 전
02년생이라니.....
11년 전
아이돌시장 살아보겠다고 어린애들까지 가수시키고 눈길끄는건가?^^
11년 전
애기  ʕ•‸•ʔ
세상에 21세기 아이돌이 나오는구나
11년 전
블락비냄새  블락비에이피엑소S2
나랑동갑이라니
11년 전
2호won  호워나콩먹어비타민
내가늙어가...
11년 전
TARANTALLEGRA  타란텔레그라즐겨봐
참..아..아..
11년 전
음악PD  곧 될겁니다.
02??????????????
11년 전
그렇구나......늙는거구나
11년 전
내가 늟어가는거구나
11년 전
괵정욱  지방에서의첫촬영?!
02????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Nicholas  Hoult
아....우리가 늙어가는거구나....또르르
11년 전
02라니...
11년 전
헐 여태까지 나랑 갑은없었는데 98이 나오다니...나도 이제 그렇게 어린게아니구나
11년 전
껄껄껄껄  WE ARE ONE
헐02...
11년 전