공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
정대현 내남자ll조회 1921l 51
이 글은 11년 전 (2013/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

구몬학생  숙제가 밀렸다.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Block.B 박경  흐흫
백현 워더
11년 전
물론 변 백현
11년 전
날개를거둬가셨죠  ^♥^/루팡
^^~
11년 전
남자징징징어어어  남자징어

11년 전
짤보소ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앙대요^^껄껄
11년 전
그래도 백현이는 제가 가져갈거예요..!
11년 전
안돼요 그럼 블락비형님들 망태기에 담아갈거예요(단호)
11년 전
하...이런..어쩔수없군요..그럼 전 엑솤&엑솜을 데려가도록하죠
11년 전
안돼요 ;_; 제껀데..(눈물)(아련)
11년 전
괜찮아요ㅎㅎㅎ.제가 당신 몫까지 살아드리죠
11년 전
아니요 괜찮슴다 블락비형님들 드릴게요 엑소형들 순순히 내놓으시죠(정색)
11년 전
장예흫  하하하하하하하하하하
놉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

현일  내남자
내남자
11년 전
Darren Everett Criss  글리 블레인 입니다
우리학교다!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕 싱기방기
11년 전
아이 백현어린이ㅎㅎㅎ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쯔피릿  뜌기뜌밥
나중에 저기서 백현이랑 신혼집 장만하면 되겠다ㅎㅎㅎ
11년 전
씨엘빠회장  내의견참견,태클ㄴㄴ
저기갈때마다생각남 ㅋㅋ
11년 전
엑소 백멍뭉  백현 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 갈거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 없다지만 백현아파트 앞에서 사진찍어야지 그러므로 백현이 워더 물론 변백현(엑소)
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소 김민석  민석아 많이좋아해
백현아 뭐라구?워더라구?응 알겠어~
11년 전
VIXX.차학연  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빙성준  하엑컴엑컴
큥이워더
11년 전
4월8일  은 엑소 데뷔날
저기서 백현이랑 살면되겠네여 ㅎㅅㅎ
11년 전
윤설찬  MONSTAR
워더 배켜니 ^^!
11년 전
이숭현  승리박효신워더
우리동네 근처에는 유천동 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
배켠팬케잌  1D 엑소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에전 배이컨 팬케이크 가게 차여야징ㅋ
11년 전
찬백동맹  엑소와 결혼한사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
저 귀뚜라미는 머에여
11년 전
D.O.  컴백이 뭐죠ㅇ0ㅇ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 보고 놀랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그래서 백현이랑 제가 저기 같이 살고있죠
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그리움,그 애타는 사랑  동백의 꽃말입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 저기가면 재밌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
L∪ΗΑΝ  미개루-내남자=0
용인에도있어여!!!!동백에ㅋㅋㅋ
11년 전
작은오빠  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현(워더)  조나잌 생일추카해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이워더
11년 전
邊白賢  'ㅅ'
백현세상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SO B2ST  안녕하세요~비스트입니다!
백현동인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색할때마다 저거 나와서 신기했는뎈ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
네파  네파는 자유다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장예흫  하하하하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달다구리  엑소我的♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Baozi  안나오잖아정규3집
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나 백현중다녓고 지금은 백현고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현마을가까운뎈ㅋㅋ
11년 전
오세훈제오리고기  훈제오리마싯쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기히다
11년 전
좀비맛쿠키  브레에에~이인~~
변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흐어백현이....ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
저학교에진짜백현이라는사람이잇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
B.A.P 내 남자들♥  아이식빵용국생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전