공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
도쿄ll조회 5144l 77
이 글은 11년 전 (2012/10/30) 게시물이에요
안녕하세요 EXO-K 백현입니다 !

여러분과 많은 얘기를 하고 싶었는데 제 타자가 너무 느려서 죄송합니다..하하^^..
다음엔 더 많이많이 달 수 있도록 타자연습.. 하겠습니다..
.. 너무 차이 나는데 이거..? 타자 느리다는 글이 반이였던 것 같아요..  ><

그래도 오랜만에 이렇게 얘기를 나눌 수 있어서 정말 좋은 시간이었던 것 같고요 !
팬 분들 덕분에 힘이 많이 충전 됐어요 ! 너무너무 감사합니다..ㅎㅎ

그리고 요즘 여러분께서 저희 응원 많이 해주시고 있다고 들었어요 !
제가 좀 듣는 귀가 열려서..하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 지금처럼 쭈~~~욱 응원 많이 해주세요 . 알겠죠 ?  ?  ?  ?
그럼앞으로 쭈~~욱 응원 해주시는 걸로 알겠습니다 후훗

팬 여러분 위해서 저희 EXO 열심히 연습하고 노력하고 있으니 조금만 더 기다려 주세요 !

그리고 제가 너무나도 좋아하는 이특 선배님께서 오늘 군입대를 하셨는데요..
많이 보고 싶을 것 같아요 ㅠㅠ
군생활 몸 건강히 하셔서 잘 다녀오셨으면 좋겠습니다 ! 화이팅 !

그럼 여러분 다음에 또 만나요~

훈훈

추천  77

이런 글은 어떠세요?

고자돌  고자계의 아이돌
내남자들의 훈훈함*^^*
11년 전
˙이호원  호원아주노매직을믿니
무슨소리세요
11년 전
권지용의은밀한구멍  애정하는 그대에게
내백현이네
11년 전
자요
11년 전
다제남자죠  문제시모든연예인루팡
내남자
11년 전

11년 전

11년 전

11년 전
놉!
11년 전
배큥ㅠㅠ
11년 전
자기도 나중에 가야할곳이기에
11년 전
도쿄  Two X  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이끼  엑소,틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가슴이작아엑소완전체를불러줘  ☜이거랑 김희철(30) 닉2개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 처음부터 나이많다 이런소리계속해서 군대 가는구나 하고있었는데... 엑소간다니까 왜이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K SUHO  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경수  EXO S200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공홈 글에도 제목에 백현아 군대가야지 이런 글 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
댄싱머신조규현  슈퍼주니어 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
임샨  ZE:A♥임시완 널 찬양할께
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유승우승우  샤니잉피엑소유승우♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도아직은...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두준  BEAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소워더  세계평화 월드피스 예압
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닉네임1349077937   인피니트비툽엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍한별  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우리엄빠첫째사위남태희  남태희나랑결혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

송중ㄱ  애타는 닉네임
아니 이 사람들이
11년 전
내남자네
11년 전
아 정말 ★
11년 전
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이유비  엑소 신인상 S2
내남자의 훈훈함
11년 전
배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한보배  모든남자=내남자
와후눈하다
11년 전
D.○  리슨느낄수있니
내남자
11년 전
펠리칸  펠리칸은 리칸리칸하고울져 ㅎㅎ
이특 군대감?헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박추롱  박초롱이되고싶었습니다
마음씨가 정말 내남자스럽네
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
긴기범 (24.열쇠)  김기범 24.열쇠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈훈하닿
11년 전
EXO-K SUHO  엑소워더
귀여워더
11년 전
⊙♥⊙  특기:뭐야놀이
워더백현
11년 전
변백혀뉴ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ큥큥큥큥큐유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ귀여워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
베이글년  잉여왕
훈 훈 내남자들
11년 전
이진기  아이돌은샤이니카라에펛만핥아요.
힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛>< 힛><
11년 전
이진기  아이돌은샤이니카라에펛만핥아요.
귀엽네ㅋ
11년 전
댄싱머신조규현  슈퍼주니어 블락비
훈훈 둘다흥해라
11년 전
조규규  현직샤월/배큥더쿠♥/에셈男愛♡
샤룽훼♥♥
11년 전
백현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
Amber  사랑해요 삼다수♥
아이코 예뻐라ㅠㅠ
11년 전
마성의도경수  엑소 워더
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이고 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 훈훈
11년 전
내심장안에  샤이니 엑소 ♥
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소찬열  찬열더쿠/엑소뱉어내
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경수  EXO S200
큥큥큥큥큥큥큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수`  도경수 워더
워더백혀닝
11년 전
김 종 대  김종대한테프로포즈
어휴..내남자말도이쁘게하네^~^
11년 전
김태연  개리 이센스 로꼬
아 순간 엑소가 에셈인거 깜빡함...ㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑소여요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김태연  개리 이센스 로꼬
오타예요ㅜㅜ죄송ㅠㅠ
11년 전
아니에요ㅠㅠㅠ탱느님....
11년 전
삒뺑  
말투귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남트리의 재발견  인슾베이비♥
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피노키오  수만아찌감사합니다
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
별백현  반짝반짝빛나는별백현
왜 난 학교였냐곡ㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
역시 내남자^*^
11년 전
미역성규  이대열내남자
말투귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김영웅부재중  소리샘으로 연결됨
다들 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
말투가 내남자야! 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스몰뱅  미디움뱅 빅뱅
보고있니..내 본진을 뿌리치고 사랑해 백현아...백현아....
11년 전
XIAO LU  EXO S200
큥아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
배큥 큥 ㅠ
11년 전
워더네 ㅠㅠ
11년 전
말투씹덕돋네ㄷㄷ
11년 전
세훈.  신인상은 엑소
훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ백현워더
11년 전
TVFXQ  6집컴백
JA YO
11년 전
엑소워더  세계평화 월드피스 예압
워더
11년 전
큥큥ㅠㅠ백큥
11년 전
도경스  ⊙♡⊙
워더네
11년 전
홍한별  내남자
변백현워더
11년 전
대박훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나없을때 들어오지 말라고!!!!
11년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
내 백현이 역시 착해^^
11년 전
하루살이  다시휘몰아치자
역시 내꺼^^워더답네
11년 전
변백현(워더)  EXO S200
워더^^
11년 전
말투 대박 귀여워 내 백현
11년 전