공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
효민ll조회 18582l 131
이 글은 10년 전 (2013/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 완전 재밌게 읽은그류ㅠㅠㅠ
10년 전
백현이는제껍니다  변백현워더
워더ㅠㅠ
10년 전
하루만경수의꼬추가되고싶어  날잡고흔들어줘
를어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
에펜씨뮤직  에프티비포엑소주니엘
헐 둘째짤 각선미봐
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Hot times  가사오글거림
백현이 우리주변고등학교 나왔다는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ워더
10년 전
슈주엑소  엘프징어
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여장사진에서 움찔함..... 나보다 훨씬 예쁘네...
10년 전
엄찌니  바로지금이느낌이야
귀여월
10년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
레전드짤!!!!!
10년 전
Harmonics  우지호랑 행쇼
남친짤이져..한동안 저걸로 프사해놨다가 누구냐고 남친이냐고 소리 많이 들었는데..☆★
10년 전
저도ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
10년 전
토이푸들  키울랭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜나보다이쁠까요
10년 전
멍뭉아_이리온  ^▥^♥'ㅅ' 배큥
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아♥♥♥♥
10년 전
멍뭉아_이리온  ^▥^♥'ㅅ' 배큥
큥애기도 있어여;ㅅ;
10년 전
효민  인티공식유부남엑소팬  글쓴이
추가 했어요●◆●
10년 전
배큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 품으로 들어와

10년 전
종현(24)  커플들ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽딩 귀엽디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤 민수  우리아들최고♥
이제 데려가면 되나요?
10년 전
그럼윤후는제가..
10년 전
자녀리  지금이순간이감덩입니다ㅠ♡ㅠ
워더네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JOON-Lee  연습벌레
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 프사 워더  야무진삼개국어'ㅅ'
우리 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이것도
10년 전
이것도!
10년 전
이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
존..자류ㅠㅠㅠ이시다ㅠㅠ
10년 전
차장  인피니트워더
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
HONEY MALLOW  규현아사랑해
우리큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혜정  AOA
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
초두학교  비엑포소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이런글 계속올라오던데 다른게시판에 더 적합하지 않나..
10년 전
엑소루한  아부지엑소좀내보내여
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소루한  아부지엑소좀내보내여
졸귀넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁜 내새끼
10년 전
스크랩  ^^!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번째 잘못본건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ...???뭐지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10년 전
슈렉  헐, 대박
백현이 여장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세쿠시하다...
10년 전
스크랩  ^^!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋ뿨
10년 전
도경쮸  저도참 좋아하는데요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ZEA  스타제국 내가 워더
수ㅡㄴ둥순둥하시네요근데하는행동이마치제남사친
10년 전
Pinky Pinky  버스커 버스커
뚠뚠한적도 있었나여? 여장봐.....내꺼하실래요/?
10년 전
삼식이주인  찬열인워더닷♥▽♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사가움짤로도있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤잇는아이돌은변백현이처음인것같아요..b
10년 전
XIUMIN'  멀티닉 권지용쇄골
배귳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황에디슨  이그조함수
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변맥현  백현아결혼하자
이이ㅣ이루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐여이뻐ㅜㅠㅠ
10년 전
됴륵됴륵됴르륵  눈알을 굴리됴
와 대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠ 학교 벼룩시장에서 이거 다 팔면 번호 뿌린다고 해서 다 팔았다했었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ변잔망
10년 전
HKT
너의과거까지도 사랑할수있어..
10년 전
에프엑스  은위이현우짱x_x/게이현우아님
아 허세쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 경리  님들 왜 안 경리?
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@박찬열  XOXO 엑소컴백!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투오쯔위  샤이니♥엑소
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현오뽴ㅋㅋ
10년 전
이끼  엑소,틴탑
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
더리보이  게이바 가자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
10년 전
설ㄹㅣ  우와하엑컴ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ
10년 전
한비자  법치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 워장푸  내남자들
큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워장푸
10년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도굥수우웅  EXO원걸
우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO (2)  we are one
백현이 워덪ㅎ
10년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
갓주학  신주학 나와
그 뭐지 밴드했다고들었는데 밴드이름듣고 격뿜했는데 뭐였지 아아뭐였지
10년 전
황에디슨  이그조함수
혼수상태요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갓주학  신주학 나와
아마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼ㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋ상ㅋㅋㅋ탴ㅋ
10년 전
혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대회 나가서 상도 타고 그랬다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
그소설에서보던 그 혼수상ㅌ..
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
아졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 새침+섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두번째짤 보고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현워더
10년 전
XOXO (Kiss&.Hug)  하잖아엑소컴백
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더내남자워장푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ졸귀다
10년 전
워리  배큥배큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장나보다예뻐...
10년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맏형  =김민석
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큐니 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
카이플  이노래를듣고돌아와
워더ㅠ
10년 전
내동생친구닮았다과거하두리짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
엑설리  이그조함수니들
변ㅋㅋㅋ백큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소톡  조화
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ엉엉
10년 전
헬로비너스 나라  우리집에서차마실래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ백현이워더같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈렉  헐, 대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 애기때 사진 진짜 귀여운데
10년 전
헐 진짜 워더스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 널 조화해...♥
10년 전
문학  소녀
굠디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
'SUGA(민윤기.20)  방탄소년단
여덟번째사진 우리반남자애랑 똑ㄱ같이생겼다
10년 전
Hanny  일루션사운드
밴드이름 혼수상태인ㄱ거생각ㄴ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬열공주  안하잖아 엑소컴백
이것도..
10년 전
헉헉
10년 전
휴ㅠㅠㅜ
10년 전
후렌치파이  하잖아엑소컴백
저익숙한중흥중교복...
10년 전
나도네가조화  백현아니가조화
얼굴을 가지고선 고백을하지
이꽃은 조화인데 난 니가 조화 라고.

10년 전
D.O.  하잖아 엑소컴백!!
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옥시싹싹  당신의집을깨끗하게!
첨본짤되게많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwode.
10년 전
백혀나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현일  내남자
내남자
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다ㅠㅠ
10년 전
달콤한나의도시  쟤곧내
백켜나ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 과사복습ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
10년 전
아..........아.........내.......요정.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임 시완  배큥아난니가너무조화
으ㅏㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤독방  은 hope
아유내남친
10년 전
잘생긋다
10년 전
인상쓴게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
19871104  최승현생년월일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Esom.  대다나다
아ㅠ 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이혜진  BEAST&EXO
스크랩스크랩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영재교육  영재를 교육시키자
귀여웡ㅇㅇ
10년 전
박민호  매주 일요일 밤 11시 OCN
완전귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘나왓네ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소사랑해요준멘  sm농노그리고비투비
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽당ㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이쁘다...워더
10년 전
오진석(J7)  두메인앤벅와
아진심구요미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XOXO (Kiss&Hug)  고마워요 엑소컴백
으헝규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XOX0  kiss & hug
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금이랑 똑같닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
깅종횬  종횬아시집와 헿
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
러브미  베스킨라빈슈
백현아니가조화ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼굴형이 어 ㅣ저럴수잇지
10년 전
워더오세훈  ♥엑소.소시♥배구!
진짜 내남자네;;;;;
10년 전
아귀여워ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여장 사진.....ㄷㄷㄷ쩔어.......
10년 전
박찬열=내남자  종현아 보고싶어ㅜㅜ
아 귀여워ㅜㅜ우리 백현이ㅜㅜ
10년 전
세인  
어머여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흐어어ㅓ엉우ㅜㅜ제남자하실게요
10년 전
멋있어....여장한사진은 나보다 낫다..
10년 전
카이퀄리티  XOXO
어휴 저때부터 내 남자 향기가 나네
10년 전
EXO-WOLF  닉네임실현소취
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 혼자 코ㅓㅁ하다가 애기배큥보고 앵두세요..?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 찬 열  친등친등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬밥  리바이병장님사랑해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마루  kiss&hug
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아너내꺼맞지?  ㅇㅇ맞음
진짜귀여워죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저때부터 내남자스럽네
10년 전
아이쁜것ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Eldorado  XOXO
아 워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
희대의 thㅔ란씨  비스트내꺼같이생김