공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
고민성ll조회 3056l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/11) 게시물이에요

주비 팔씨름 실력이 화제다.

11일 방송된 SBS 파워 FM ‘두시탈출 컬투쇼’에는 써니힐과 엑소(EXO)가 출연해 재치 넘치는 입담을 과시했다.

특히 이날 방송에서 써니힐의 주비는 ‘어떤 능력을 가지고 있냐’는 정찬우의 질문에 “힘”이라고 답해 눈길을 끌었다.

이어 주비는 “이두와 삼두 다 있는 근육형”이라며 “‘아이돌 육상 양궁 선수권 대회’의 팔씨름 대결에서 우승을 차지했는데 통편집 돼서 알려지지 않았다”라고 밝혔다.

이어 즉석에서 주비는 엑소의 멤버 백현과 팔씨름 대결을 펼쳤고, 전력으로 맞붙은 팔시름에서 백현에게 승리를 거둬 모두를 놀라게 했다.

주비와 시합 후 백현은 “처음에는 봐주려고했는데 정말 힘이 쎘다”라고 주비의 괴력을 증언했다.

한편 주비가 속한 써니힐은 ‘만인의 연인’으로 활발한 활동을 펼치고 있다.

주비 팔씨름 실력, EXO 백현에게 승리 “난 근육형” | 인스티즈
추천  1

쿠마  어디로 보내드릴까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경듀  You Jube ◁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이 힘내
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아...이런걸로충격받아서근육키우면안대.....
10년 전
위아원  너를 닮은 눈부심이 내린다
배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO─M  EXO-M
엑소안녕~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈녀  헬로암세훈
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도담  블락비사랑해♥
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PSY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐준거라 믿을게..^^...
10년 전
PSY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 창 섭  찡긋
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주비 힘 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초l승현  빅뱅엑소
아이고 백현아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(엑소)  빅뱅인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋ힘내요..☆
10년 전
GIYONGCHY  지용시
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㄴ쇼
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다워더
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장이씽.  앓다죽을 이씽아..
재치넘치는 입담을 과시...?....??????
10년 전
설마 봐준거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아 머리가 너무 예뻐 허허허허헝
10년 전
옵티머스 뷰2  쟌쟌동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CUBE 엔터테인먼트  워더들 소속사^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베네딕트컴버배치ㅎ  베니야한쿸오면안대?
...........................ㅋㅋ 배큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애플 민트향  배스킨라빈스31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 라바  엑빅방슞
큥이 힘쇼......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양 요 섭  비스트 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EX0 박찬열  나랑행쇼하실게요
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ힘숔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
10년 전
백현워장푸  사랑해백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두번째닉네임  끄아아아앙!!!!
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일회용딸기잼  맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
믈츠드브'-'  치킨이아니면꺼져
아이고백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 난 주비트레인을 생각했지..
10년 전
영재교육  취사500일째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전