공지가 닫혀있습니다 l 열기
전지환ll조회 15042l 10
이 글은 10년 전 (2013/8/24) 게시물이에요

1. 광희 : "연습생을 17살부터 했는데 갑자기 시완이란 애가 들어왔다 나는 얼굴이 잘생기지않았다는 이유로 어렵게 들어왔는데 잘생긴 시완이가 부러웠다

그래서 시완이를 방해하고 이유없이 미워했다 일부러 시완이한테 더 못되게 했다 말도 못되게 하고, 10시가 미팅인데 8시까지 붙잡고 있던 적도 있었다

그정도로 못되게 굴었는데 나중에는 오히려 시완이가 나를 위로하더라"

-

2. 시완 : "제국의 아이들이 연습생 때 광고를 두 편 찍었다. 유이랑 같이 소주 광고를 촬영하게 됐는데 그 당시 광희가 팀을 못하겠다고 난리를 피웠다

자신이 아닌 다른 멤버들이 먼저 광고를 찍자 광희가 질투가 나서 그런 것 같았다

그래서 그날 옆에서 광희를 달래주느라 밤을 꼴딱 새고 촬영장에 갔다 광희가 지금 잘된게 나로선 너무 기쁘다"

-

3. 형식 : "광희 형이 질투를 하면 장난이 아니다. 시완 형은 광희 형 그림자만 봐도 기겁한다. 광희 공포증까지 있을 정도다"

-

4. 시완 :"광희가 잘된 후 내가 잘된게 진짜 다행이다 데뷔초였으면 난리가 났었을거다 요즘도 이유없이 한번씩 째려본다"

-

5. 광희 : "한창 시완이를 질투하던 시절 내가 시완이대본도 모조리 외웠을정도였다"

-

6. 광희 : "질투에 대해서 컨트롤을 잘 못했었다 시완이가 뭐만 한다고 하면 "야! 그거 이상해" 그러고 뭐만한다고 하면 시간을 일부러 끌고 또 끌었다"

-

7. 광희 : "행사에 나갔을때 멘트를 시완에게 시키면 안할때있었다 그리고 제국의아이들 인지도는 나라며 흥분한 적도 있다"

-

8. 광희 : "시완이가 '하이킥'에 출연할뻔한 기회가 있었다. 근데 내가 시완이 못보게 대본을 숨겨버렸다"

-

9. 광희 : "시완이는 데뷔 전 연습생 시절에도 광고를 많이 찍었었는데 그때 질투가 너무 났었다. 그래서 시완이 옷을 찢어버린 적도 있다"

이렇게 방송에서 속시원히 질투에 대해 밝히는거 보면 확실히 뜨고나서 질투가 많이 사그라지긴 한듯..

근데 임시완도 진짜 보살..ㄷㄷ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

현우(김현우)  더웹툰예고살인대박
맞아 제국의아이들멤버들이 다 보살인듯ㅋㅋㅋ 막 얘기하는 거 들어보면 나 같으면 대판 싸웠을듯
10년 전
한지상  서른두짤 귀요미뮤배
근데 광희도 참 대단한게 자칫하면 자기가 욕먹을수있는 얘기들을 임시완띄워주자ㅏ고 아무렇지않게 말하는게ㅠㅠㅠㅠ 둘다 멘탈bbbb
10년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 시끄럽다....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
...뭐 어쨌든 다 잘돼서 다행...
10년 전
인천대한항공점보스배구단  한선수는유부남입니다
광희도 임시완도 성격대박bbbbbb
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 대박
10년 전
탤런트  내꺼ㅎㅅㅎ
이거 제국의아이들 방송보면 막 광희가 좀 치대고 시완이가 막 약간 피하는느낌꽤나는데 지금은 진짜 다행인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BOYFRIEND현성  인피닛ㅠㅠ빅스ㅠㅠ
임시완보살이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수(exo엄마)  저,저기있자나ㅎㅎ
와 막 ㅈㅓ런 와중에도 위로해주는 임시완은....bb
10년 전
우와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
형식이도보살 시완이도보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
애기펭귄  지구를 지켜요
대다나다!!!
10년 전
환상의동물  남자친구
와..임시완 진짜보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 찬 열  사실여기에뭘써야할지
임시완진짜보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데도 광희가 ㅈ저걸 방송에서 말한거 보면 광희도 임시완 생각한듯.. 결국 본인은 욕먹겠지만 임시완은 성격좋단 소리 들을테니까 결론은 둘다 좋음!!!!
10년 전
와....나였으면ㅋㅋㅋ
10년 전
이히힣  수지이쁨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 보살ㅋㅋㅋㅋㅋ근데요새보면 광희도 되게 좋은게 툴툴대도 예능같은거 같이나와서 받쳐주고 막 진짜 자랑스럽게 자랑하ㅋㅋㅋ
10년 전
이히힣  수지이쁨
근데 시완이는 진짜 보살 갑bbbb
10년 전
삥좀뜯는흑인누나  100원내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맨 인 러브  아이코
와 임시완....ㄷㄷㄷ진짜보살
10년 전
숨쉬는 고래  오빠만쉐이
다들ㄷㄷ대박 저걸아무렇지않게 말하는 광희도..
10년 전
임시완 보살ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 광희도 그냥 말한거보면 대단함ㅋㅋ 서로 생각이 깊고 어찌됬든 다 친하고 좋으니ㅋㅋㅋ 앞으로 지금 이 기세로 쭉쭉 흥하길 ㅋㅋ 3위했던데 1위가자!!
10년 전
클로로  클로로 루시르후루
ㄷㄷ해
10년 전
오새로운  오뉴
저게음성지원댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이런거 보면 광희이상한얘로 생각하는사람들 많은데 가슴아프 ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금진짜 멤버들생각짱많이하는멤버인데!!! ㅇㅓ딜가든 멤버들얘기 ㅎㅎ
10년 전
맞아여.. 광희 좋은데
10년 전
하튼둘다잘되서좋음!!
10년 전
진짜 질투심쩔고 자기가 잘돼야만 만족하나봄 ㄷㄷ해
10년 전
내가 임시완이었으면 가만 안뒀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 진짜
10년 전
PD대정령♥  신의손
보살아이들이네...
10년 전
만약 내가 시완이었으면....
10년 전
짱이다...둘다.....ㄷㄷ
10년 전
갸냐댜  가나다
다들 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨강망토휘날리며  망토치워 차차야
와. . . . .진짜제아맴버들보살인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 임시완이었으면 진짜 못참았을듯 .... 지금이야 다 참고 둘다 잘되서 저런 얘기 쉽게한다하지만 저때 임시완은 많이 힘들었을 듯 하다...
10년 전
음..ㅋㅋㅋㅋ질투가 심하구나...여튼 둘다 잘돼서 다행!
10년 전
시완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1993년생 도경수  으르렁!!!!!
그래도 광희도 지금 광희나름대로 멤버들 챙겨주고 띄어주고 ~~ 근데 임시완은 진짜 보살..
10년 전
겨울  빠빠빠뽜빠ㅏ빠빠빠~
보살이다...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조 진 호  ♡나
와.....
10년 전