공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
현식아ll조회 8452l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/27) 게시물이에요

는 비투비의 임현식

한 남아이돌이 인터뷰에서 언급한 참을수없을만큼 싫은것..(설렘주의) | 인스티즈

한 남아이돌이 인터뷰에서 언급한 참을수없을만큼 싫은것..(설렘주의) | 인스티즈

Q. 참을수 없을 만큼 싫은 것?

A. 여자가 약하다고 범죄를 저지르는 쓰레기 같은...사람들

+

팬들사이에선 이미 유명한 무릎 일화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이징니  ♥박뱅엑소♥
내남자
10년 전
HELLO VENUS  헬로비너스
다이어리에서 차오니까 여자 작가님 끌어당기는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현식선배
10년 전
헐ㅡㅜ어디서 볼수있어여?ㅜㅜ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
사랑해용
10년 전
뤱댄스노래로 상대방의 기선을 제압해  라임과플로우를내뱉지
현식아 조아해
10년 전
됴듀  경수승리워더하고갈게
현식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강원도  희망의 강원도
현식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괴림  격한사람
ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ 짱이다ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
경수야 하고 불렀다  엑소워더
헐..좋다..조으다..!
10년 전
NO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하요정 김종현  샤이니 엑소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어깨재벌도경수  태평양보다넓은어깨됴
대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현식선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
j7(오진석)  정한해워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
방효진  방철용 누나 고은아
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더...?
10년 전
결국엔 강한자가 얻게되는 종인  ♥민석아 사랑해♥
글씨 참 예쁘다. 이야...폰트로 내도 되겠다.
10년 전
이 구역의 공주는 나다  ✔프리마돈나✔
10년 전
헐 뭐야 설레!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 구역의 공주는 나다  ✔프리마돈나✔
홀.ㅣ,....
10년 전
크리수탈  수정짱!
이분이비비크림그분이신가??내꺼같다...
10년 전
현식아  본투빗  글쓴이
GIF
네 비비크림 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼는 놉 입덕은 환영^0^

10년 전
김태형여친  제가 방탄소년단 뷔 여친입니다
비비크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈여
10년 전
10월16일  ←비스트데뷔일
비비크림 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알ㄹ라뷰
10년 전
방탄소년단박지민  아이돌애껴요XOXO
아휴ㅠㅠ우리현식이ㅠㅠㅠ
10년 전
현식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 종대  첸싱머신 댄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이의수애인  방탄블락비투비SM
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
냐냐냔  블락비최우식곽정욱
진짜 매너남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘부터 사귑시다
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우현'  INFINITE
우와... 내..... 후
10년 전
김준면,  엑소리더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고다최고
10년 전
하ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
두번째 일화는 먼소리인지 모르겠는데 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비 현식  랑랑쭙쭙♥
현식선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 입덕할뻔했다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ현식아ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
올ㅋ........좋네여
10년 전
TARANTALLEGRA  온리 김박김
헐 입덕할게여
10년 전
GIF
환영합니다

10년 전
TARANTALLEGRA  온리 김박김
감사해요. 짤 찾고있었음
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ현식아ㅠㅠㅜ
10년 전
우와 멋지다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Dr.Pepper  샤이니빅스
헐대박
10년 전
경리♥  경리 내여자♥
와ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
와....하트_하트
10년 전
Girl's Day  의도치않은잡덕
어이구 설레라ㅠㅠㅠ
고로 겨론하자 현식아

10년 전
KEN :D  오또카카카카카지
와....매너...대박....
10년 전
대박
10년 전
여진구 (18)  내년에레어닉
헐.......멋진남자
10년 전
우와...일화 대박이다..
10년 전
귀엽웡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BTOB이민혁  민혁아 좋아해
설렘 임썸남이세염 ?
10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
제 남자네요.워더.
10년 전
귀여운아이  성종아 보고싶다
nani?
10년 전
식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋은사람이다 ㅠㅠ
10년 전
현식오빠 저네요 꿈있는여자 ^ㅠ^..!
10년 전
아 현시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 셰훈  
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ죠타
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠ
10년 전
NAEUN  김현아 사댱행
ㅇㅇ에서 차오니까 코디 끌어당기는거 봤는데..d
10년 전
헐 진짜 훈남이다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃는거진짜이쁘던데ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 설레므
10년 전
와설렌다 썸남생긴기분
10년 전
송지원  는내친구이름
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건무슨형식?!  박형식!!
와웅 상남자!!!!!!
10년 전
김효정  효린
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋져요 ㅠㅠㅠ 브금뭐에요?
10년 전
너멜되에서 피아노치며 직접부른 정류장이에요~
10년 전
크리수탈  수정짱!
너멜되가뭐에요?
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ비투비너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴블리  exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
이혁재(86.4.4)  으녁신♥SJ
헐 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수야!  심심한대 뽀뽀나할과
현식이꾸여워
10년 전
우드득  빠드득까드득
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강준Q  마이네임
남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅂㅂㅎ  변백현
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
켄청년엄마 켄줌마  블락비투비스트빅스
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리현식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형여친  제가 방탄소년단 뷔 여친입니다
너란남자..
10년 전
와..진짜 설렌다...
이분 무슨그룹이에요? 잘생긌다..

10년 전
아 비투비구나
10년 전
김은정  쥬얼리
비투비요!
10년 전
김은정  쥬얼리
아ㅠㅠ역시 내남편
10년 전
멋있는 내 남편
10년 전
초심  공부나하라꾸
헐 설레...
10년 전
와...진짜 설렌다
10년 전
유지애(1993)  jiea♥
무릎일화가 머죠?
10년 전
크러쉬  블락빅스나인뮤지스
현시가!!!!!! 외로우면!!!! 나에게!!! 와!!!!!!!!!!
10년 전
닉네임1382355126  infinite
현식이 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
187-159=28cm  가고싶다
헐 현식아...
10년 전
플페  플라잉페탈
비투비에서 제일 좋아하는 멤버....
10년 전
스즈키를 아시나요?  블락비엑소
글씨체가 본인글씨첸가???? 진짜 이쁘다 여자인 나보다 잘써...
10년 전
10월16일  ←비스트데뷔일
현시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우럭아왜우럭?  인피니트
헐ㄹ설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
몬스터 쿠키  아오 추워
아ㅠㅠㅠ
10년 전
이종석(25)  박수하(20)

10년 전
벌들아더세게울어웽웽  1위가수 블락비
비비너무많이바르신분짱좋음
10년 전
NAEUN  김현아 사댱행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 입덕할것 같..흔들린다ㅏ
10년 전
눈 누 난 나  아이유
입덕하세요.
10년 전
남우현(nam woo hyun)  남멍뭉=_=
헐................................
10년 전
비비현식...매력이 많으시네요 ㅎㅎ
10년 전
함냐함냐함  오키도키매킨토시
우와....
10년 전
눈 누 난 나  아이유
아.완전 매너짱짱 현식선배ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
이승현(901212)  영배컴백하쟈나!!!
현식이짱ㅠㅠㅠ완전머싯슴ㅠㅠㅠ
10년 전
朴알찬열매  우리엄마사위
이친구가그비비크림바르고웃는친구죠!!
10년 전
진짜 멋지다
10년 전
멋잇다!!
10년 전
VIXX_택운  픎더웨이엔젤별빛
오빠...........사랑해요
10년 전
JONGHYUN  워더라죠?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
ㅠㅜㅜ멋있다ㅠㅠ
10년 전
mindreader  인피니트비투비
ㅠㅠ현식아♥
10년 전
WHO.A.U  후아유
♥♥
10년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄴㅜㅌ  EXO
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽 자오린  상큼해요샹큼샹큼
현식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여덕  인데 레이씽걸/뷰티
현식선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ONE CHIC  앓다 죽겠쟈나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백경이  세훈이랑 결혼
아아..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 임현식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사이코  DEADLEAVES
진짜글씨도예쁘고마음도예쁘다..ㅠㅠㅠ브금ㅇ임ㄴ현식이부른건가여..
10년 전
네~직접피아노치면서 부른 정류장이에요~
10년 전
김 재호  히스토리
내가 처음보고저장하고입덕한 임현식짤 ㅠㅠㅠㅠㅜ현식아사랑해 넌짱이야
10년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현식아ㅠㅠㅠㅠ이런훈훈함ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅡ하..설렌다.....
10년 전
어머.....
10년 전
120322 비투비  이창섭♥예지앞사
면식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전