공지가 닫혀있습니다 l 열기
승리총수ll조회 110358l 20
이 글은 10년 전 (2013/11/18) 게시물이에요

지드래곤 성형성 종결.gd | 인스티즈

2007년

올해 초

2009 포토북

최근 인스타그램

2008년 마마

최근 동창생 시사회

-

보형물까진 아닌것같고 그냥 시술?

다들 성형성형 이러시는데 당황..

ㄴㅇㅌㅍ에서 안티들이 퍼다나른글이 인티까지 왜 퍼졌죠..? (눈물)

추천  20

이런 글은 어떠세요?

뭐라구여?!  ?!?!?!?!?!?!?!?!
저도 성형한거 거의 모르겎ㅆ는데..
10년 전
선혜  타마마
권지용이 저를 좋아합니다
10년 전
선혜  타마마
저도 권지용을 좋아합니다
10년 전
선혜  타마마
행쇼~
10년 전
941024  오마이갓

10년 전
아 윌 기브 유 마이 닉네임.
10년 전
닉이댓글인줄ㅋㅋㅋ
10년 전
G―DRAGON  (ส็็°□°)ส

10년 전
낙원  시린 구름뒤에 가린 별빛들처럼
루머입니다.
10년 전
했거나 안했거나 지디는 지디 사랑함
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
했든 안했든 너무 잘났음
10년 전
여자집에함부로가는거아냐  라면먹고갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디가 무슨 성형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성형설이 갑자기떠서 당황스럽다..;;
10년 전
지용이나이먹긴먹었구나그때의깜찍함이사라져써ㅠㅠ
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
시술까지도 아니고 경락? 정도인 듯ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ성형설이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
성형설당황당황..잘생겼다!
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
성형해도 잘 생겻어 !♥
10년 전
권지용서포터즈  토탈삼천넘어쪄용
도대체어딜봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형설이도는것자체가이해안된다
10년 전
권지용서포터즈  토탈삼천넘어쪄용
교정했어요 교정
10년 전
윤덕원  브로콜리 너마저
어디 성형설인지 알려줘야 찾죠...... 어딜했는지 모르겠는데;;;
10년 전
갑자기 무슨 성형설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 ㄴㄴ
10년 전
안한것같은데...성형설???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콧구멍의 미학  조용히해라생일이니까
왠성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅뱅 대성  대성솔로는언제인가요
어유 내남자네
10년 전
GDWORLD  VIP학교 초밥
지용이해요
10년 전
시면성  보프컴백내놔
탑쳐요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ어디를성형햇다는 얘기인지
10년 전
Wu fan  돖 엑소 SM
한게 그닥중요치않음ㅎㅎㅎ
10년 전
GDWORLD  VIP학교 초밥
성형은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용이 워더
10년 전
도로시 오빠  카리스마도로시오빠탑
ㅎ지용이하실게욯ㅎㅎㅎ
10년 전
방탄소년단 석진  방탄소년단
...모르겠던데
10년 전
15& 예린  20일 빅스 뮤비
성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘 못느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지드래곤이 성형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리없엉
10년 전
컨템퍼러리밴드  오돌아 오돌아
성형전 의사들이 먼저 교정부터하고 다이어트먼저 하라고 합니다 그만큼 교정으로도 얼굴 바껴요
10년 전
Kim Min-Seok  김민석 사랑해
어딜했다는거지 눈???코???입???얼굴형?????대체 어디..?
10년 전
걍 간단한시술인듯 성형 ㄴㄴ
10년 전
만약했다해도 할시간이 있었을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B Bomb  생일축하한탑
그러게요ㅋㅋ생각해보니깐 시간도없었을꺼같은데
10년 전
선혜  타마마
헐 범아
10년 전
매년매다 콘서트하는대가 턱수술을 언제해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정토근  빅뱅이조화◎♡◎
ㅁㅈㅇ...쉰적이...신인때?
10년 전
신인때 예능엄청나가고 데뷔하자마자 4개월만에 단콘에 와지10주년 콘서트까지 엄청바뻤을껄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정토근  빅뱅이조화◎♡◎
헐 ㅋㅋㅋ 전혀할시간없었을듯..
10년 전
게다가 데뷔이후로 매년마다 콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋ한국콘 일본콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
했어도 살빠지고 이교정정도..? 약간 입이 들어가고 치열 교정된듯 ?
10년 전
웨딩드레스  링가링가링가링가링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형이라니당황......시간이나있을런지
10년 전
개추워크레용  섹시해
이교정 때문에 달라보이는듯
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
어딜봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  산소같은나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
모르겟는데 ㅋㅋ
10년 전
뭘 한 거 같긴한데 그게 성형이라고 할만큼 거창한건 못되는 거 같음ㅋ
10년 전
비비안웨스트우드  고아성사랑해
무턱은좀한줄알았는데사진보니까 또 사진에 따라 다르게 나오는거같네요
10년 전
도로시 오빠  카리스마도로시오빠탑
처음에 성형설 보고 완전 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성형 아닌데.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형,,,,똑같은디?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성형설이도는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅한테?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사하네요......
6년 전
지디가 성형설 있단 거 처음 알았다 내 눈엔 옛날부터 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머 지디 성형설이라니...당황스럽
6년 전
V l P  우린영원할수밖에
성형설이라니 정말 오예네요
6년 전
변함없는 지디네요~
6년 전
권지용은 그 살?? 로 이목구비가 많이 달라지는듯,, 안그래도 말랐는데 더 살이 빠지면 좀 날카로워 보이고 적당하게 찌면 동글동글해진다 해진다고 해야하나?? 결론은 뭐든 섹시함
6년 전