공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 697l
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요

2014년 박진영의 야심작, 베일 벗는다! 팀명 공개 'GOT7' | 인스티즈

JYP엔터테인먼트의 신인 남성그룹이 팀명을 첫 공개하며 야심찬 출발을 알렸다. 'GOT7(갓세븐)'으로 팀명을 확정한 이들은 오는 20일 힘차게 출격한다.

2P 이후 6년 만에 JYP엔터테이먼트(이하 JYP)가 배출하는 GOT7(갓세븐)은 7인의 다국적 멤버들로 구성돼있으며, 데뷔 전부터 해외 유명 음반사들로부터 러브콜을 받아 해외 진출도 동시 기획 중이다.

GOT7은 JYP가 처음으로 선보이는 힙합 그룹으로 '마샬 아츠 트릭킹'이라는 장르를 특기로 하는 퍼포먼스 팀이다. 마샬 아츠 트릭킹은 무술 요소들을 담은 동작을 바탕으로 한 화려한 기술로, 선배 그룹 2PM이 선보였던 아크로바틱과는 다른 발차기와 터닝 동작 등 무술적 요소와 비보빙의 스타일을 접목시킨 장르다.

JYP는 3일부터 GOT7 멤버들을 공개한다. 15일 뮤직비디오 공개와 함께 GOT7은'Garage Showcase'로 첫 무대를 선보인다. 이후 16일 Mnet '엠카운트다운'에서 첫 데뷔 방송 무대를 갖고 20일 첫 번째 미니음반을 발매한다.

JYP는 "'마샬 아츠 트리킹'으로 무장한 7명의 다재 다능한 멤버들로 구성된 GOT7을 여러분들 앞에 선보일 수 있게 돼서 정말 기쁘다"며 "앞으로 이들이 보여줄 재능과 매력에 큰 기대와 성원을 부탁 드린다"고 밝혔다.

이런 글은 어떠세요?

뱀뱁 나오나?ㅎㅎ
10년 전
유소정  한지민
얼굴있을줄알고들어왓는데
10년 전
마미므메모  벌글
갓세븐........ ㄱ....갓..........응.......
10년 전
ERICNAM  일등의위엄ㅋ
근데 제제 프로젝트는 그럼 데뷔했던 게 아니에요?
10년 전
갓세븐이라니...
10년 전
TAE HYUN  그대가나의자랑
그룹이름이왜..(충격)
10년 전
Triple S  데뷔9년차신인가수
갓세븐이라니... 제가 겟하겠습니다 왠지 팬덤 이름 겟에 관련될것같다
10년 전
단발머리아가씨  내여자 정수정
고티세븐인줄....나만그런가..
10년 전
우성현  대국남아 컴백!!!
아 제발 팀명조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄱ...갓...세븐....
10년 전
쥐오티인줄.... 지오디랑 겹쳤나봐....ㅎ
10년 전
쳐진눈썹 남태현  샤이니위너
갓칠이라고 읽음..ㅋㅋ
10년 전
눈누난나룰루랄라  이또한지나가리라
제제프로젝트도 속해있어서 너무 기대됨ㅠㅠㅠ
10년 전