공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
레이는안피곤하쟈나ll조회 6670l
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요

현재 JYP 신인 댄스 그룹(GOT7)멤버로 거론되고 있는 멤버들 | 인스티즈   

BamBam    

현재 JYP 신인 댄스 그룹(GOT7)멤버로 거론되고 있는 멤버들 | 인스티즈   

Jr.

JB

잭슨

마크

유겸
이런 글은 어떠세요?

디셈버(December)  끝나지 않은 노래
jj프로젝트도 있네요...?
10년 전
저 그룹으로 하기로 되 있었고 jj프로젝트는 유닛이였다던데..
10년 전
디셈버(December)  끝나지 않은 노래
아하 감사합니다^~^
10년 전
희열  욕심내고 싶어
말 그대로 프로젝트성 그룹인 것 같더라고요~
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
제제는 정확합니다! 잭슨 제발ㅠㅠ
10년 전
그그분 이름뭐지 그,...노래부를때 와쥐랑 연생대결할때 연청 귀여운 남방에 멜빵?입으신분은없나..
10년 전
0ㅣ재환  너어디갔다이재환니?
그 분은 5live로 데뷔한대요
10년 전
송 민 호  ㅔ롱메롱
준혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안효섭? 2번째분은 에펜씨로 옮겼데요
10년 전
장수돌침대  정품은 별이 5개!
유겸? 저분 좀 부담스럽게생겼..
10년 전
마크 목 진짜 길다.
10년 전
제제프 프로젝트그룹아니ㅣ라며,,,,..ㅜㅜㅜ.....그래도 흥해라
10년 전
제이제이프로젝트는 무조건 들어갈거같긴함..
10년 전
B.Ⅰ  B팀 대장
오오 양싸가 뱀뱀 좋아했는데 데뷔하네
10년 전
제제프로젝트가 왜................................
10년 전
한강에서 껌줍는 루한의 애인  심장이 됴근됴근
오호랏
10년 전
언제나 사랑해  샤이니언제나사랑해
히든싱어 나온 분도 여기 계셔요..?
10년 전
그 분은 5live로 데뷔하실거에요! 보컬그룹!
10년 전
언제나 사랑해  샤이니언제나사랑해
아 그렇구나 감사합니다!
10년 전
꿀 벌  벌들아더세게울어웽웽
제제프로젝트 드디어나오넹ㅠㅠ..
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  용준형꽃피운날
윈에나오셨던분들도계시네..
10년 전
나한테왜구대영  밥은나랑먹지구대영
드디어제제프로젝트나오는구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠJB..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
다비슷하게생겼옹ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오....뱀뱀...!
10년 전
잭슨 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
비얌비얌
10년 전
마크하니까 왜 탑 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밤밤
10년 전
19970331  TeamB 데뷔소취
이분도 나오시길 기다리겠습니다
10년 전
그분 에프엔씨로 옮기셨다네요!
10년 전
어우이게뭐야  저게뭐야?
얼른 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오호
10년 전
문규야  안녕
마크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저기6명이랑 남은한멤버가
바로 저에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ95년생 외고? 그분 언급되시는데
아닐꺼에요...........아마 영재가 맞을꺼에요......☆★

10년 전
저 멤버들중 노래 잘하는 멤버가 누구에요?..
10년 전
FROZEN0  안녕들 하십니까?
프사인 분이신가요??? 매우 잘생겼네요......♡
10년 전
많이좋아해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래정말잘해요 아마 메인보컬로들어갈듯싶어요ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 이렇게 막 라인업 말해ㅂ도되나...알려지지 않은 멤버인데..☆★

10년 전
제이제이프로젝트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜주니어랑제이비짱좋아했는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
VIXX LEO  비슷두방탄빅스비툽
잭슨... 섹시해 잭슨..ㅠㅠ
10년 전
FROZEN0  안녕들 하십니까?
제제프ㅠㅠ
10년 전
WM엔터테인먼트  종이돌 소속사
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐라해야되지 다들 얼굴이 제왑스타일이네ㅋㅋㅋ뭐라말로 표현할수는 없지만...
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
제제는 무조건이래요 잭슨 사랑함ㅠㅠㅠ
10년 전
희열  욕심내고 싶어
윈 보니깐 춤도 잘 추고 노래도 잘 부르던데
10년 전
희열  욕심내고 싶어
잭슨? 쟤 뭐야...표정 쩐다
10년 전
헬륨가스  비스트워더
오 jj프로젝트도 들어가는군요......
10년 전
와...
10년 전
오헐,..
10년 전
힐링요정  원걸샤이니빅스
죠타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성종(22,요정)  스물(한)살에 팝팝
우왓 기대됨
10년 전
빨리 나오기만해라ㅠㅠ 내가너희들 아주그냥 이뻐해줄끄닷!!!
10년 전
엇 토롸노.....뱀뱀도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
잭슨마크 기대됨 뱀뱀도
10년 전
마크ㅠㅠㅠ완전내남자다
10년 전
주니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈누난나룰루랄라  이또한지나가리라
제제프로젝트땜에 기대되는그룹ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송단아  송민호동생
잭슨이랑 마크 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈에서 랩하는거봤는데 좋음..
10년 전
남 태  오이지에입덕하다니
위에서 대결할 때 엄청 잘하던데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ몇 명 낯익다
10년 전
Jr.  JYP남돌 GOT7
저 다시 데뷔해요 흐흐
10년 전
성진  伯賢백현중국이름
제제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ
10년 전