공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
레이는안피곤하쟈나ll조회 3577l
이 글은 10년 전 (2014/1/03) 게시물이에요

JYP 신인그룹 GOT7 멤버 2인 공개(Mark, JB) | 인스티즈 

JYP 신인그룹 GOT7 멤버 2인 공개(Mark, JB) | 인스티즈 

Mark (두번째 사진은 합성이 아닌 실제 안무의 일부)  

JB  

01.15 뮤직비디오 공개 및 쇼케이스 예정  

01.20 미니앨범 발매 예정
이런 글은 어떠세요?

JB가 혹시 그 JB??
10년 전
네 JJ프로젝트 원멤버 제이비입니다
10년 전
슈퍼주니어 동해  슈주인피니트
JB.......................................♡워더
10년 전
오 jj프로젝트 jb? 우왕
10년 전
왜 두명밖에 공개안하지ㅠㅠ 빨리 공개해라 제왑!!
10년 전
제이비 더잘생겨졋쪙
10년 전
눈누난나룰루랄라  이또한지나가리라
헐.....제이비....!!!!!!!!!! 재범아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
휴대폰케이스  때탐
win에서와이지연습생보러왔다가제왑연습생너무설렜자냐ㅠㅠㅠ
10년 전
헬륨가스  비스트워더
저 mark도 jj프로젝트 맞아요??? 왜이렇게 비슷해보이죠?
10년 전
아니오 mark는 새로 공개된 멤버입니다!ㅎㅎ
10년 전
제이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨리 더 공개해봐!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가아는 JB?????????......
10년 전
제이비 뭔가 달라졌다!! 살뺀건가? 화장때문인가?
10년 전
♥오진석♥  ADV애기
오 제제프 다시 나오는구나ㅠㅠ
10년 전
DG Sound  갱스터
제제프 다시 나온다더니 재범이갘... 빨리 진영이도 나오길ㅇㅇ 그나저나 이름이 마크....ㅋ.....
10년 전
168.6  괜찮아 나보다 커
옼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ헐ㅜㅜㅠ취격ㅜㅜ
10년 전
소녀시대 김태연  어마무시하네
자 일단 제이비 눈화장 하신분 나오세요
10년 전
소녀시대 김태연  어마무시하네
와 근데 저게 안무의 일부면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나머지 안무도 기대더ㅣㄴ다
10년 전
제이비,힘찬이 닮게 나
10년 전
밥이  어데양 소취
jj프로젝트 둘다 그룹으로 데뷔해요?? 저 그룹으로요??
10년 전
네 재데뷔합니다!!ㅎㅎ
10년 전
울림일진(막내)  이닦는데말을못하겠어
올 갓세븐 ㅠㅠ
10년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
오대박...
10년 전
jb???????????????????
10년 전
마크!!!! WIN에서 대결할때
제왑 연습생으로 나왓던거 같은데!!! 와 신난다!!!!

10년 전
영화과새내기  엞징어
그...그멤버보고싶다홍콩잭슨
10년 전
올 jj프로젝트 ㅠ
10년 전
헐.. 기대된다...
10년 전
제이비!!!!!!!1
10년 전
난 뱀뱀이란 친구가 눈에 들어오네~~?
뱀뱀은 언제나오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
정수리요정택운  원더걸스완전체기원
제제프..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다공..ㅠㅠ
10년 전
회원  엑소가워더라면서요
헐제이비드디어나오는구나..!!
10년 전
우와...진짜 저걸 라이브러하는건가..?그렇다면 대박
10년 전
아진짜갓세븐ㅠㅜㅠㅠㅠ기대할겡ㅠㅜㅠ
10년 전
GOT7뱀뱀  JYP GOT7남팬
기대된다 빨리 나와라 ㅠㅠ
10년 전
기대된다ㅜㅠ
10년 전
팀이름이 갓세븐으로 읽는거에요?
10년 전
재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전