공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
Jr.ll조회 12272l 3
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요

JYP연습생이고 GOT7으로 데뷔준비 중이다 FNC로 옮긴 연습생 | 인스티즈

JYP연습생이고 GOT7으로 데뷔준비 중이다 FNC로 옮긴 연습생 | 인스티즈

안폴 1995년생으로 올해 20살.

윈에 나왔던 JYP연습생 뱀뱀 마크 잭슨 과 또 제이제이프로젝트랑 같이

데뷔준비 하다 급 나감.

요새 FNC 들어갔다 나갔다 하는 모습 많이 보인다고.

근데 봐도 JYP느낌 안나고 FNC나 큐브느낌이 철철..

조금만 참지 그럼 이번에 데뷔하는데..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

.....아 아까ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 나랑 동갑이야
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..훈남이다
10년 전
소녀시대 김태연  어마무시하네
헐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜나갔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
吳世薨  세상 세 공 훈
헐 잘생..
10년 전
헐진짜나갔어요???왜ㅠㅠ??,?왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jr.  JYP남돌 GOT7  글쓴이
매일 제제랑 JYP연생들이랑 같이 다니는 모습들 보였는데 얼마전 부터 JYP에 안보이고 에펜씨에 보인다네요 ㅠ
10년 전
유바바  센과치히로의행방불명
헐....ㅠ
10년 전
헐 잘생김묻었네
10년 전
헐....
10년 전
눈이참..
10년 전
귀욤성뀨  
와 훈훈
10년 전
오원빈(25)  워더
아...좀만 더 참지..
10년 전
미뉸기  방탄이들워더
헐 진짜 나감? 이번에 데뷔할줄 알았는데..
10년 전
잘생겼다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....아까워...
10년 전
...아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
헐잘생...훈훈한냄새가나네여
10년 전
남우현 (南 優 賢)  그치만프사는아이유♡
헐......
10년 전
키가크네여
10년 전
잘생겻당..
10년 전
송림고등학교  분당 이매동 378
멋있다.....
10년 전
남태현(WINNER)  WINNER
와... 잘생겼다..
10년 전
잘생겼다...
10년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
와......잘생겼다ㅜ....
10년 전
너란아이재미없어  빅뱅엑소윈
뭔가김진우닮았다ㅋㅋ잘생겼다..
10년 전
도경수주의보  경수울림소리
헐 키 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Apink 초롱  워더하실께요
헐잘생겼다.....
10년 전
와... 잘생겼네요 훈내나
10년 전
루루.  세상을너로채울수있어
헐에프엔씨 ? 헐대박 잘되라. .. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..아쉽다
10년 전
박 찬열 (23)  인터네셔널걸
키봐라...
10년 전
아깝다ㅠㅠ그래도 열심히준비해서 잘 데뷔했으면좋겠다ㅠㅠ
10년 전
슈퍼잡초맨  잉피짱짱맨들
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍빈닮앗다
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
잘생김...좀만 참지ㅠㅠ
10년 전
헐.. 데뷔하면 입덕할 팬들 많을꺼같은데..
10년 전
신헤성  슬프니자세히보지마요
헐 잘생겼다..ㅠㅠ 대박나길..
10년 전
헐 애펜씨...
10년 전
어우이게뭐야  저게뭐야?
헐.....왜나갓지...
10년 전
마지막사진 지코인줄알고 깜짝놀랬다...헉ㄱ
10년 전
잘생겼네
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Jr.  JYP남돌 GOT7  글쓴이
JYP에서 안보인지 오래됫어요~
10년 전
헐훈내폴폴
10년 전
비율봐...우와...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
헐 잘생겼다...........
10년 전
우와....잘생겼더
10년 전
잘생겻다
10년 전
형식  제국의아이들
헐진짜 아깝다.........
10년 전
도경수 너 좋아해  김민석 너도 좋아해
진짜쫌만 참지.... 잘생겼네
10년 전
PLAY FTISLAND  금요일에 만나요
세상에 에펜씨
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
#THE MOOD  FTHX
아깝네....그래도 에펜씨라니 반갑군^~^
10년 전
엘남팬  20
효섭이 나가고 GOT7 안알려진 연습생에가 여기 들어갔던데..
10년 전
김신영  강민혁이랑행쇼S2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에펜씨???? 오 ㅋㅋㅋㅋ근데 되게.훈훈하다...ㅋㅋ
10년 전
히히힛ㅎ  신난다~~ㅋㅋㅋㅋ
아까워......
10년 전
오..동갑안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
훈훈하게생겼다....
10년 전
이재환부인  ♥빅스빅뱅♥
잜잘새ㅇ
10년 전

10년 전
효섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ너이번에 제왑에 있는줄알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제데뷔할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 에펜씨
10년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 통장까지준비해뒀구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전