공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
Jr.ll조회 6191l
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요

차례대로 JB.Jr.  잭슨 뱀뱀 마크 유겸 안폴대신 들어온 안경쓴 연습생 이 7명에서 같이 다니는 모습 요새 계속 보이죠

빨리 1월15일 됬으면 ㅠ

아 내 닉네임이 다시 데뷔 한다니 ㅠ

곧 출격하는 JYP신인 보이그룹 GOT7멤버들 | 인스티즈

이재환 COKE다  빅뱅 빅스 장동우
제제프로젝트....아련하다
10년 전
제제프............
10년 전
우성현  대국남아 컴백!!!
안폴은 갓세븐아닌가??
10년 전
Jr.  JYP남돌 GOT7  글쓴이
안폴 jyp나갔어요!
10년 전
우성현  대국남아 컴백!!!
헐 언제나갔어요??
10년 전
빅뺑  친등을 좋아하죠
주니어 짱 좋음!ㅠㅠ
10년 전
이건 치킨이야 난 치킨이 조화  아쎄치유쎄킨치!킨!
제제프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥탄소년단  빅뱅블락비투빅스방탄
제프...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다시보는구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
어...기다렸던친구가없네..ㅠㅠ
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
제제프ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.w
윈에 나왔던 애들인가...?
10년 전
언제나 사랑해  샤이니언제나사랑해
그룹이름 뭐라고 읽어요?지오티?
10년 전
갓세븐이요!
10년 전
언제나 사랑해  샤이니언제나사랑해
아 갓세븐..(지오티 무지..나 무식하다..) 감사합니다!
10년 전
임준혁(22)  오리배보컬
마크야!!!!!!!!!!!!!!!!!누나가기다린다!!!!!!!!!!!!
10년 전
송민호.  생각거지
그...윈에서 제와피 연습생대결했을때 그 ??
10년 전
안폴...그잘생긴 외고 학생..어디갔어..
10년 전
JYP 나가고 단 소속사 갔어요...ㅠ
10년 전
헐..어디로갔나요..?
10년 전
에펜씨에서 봤다는 말 많아요 !
10년 전
거기 ft있는곳이여?
10년 전
에펜씨요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아니요 ㅎㅎ 다른애들도 나왔어요
10년 전
준호닮은 그 연습생은 없네?...
10년 전
송 민 호  ㅔ롱메롱
준혁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
10년 전
양정화  성우
다른 그룹으로 데뷔해요~
10년 전
임준혁(22)  오리배보컬
저를 찾으셨습니깧ㅎㅎ
10년 전
  2PM
끄앙 죠아요!!!!
10년 전
오세훈여자친구  세훈♥나
마크잘생김
10년 전
아진짜 내가 기다리고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 고쓰리임에도 불구하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밍수빙수  넌 나의 첫번째
안돼ㅠㅡ제이비랑 제이알은 둘이만 해야되!!!흑~노래좋았는데
10년 전
표혜미(24)  공주~♡
제제프ㅜㅠ
10년 전
Busan i’park  승리하라 부산
잭슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제프 엘범도 삿엇는데....
10년 전
기엽네요
10년 전
제제야 제제빨리나와라 ㅠㅠ제제얼마나기다렸는가
10년 전
비스트 이기광  비스트비투비
제제프...
10년 전
백현 워더  예헷
오오..
10년 전
오오오오 드뎌데뷔하는구나 ㅠㅠㅠ
10년 전
힘윤아  소원
외모가 딱 jyp스타일이다 ㅋㅋㅋ
10년 전
올 1등급  일코중안 동방신화덕
제제프......☆
10년 전
생각지도못했어  내사랑을받아줘예압
뱀뱀 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
그르르 찡얼찡얼  @김종현
제제프 좋아했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
그럴지도 모른다고  변백현, 도경수
원필이는 다른그룹으로 데뷔하나..?
10년 전
원필이는 밴드그룹이요!
10년 전
동방신기 심창민  ♥동방신기 JYJ EXO♥
제제프...ㅎ헐..
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
제제프ㅠ
10년 전
Jr 드림하이때 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
임웅재  워더^3^
제제........쒜끼럽쒜ㅣ끼뽀미....왜ㅠㅠ
10년 전
쎄훈이  ~ ♥
오오 기대되ㅠㅠ
10년 전
BamBam♥ 제제프ㅠㅠ드디어 나오는구나~
10년 전
꽃진환  밥햫미자탈출축
아 그윈나왔던..
10년 전
파이브라이브 기다린다ㅠㅜㅜ 갓세븐도 흥해라!
10년 전
정수리요정택운  원더걸스완전체기원
ㅠㅠㅠㅠ Jr Jb가 드디어 나오네..보고싶었다고 제제프..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제제프ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오오오옹
10년 전
류 세 라  중앙대연영과15학번
제!!!제!!!프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
제제프..진짜오랜만이다ㅠㅠ
10년 전
제제프로젝트....
10년 전
그럼이제제제프는어떻게되는거지...?
10년 전
뱀뱀 기대되요!!
10년 전
기대된당
10년 전