공지가 닫혀있습니다 l 열기
금빛바다ll조회 711l
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요

‘인기가요’ 비스트, ‘새드 무비’ 영화 같은 그들의 성숙한 무대 | 인스티즈

[우성진 인턴기자] ‘인기가요’ 비스트가 분위기 있는 무대를 선보였다.

7월27일 방송된 SBS ‘인기가요’에서는 비스트가 출연해 ‘새드 무비(Sad Movie)’를 열창하며 영화 같은 퍼포먼스로 팬들을 사로잡았다.

이날 방송에서 비스트는 깔끔한 블랙 슈트를 맞춰 입고 등장해 눈길을 사로잡았다. 양요섭의 감성적인 보컬과 용준형의 랩이 어우러지며 한층 성숙해진 무대를 완성했다.

‘새드 무비’는 일본에서 인기를 먼저 모은 곡으로 팬들의 요청에 의해 한국어 버전으로 공개된 곡이다. 비스트의 서정성과 슬픔이 묻어난 곡으로 현재 인기 몰이 중이다.

bnt뉴스 기사제보 [email protected]

무대영상

이런 글은 어떠세요?

볼매  에프엑스
노래좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
빗부심!!!
9년 전
쇼타임  에이핑크의 핑타임
멋짐!!!!!!!
9년 전
유천  ONLY JYJ
비스트 노래는 다 좋아요...
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 ㅜㅜ 짱죠음 ㅠㅠ
9년 전
좋아 좋다구 ㅠㅠ
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
새드무비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...1173 류준열 강다니05.02 13:2395443 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)353 담한별05.02 15:0376675 49
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg180 우우아아05.02 18:4475999 10
이슈·소식 평화누리특별자치도...김동연 "흔들림 없이 추진할 것"140 lil+ili05.02 14:4553442 0
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG489 우우아아05.02 20:4463433 31