공지가 닫혀있습니다 l 열기
곽정ll조회 54887l 16
이 글은 9년 전 (2014/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인간승리쩌는 다이어트 후기들 (+또추 갘ㅋ) | 인스티즈

인간승리쩌는 다이어트 후기들 (+또추 갘ㅋ) | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

조이조아  어휴 착한 내 딸아
슼슼
9년 전
와 다들 대박이다...
9년 전
클라우드키커  크로스백
저도..88키로에서 62까지뺐어염...더 빼는ㄷ즁...
9년 전
우와
9년 전
Lee Jieun  이지은2AM
헐 대단하시다.. 힘내세용!
9년 전
네 감사해용ㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
오 ㄷㄷ 많이 빼셧네요 bb 어떻게 빼신거에요?
9년 전
작년겨울부터 꾸준히 헬스다녔어요ㅎㅎ 개인트레이너는 안했구용
9년 전
감자튀김다내꺼야  옹홍홍홍
트레이너 안붙이고 어터케 하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ
9년 전
저기...죄송한대ㅠㅠ 헬스에서 뭐하셨어요?ㅠㅠ
9년 전
그냥 운동했는데염ㅎㅎ
9년 전
클라우드키커에게
무슨운동 이라던지ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
와....멋지시다
9년 전
맨날 읽기만 하고 나는 왜 실천이 안되지...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열(EXO-K)  엑소함수레드벨벳
222222 전줄....
9년 전
내꺼스러운보검이  이건내꼬리
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
4444...크흡
9년 전
55555 실천이 안 돼요 ㅠㅠ..
9년 전
탑독여자친구  ToppDogg
666666 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

찬열(EXO-K)  엑소함수레드벨벳
헐 대박......
9년 전
지증왕  내거기쩔어
읽기만하는나는..
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
와...
9년 전
이 멍청아!!!! 자극을 받으란 말이다!!!!!!(내 머릴 때린다)
9년 전
잠깐 중간에 졸업한 중학교 선배님 사진이ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
9년 전
비원에이포 공찬식  (낫)닝겐 탄신축하
언제 볼 진 모르지만 스크랩을 하는...
9년 전
와다들대단하다..
9년 전
블락비 지코(ZICO)  어안이 벙벙해
슼슼!
9년 전
위에서 4번째???
52kg되시는 나랑 닮았다..
물론 살빼기전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 이사진보고 누나랑 똑같아!!라고 하네...
여러분...저 빼야되죠??....ㅎ..ㅎㅎ

9년 전
그냥 이런거 안보는게 좋은듯. 봐도 실천이 안되니깐..............ㅎ
다이어트 시작했는데 살면서 첫 다이어트란 힘드네요.

9년 전
박성진  5LIVE 데뷔 좀
와 진짜 다들 대단하시다..
9년 전
저도 62에서 49까지뺐는데
아직도빼는중
끙끙...

9년 전
스크랩은 하지만 절대 나중에 보지않을 그런글....☆
9년 전
와 멋지시다
9년 전
대박......
9년 전
나도 살빠지면 어떻게 변할까...
9년 전
아살빼야하능데..?
9년 전
김종현 (25)  내일도 사랑해♥
저는 매일 읽고 자극받고 작심삼일
9년 전
방학때살빼야지했는데 더찜...하하하...
9년 전
헗랑ㅎ리앟..
9년 전
( 도 경 수 )  도경수
나도빼야되는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
육성재(950502)  네가 있어 고마워
저도 한때는 62에서 49까지 뺐었죠... 아 작년이야기네요ㅋㅋㅋㅋ 지금은 고3이라...54까지 다시 쪘다는ㅠㅠ 뭐 또 빼면 되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두 힘냅시당ㅋㅋㅋ역시 최고의 성형은 다이어트였어요
9년 전
네네스노윙치즈치킨  엑소는치킨꽁짜!!!
나도꼭빼야지
9년 전
블루 갤럭시  저스트 궁예
늘 느끼는 거지만 살쪄있으실때도 이목구비 뚜렷하신분들이 빼실때 예쁘신것같다......
9년 전
1.B

9년 전
혁카와이  디↗↗지몬친구들↗↗
와 다들 대단하시다
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
와 근데 진짜 힘드셨겠다...
9년 전
헐....대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 실천이 안 되는 듯ㅠㅠ 진짜 빼야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4년 넘게 헬스를 했는데 왜 안 빠질까......
9년 전
와.....나도 빼고싶다........
9년 전
송지효  천성임
와대밥...부러워ㅠㄷᆢ
9년 전
워.....
9년 전
너땜에 스트레스  내가 너땜에 너땜에
와우..나도..꼭ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
사랑합니닭 치갱님  치킨영업 당해볼래?
나도 빼고싶다..ㅠ
9년 전
우와....
9년 전
미란다커  안녕하세요 오세훈 이상형입니다
6키로도 진짜 힘들게 뺐는데..
9년 전
엄맙니다  ♡큥이워더♡
나도 ㅇ..올려보고싶...다...
9년 전
민석 워더  프사도 워더
남자분 콧대...ㄷㄷ
9년 전
다이어트정말최고에성형이다ㅜㅜㅜ의지부럽네여★
9년 전
와...줄넘기하러 나가야지^^
9년 전
저도 71에서 55... 아직 더 많이 빼야 하긴 하지만 주위 사람들 태도부터가 달라짐
9년 전
난 59에서 51..까지 뺏죠
9년 전
빼야되는데 공부하느라 바쁘고 ㅠㅠ
9년 전
박지민,  보고싶어♡
우와ㅠㅠ빼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저두 20키로 뺐어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와....
9년 전
하 난언제빼냐
9년 전
저도 15kg뺐어요 ㅎㅎ 아직 갈 길이 멀지만................
9년 전
저도 9키로를 뺐었죠..ㅎ
9년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
저 지금 다이어트 중인데 99키로에서 지금은 76키로예요! 23키로 뺐네요... (하지만 갈길이 매우 멀다)
9년 전
제육볶음  먹고싶타커!!!!
일단 슼슼 해놓고 내일부터 해야게쒀. 가 6년 째ㅎㅎ
9년 전
큥닭볶음면  변백현 워더♥
저도 지금 15kg감량 성공하고 정체기때문에 힘들어하고있었는데 이글보니까 다시 의지가 생기네요ㅋㅋㅋㅋ 모두 화이팅!!
9년 전
왕 대단해요........
9년 전
58에서 46까지 뺀 적은 있는데... (다시 쪄서 막막)
9년 전
헐대단하다....
9년 전
지금 다이어트중인데 엄청 희망적이다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
혹시 수술하셨어요?  날개 제거 수술
헬스다녀야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㄷㄷㄷ오늘부터 줄넘기한다
9년 전
슈퍼주니어이특  기범아밥은먹고다니냐
와 대단하시다..