공지가 닫혀있습니다 l 열기
소농민ll조회 11081l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷ
8년 전
병아리(26세)  행복하자 사랑받자
헐......................10년이나 사겼는데......
8년 전
번백현  이 아니라 변백현
나 같으면 결혼한다요
8년 전
9Muses  나인뮤지스
이 글 어디 베댓이
결혼하지 말라. 나이도 저렇게 속였는데 다른거 못속일게 뭐가있냐
였던게 기억나네요

8년 전
마후마후  우타이테
헉...무섭
8년 전
222222 10년이면 결혼전에얘기할수있었을텐ㄴ데..?
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
결혼앞두고 얘기했대요
8년 전
그러니까 제말은 결혼목전에두고 밝히지말고 그전에밝혀야지라는 뜻이였는데 제가이상하게써놨근여...
8년 전
5살 연하한테 오빠오빠 했었겠네요...
10년동안 여자분도 마음 불편했겠지만...
믿음이란게.....

8년 전
시경수  우리앞길거~의꽃길급
나이는 숫자에 불과하다
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
헐 ㅠㅠ 10년동안 몰랐다니ㅠㅠ
8년 전
헐 10년동안..
8년 전
내안의흑룡  흑.화.한.다.
응..?
8년 전
오빠세훈  미리방 있습니까?
사랑한다면 나이는 상관이 없을지 몰라도 10년을 속이면서 살아왔는데 다른 거라고 못 속이고 살겠나요...
8년 전
칠곡 지드래곤  군주님 날 이끄시네
10년은 심했다..
8년 전
나이는 상관없는데 10년동안 속인게 소름돋는다..
8년 전
10년을 속인거..? 소름;
8년 전
10년을 속인건....너무했다..
8년 전
지용이 잔근육  사랑해 이승현 ㅠㅠ
사랑하면 나이는 상관없다지만 정말 나이를 10년이나 속였는데 다른건 못속일게 뭐있냐는 말이 와닿네요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ저같으면 결혼 다시한번 고려해볼듯
8년 전
결혼하면 안됨
8년 전
헐 민증같은거 못버ㅏㅆ나...10년인데....속인것도대박이고 속은것도대박이다....
8년 전
걸스데이의 어느 멋진 날  예쁜여자가 좋아요
10년이나 속았는데 결혼은 다시생각해봐야할듯
8년 전

8년 전
헐...
8년 전
근데 남자는 연상이랑 결혼해야...한다고 선생님들께서 말씀하셨죠
8년 전
우와....엄청 동안이신가보다...
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
1년2년도하기고 10년이면 다른것도 속일수 있을 것같은데
8년 전
사다하루  해결사네 개
10년..
8년 전
Hocus-Pocus  빅뱅 .iKON
.....헐.....대박
8년 전
헐...10년동안.. 여자친구분 가족이나 친구 안만났나?
8년 전
세상에
8년 전
나이 속인 건 문제가 별로.. 10년이면 괜찮을 것 같은데 문제는 저 여자분이 나이만 속였기를.....
8년 전
사랑에 나이가 대수겠냐만 십년이면 충분히 나이 밝히고도 남았을텐데요... 솔직히 어느정도 속일 수도 있겠다 싶어도 속인 기간이 너무...
8년 전
무슨 나이를 10년이나 속인데 그것도 7살을 ㄷㄷ
8년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
나이가 문제가 아니라 진짜 속인게 문제...... 앞으로 뭘 믿을 수 있을까...
8년 전
honey*  영원히 함께 하 길
나이는 상관 없는데 그 오랜 시간동안 속였다는게... 신뢰가 무너질듯
8년 전
헐? 아는 분이 떠오른다
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM

8년 전
양요쟁이  에구에구에구
허류 많이 고민해봐야할 문제일듯
8년 전
준우  결국일코포기
십년동안숨긴거면ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
와 대박이네ㅋㅋㅋ결혼하면 안 된다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 속인 것도 문제지만 결혼을 한들 이미 신뢰가 깨졌는데?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했다
8년 전
헐..10년.......
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와... 십년동안 그거 숨긴거면 만약 결혼하면 그뒤엔 더한 진실이 드러날지도
8년 전
40살인건 상관없지만
나를 10년동안 속였다는게 너무 싫어요...

8년 전

8년 전
SS5OI  개그돌♡
헐,,, 10년이나 됐는데 이건 아니네요.. 충분히 말할 기회가 많았을 텐데
8년 전
미쳤네 미쳤어
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
송 민 호  무대위너희들을응원해
헐....심했다..
8년 전
1902호  엓바라기수정아샤라해
와 진짜 엄청난 동안인가보다 왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전