공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진선배ll조회 19334l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

4가지쇼 피디가 말하는 프로그램 계기가 됐던 아이돌 | 인스티즈 

4가지쇼 피디가 말하는 프로그램 계기가 됐던 아이돌 | 인스티즈 

가사

Don't think about it too much too much too much too much 

Theres no need for us to rush it through 

Don't think about it too much too much too much too much 

This is more than just a new lust for you  

매일 기계적으로 wake up, 기계적으로 메이크업 

받는 삶에 익숙해져 가, 자의식과의 breakup 

언제부터 내가 내게 만족했지?  

꿈을 이뤄놓고 방종했지? 

편하기 위해서, 적당히 지내며 목까지 차오른 불을 삼켜댔지 

그래 나도 내가 참 역겨워 뾰족한 칼날이 무뎌져서 

생겨버린 스무살의 주름살, 변한단 게 두려웠어 

누군가 내 머릿속을 들여다본다면 분명 날 비웃겠지 

이제 와서 길을 잃은 날, i can i can hear my old friends laughin 

Hey, but i just wanted to show what i got 

그냥 랩을 하고 싶었을 뿐야 u said I'm an puppet, fuck I'm not  

너무 많아 내 머릿속에 이 수많고도 수많은 상념들 

나 잠시 거두고 기다리겠어 이 쉴새없는 파도의 망년을 

Yeah im a monster, 한 번 괴물이 된 이상 더 사람일 순 없어 

다시 너희와 같은 인간일 순 없어 그게 사람들이 나를 씹는 이유여도 

내가 아티스트건, 아이돌이건 don't give a fuck this is my life 

이게 죽이 되건 죽밥이 되건 내가 차린 내 밥상이야 

There's no need for us to rush it through 

This is more than just a new lust for you 

바다와 사막밖에 못 보던 내가 이제 우주를 봐 

작은 스튜디오가 세상의 전부인줄 알았던 꼬마, 이제 겨우 밖을 둘러봐 

I thought it was a real, got no time to chill, no time nobody to get healed 

너무 많은 stars, 너무 많은 dreams, 그 앞에 난 먼지일 뿐이라는 현실 

을 깨닫고서 내가 할 수 있었던 건 더 처절하게 나를 잠궜던 것 

내 분노를 참고 때리고 억눌러서 더 단단하게 나를 가뒀던 것 

Yeah im a fuckin monster 아이돌 어린 팬들은 날 싫어해 cuz imma fuckin monster 

힙합 팬들도 싫어해 cuz im a fuckin idol rapper who cant come to their concert 

Yeh right? 이제 속시원해 right? so how you doin bitches 

난 돈 벌어 fine thank you and you bitches 

인터뷰할 때마다 그랬지, 니 행복을 찾아내 

근데 나도 요즘은 가끔씩 헷갈려 내가 나의 행복을 찾았는지 

내가 하고싶은 음악, 하고 싶은 그 많은 말들을 모두 할 수 있다는 것 

바래왔던 순간, 간절했던 꿈과 마주할 수 있다는 것 

난 분명 꿈을 이뤘는데, 그 꿈 뒤에 서 망설이네 

생각이 너무 많아서 그냥 무언가 고팠던 나를 담았어 

There's no need for us to rush it through 

Theres no need for us to rush it through 

Let it go 

Let it go 

Let it go 

Whatever it is 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

윤기야널조화해  해피침침데이
김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허르....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 남편 낮누ㅜㅠ 사랑해요ㅜㅠ
8년 전
영창
8년 전
낮누랑 같이 들어가서 살면 되는 거죠?ㅎ
8년 전
네 ㅎㅎ 저는 석진이를 루팡
8년 전
그럼 전 정국이랑 결혼
8년 전
에헤이...그럼 윤기워더하실게여
8년 전
어휴 저에게 윤기 워더할기회를 주셔서 감사합니다 원래 워더였지만.. 워더
8년 전
가사 어디서볼수있어요?
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
방탄블로그에 있어요!
8년 전
방탄소년단 블로그라고 치면 나오나요?
8년 전
http://btsblog.ibighit.com/m/post
이거에요!

8년 전
석진선배  눈깜짝할새2학년이돼  글쓴이
오글허구나....
8년 전
낮누야ㅠㅠ
8년 전
오...그렇구나
8년 전
안녕하세여 슈간데여  방탄방탄방방탄
냄쥰쓰ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 낮누야ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슙멘  슙렐루야!!
남쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑젤웃&방젤웃  김준면&김석진
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이Hope  내남친
김냄쥰ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
8년 전
오그렇구나
8년 전
므찌다 내꼬
8년 전
영창이여^^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네앞길은꽃길  상혁아,너의 내일을 응원해
아니요 힙합인들이 나오는건아니고 그냥 연예인 일상이나 본인얘기하는 프로그램입니다
8년 전
파괴몬스터NAMS  뿌셔뿌셔
역시 낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워
8년 전
이태민 (SHINee)  8월3일 0시 음원공개
멋있다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 랩모닝~~모니모니랩모니~우리랩모니~
8년 전
꾹황자님  내 황자님
남주니 사가지쇼에 두번나갔어요...?
8년 전
시즌 2 타이거jk 윤미래님 비지님랑 같이 나왔어여!
8년 전
남주나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피카쮸  방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 냄준.. 자랑스러워
8년 전
오 그렇구나
8년 전
향기  머리부터 발끝까지 최고
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AGUST.D  올 때 메로나
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGÅ  랩슈진홉태짐국
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  눈깜짝할새2학년이돼
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐남준아ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비지엠 너무 큼
8년 전
볼륨 낮추는건 제가 어떻게 못하는거에요....8ㅅ8....
8년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예예예이  일하러 가야 돼
남준아ㅠ
8년 전
쫑현  8월3일0시음원공개
4가지쇼 내 최애방송ㅠㅠㅠ짱좋음
8년 전
방탄소년단민슈가  윤기야사랑해
GIF
우리 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
크구만!현식  엑소비투비방탄
냄주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더 김석진  눈깜짝할새2학년이돼
낮누야ㅜㅜ
8년 전
진짜 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....
8년 전
으잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남듀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 처음 알았다
8년 전
남주나!!!!
8년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
남주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㄹ멋지다.........
8년 전
남준♡ㅏ  오빠 그래도사랑해요
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬 진짜 멋읶는 거 같음
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
팬 입장에서 존경하는 래퍼가 아니라 한 사람으로 존경하는 사람...
8년 전
핑크공쥬  GOOD NIGHT
남주나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
진짜 멋있어 김남준
8년 전
빅 스  빅스방탄세븐틴
홀ㄹ 남쥰쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
어윽ㅠㅜㅜㅜ남준ㅠㅡㅠ으어ㅠㅡㅠ
8년 전
작은가슴  눈깜짝할새2학년이돼
쓰니님 제목에 오타 있네요 '됐던'입니다!
8년 전
작은가슴  눈깜짝할새2학년이돼
남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 왜 저렇게 써놨을까;ㅁ; 감사해요! 고쳤습니당
8년 전
진환이오빠는왜나보다어려?  청초한지나니♡
멋잇네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환이오빠는왜나보다어려?  청초한지나니♡
근데 저기 밑에글에 아오이우유가 아니라 아오이유우인데..((소심))
8년 전
꾸강  
이세상에 얼마나 많은사람들이 널좋아하는데 ㅜㅜ모두가 널 좋아해줄수는 없겠지만 그래도 널응원하는 사람들이 많다는걸 생각하면서 힘내길
자존감을 가져 갓남준ㅜㅜ

8년 전
August.D  눈깜짝할새2학년이돼
근데 저게 또 제일 만든걸 후회한곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디서 그런 말 했어요...?
8년 전
2015년 05월 29일  별이는 사랑입니다
콘서트에서 했던 말이예요!
8년 전
아 감사합니다! 배사 비슷해서 저한테 쪽지온줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
8년 전
남준아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승! 워낙 생각이 많은 남준이라 남준이가 생각하는 것들을 더 많이 알 수 있어서 좋았죠 큰 떡밥이기도 했고. 근데 두번 나온건 딱히...? 크게 연관 없는 것 같아요... 어쩌다 MFBTY 님들 피처링을 하게 되면서 그냥 나오게 된 거 같애요 ㅇㅅㅇ
8년 전
전 그것도 방송에 나온걸로 쳐서 넣어놨는데 그럼 지울게요 ㅇㅅㅇ
8년 전
앗 아녜여 딱히 그런 건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 죄송해여ㅜㅅㅜ
8년 전
미늉기짱짱맨뿡뿡  하아...슈가형??
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
멋있음
8년 전
윤천사를 부탁해  13+3+1=17
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 볼 때마다 감탄
8년 전
BTS BEGINS  15.3.28~29
남주나ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 언제 두번 찍었어요..?ㅎ
난 왜 핰ㄴ 번밖에 못봤지

8년 전
멋지다
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유 안쓰러워라ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 언제 두번찍엇어요?? 왜 한번밖에 못봤지 몇화인지아시는분 ㅜㅜ
8년 전
좀비가오는날엔  큡라방탄
갓남주뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 어쩐지 그때 당시에 방탄이 이런데 단독으로 나올 만큼 이름 알린것도 아닌데 2번째였나 꽤 앞에 나오고 아이돌로는 최초로 나온게 좀 의아했었음
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
남주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태누나  음~ 개스윗
남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓냄쥰쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍융깅  전부 나의 노예
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해서 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
방탄,  프사 진짜 이쁘져?
남준아 진짜 많이 아끼고 좋아한다 내가
8년 전
으 김남준 진짜 멋있다 자랑스럽다
8년 전
남주나 넌 최고얌
8년 전
남주나...ㅜㅡㅜㅜㅜ자랑스럽다..진짜...ㅜㅜㅡㅜ♥
8년 전
민윤기(1993.03.09)  BTS_SUGA
ㅠㅠ 좋은말만 듣게해주고싶다 앞으로 계속 승승장구하자 낮누야!!
8년 전
남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소   防彈少年團
우리 낮누ㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오이 우유가 아니라 아오이 유우 아닌가...?
8년 전
갓남준 자랑스럽다
8년 전
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
갓남준bbb진짜멋있다
8년 전
엑 소 박찬열  널 안고 변치않을게
오 남준이ㅠㅠ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기가 좌르르  아가리 홍콩남
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준으 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
남준이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬 진짜 멋있다bb
8년 전
4가지쇼 좋음..
8년 전
오..
8년 전
남준  블락비방탄아이콘나뮤
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼승관  제주삼다수주라고
와...
8년 전
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  이 구역의 윤아맘
내 남준이 멋있다ㅠㅠ
8년 전
BAEKDO  속아줘야지.
오호랏 랩몬b
8년 전
낮누ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
안지만  방탄소년단빠순이
멋있어ㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠ
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BANGTAN BOMB  올려주세요..
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 남준이
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
랩몬!
8년 전
남주나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구준회 눈웃음  으앙 쥬금
멋있다!!!
8년 전
김태태형  화양연화
낮누야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더감이다진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅠㅠㅠ
8년 전
랩몬ㅠㅠㅠㅠ 멋있는사람ㅠ
8년 전
저 피디인터뷰 어디서 나온건지 알수있을까???
8년 전
정호석 개인팬  왈ㅇ우왈!!호석아!
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남준이...진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮누 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이 짱 멋있는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청구어린니  아 빠이팅
우리 데일리ㅎㅎ
8년 전
SUGA a.k.a Agust D  음~ 개스윗
남준아..8ㅅ8
8년 전
SUGA a.k.a Agust D  음~ 개스윗
들을 때마다 괜히 찌통이고 저걸 후회한단 것도 찌통8ㅅ8
8년 전
로꼬 (권혁우, Loco)  AOMG VV: D
멋있음... 가사도 잘썼어ㅠㅠㅠ 회의가 많이 들었겠구나 라는 생각이 듦
8년 전
정국 방탄소년단  나 어디 안가
남준아 고마워
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
근데여기준형이찍은거 왜안나오지 왜찍어놓고 자기들끼리만봄??
8년 전
4가지쇼 짱좋!
8년 전
이 사  이사하꾸야이사하꾸야
예지력 상승 김남준ㅠㅠ
8년 전

8년 전
남준이는 참 여러모로 본받을 점이 많다
8년 전
Chelsea FC  2015/16 EPL 우승
김남준 정말 멋진 사람..
8년 전
투머치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(22)  어린이날 선물받음
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전