공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘한다 예쁘다 내 별아ll조회 96880l 16
이 글은 8년 전 (2015/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

화장한 눈보다 쌩눈이 잘 어울리는 여자아이돌 | 인스티즈

화장한 눈보다 쌩눈이 잘 어울리는 여자아이돌 | 인스티즈

눈화장 했을 때 

쌩눈일때 

나인뮤지스 소진 

쌩눈이어도 눈매가 또렷해서 예쁜 거 같음 잘생기기도 했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 이번 다쳐 활동부터 나뮤 화장은 정샘물이 맡아서 하고 있음 근데 안맞는 멤버들이 몇 있는 듯
추천  16

이런 글은 어떠세요?

민윤끼  내랑 사귈래에?
인형인줄...
8년 전
와...잘생겼당...헐...
8년 전
l U
워.. 잘생쁨....
8년 전
헐..안해도 예뻐서 좋겠다..
8년 전
비원에이포진영  후카세 사토시
오와..진짜잘생겼다..글고이쁨..
8년 전
겁나이쁘다
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
와..
8년 전
진짜 예쁜데 잘생겼다
8년 전
지민초아 섞어놓은얼굴이당
8년 전
부승관 애인  Mr_Boo
진짜 이쁘다 ㅠ
8년 전
::김종인::  22.5세
진심...이쁘다..
8년 전
일이삼사오세훈  Microsoft EXO-L
진짜 안 한거 너무 예쁘다
8년 전
`ヮ′  
진짜 예쁘다...
8년 전
윽 조소진...♥ 하 언니 핵이뻐... 부들부들... 조소진은 The Love...
8년 전
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소진이 생눈 너무 섹시함... 화장했을 땐 인형 같고 생눈은 잘생ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
와..이쁘다
8년 전
눈사진이약간윤승아님..?
8년 전
내 심장에 무단침입 하지 마 쩔어  몬엑여친 방탄부인
진짜 인형같다 인형... 인형...ㅜㅜ 너무 예뻐...
8년 전
이쁘다
8년 전
연기자 윤승아 닮은듯
8년 전
헐 이뻐...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화장 안해도 쌍커풀이 진하게 있어서 그런지 엄청 예쁨
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
헐진짜..썡눈겁나예쁘다
8년 전
이쁘다
8년 전
너 왜 나 미냐  뒤에서 미는 거야
헐 완전 예쁘시다
8년 전
쌩눈 첫짤보고 놀랬어여....잘생김....
8년 전
헐뭐야 화장하지마세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ 화장 안했을때 눈 완전 취저 ㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...화장하면 섹시한데 안하니까 청순하다...
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
화장 좀 애들한테 맞게 해주셨으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨울  ㅎㅅㅎ
ㅇ와쌩눈......와....워..........
8년 전
강 하늘  동주,해피페북흥해라
헐 안한거 천우희가 보임
8년 전
와 예쁘다
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐진짜예쁘다....
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다......
8년 전
탄태  방탄소년단 김태형
쌩눈 진심 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜...
8년 전
예쁘다
8년 전
소 진  NINE MUSES
세상에 여러분 저여자가 바로 제 소진입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소 진  NINE MUSES
네???????? 제 여자 입니다만!!!
8년 전
와 예뻐....
8년 전
와....눈이 윤승아 닮은거같아요
8년 전
박지민님  전정국천재
마스크로가린거 눈 태연인줄 순간..
8년 전
헐짘짜예뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
LOVE ME  RIGHT
헐진짜예쁘다
8년 전
와 눈이 진짜 예쁘다...
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
소지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 화장 안 한 거 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 멋있음 걸크러쉬... 그리고 약간 스피카 김보형님 닮으신 듯 둘 다 예쁘다
8년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
오 쌩눈 진짜 예쁘다...
8년 전
나뮤9  ★나뮤다섯쨜★
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
어?나오늘 명동에서 봤는데...나뮤 소진이였구나
8년 전
둘 다 예쁘지만 생눈이 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
순둥순둥 ㅠㅠㅠ 이쁘다
8년 전
안한게훨나음진심
8년 전
소진 진짜 겁나 에쁨...
8년 전
손가락이나빨아Hㅏ앙  하앙하앙하앙하앙하앙
할 진짜 예쁘다..와와
8년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와 인형같이생ㅅ겼어
8년 전
소진아ㅠㅠㅠㅠ 조소지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김_준면  이9조
진짜이쁘다
8년 전
소진얼굴로 하루만살아보고싶다...'
8년 전
여신....
8년 전
세상에...
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
쌩눈 진짜 이쁘다
8년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
헐 안한거 진짜 예쁘다
8년 전
와 에쁘다
8년 전
예쁜호구  WM 인생 배팅
와 쌩눈 진짜 예쁘다
8년 전
연한거 짱이쁘시당..
8년 전
할 진짜 안한게 예쁨..
8년 전
장미란  ♡순딩♡
짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용석  크로스진
겁예 ㄷㄷ
8년 전
조소진쓰.....잘생겨쓰......
8년 전
눈 진짜 예쁘네
8년 전
와...ㅜㅜㅜㅜ도ᆞ
8년 전
와 짱예쁨..
8년 전
정헌철  아이언본명
소진은 눈이 진짜 이쁨 !!!!!!!
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
씨스타효린생각하고들어왔는데 이분도화장안한게훨씬예쁘네요!!!!!ㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
닥코치  도경수x이지은
소진 이목구비 자체가 뚜렷하니까...
8년 전
배주현RedVelvet  EXO RedVelvet
이쁜데 잘생겼다......
8년 전
워 대박
8년 전
ㅜㅜ소지나 ㅜㅜㅜ넘 예쁘다
8년 전
와 쌩얼도 예뻐....
8년 전
우와 민눈일 때 사진 심쿵...
8년 전
플로럴  봄 날에 너와 함께
예뻐 우리 소진이ㅠㅠ
8년 전
헐......짱예쁘다
8년 전
張力尹  미리방
소지니 이뿌당
8년 전
둘다 예쁨ㅠ
8년 전
점막을 안채우고 꼬리만 뻬면 나을 듯
8년 전
김햇살  김유권
이쁘고 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임현제  혁오
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파란아이  안녕
진짜 안한거 순하고 청춘한듯 이쁨
8년 전
かじ ゆうき  카지 유우키
소지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
귀여위ㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전