공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임123986ll조회 109082l 13
이 글은 8년 전 (2015/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

각그룹에서 덕후몰이하는 매력터지는 남아이돌들.gif | 인스티즈

레오 

각그룹에서 덕후몰이하는 매력터지는 남아이돌들.gif | 인스티즈

성규 

백현 

슈가 

창섭

추천  13

창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ너나올줄알앗다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민윤기!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
타팬인데 레신셋당해써오 살려주세오...
8년 전
용서노노해  꽃길만 걷자 방탄
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포오뇨포뇨포뇨아기물꼬기!  엄마나원우랑결혼할래
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레신셋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 현이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
레오좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄에태어난눈꽃  鹿晗生日节♡
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
레오찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭이 개큐티
8년 전
어 윤기다 저 날 흥탄 겁예였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코왈스키  내가댓글한번달면개다
윤기야.............................................................
8년 전
넼타이  집으로 가는길
창서바...창섭아..섭아...사랑해...앓다쥬글..
8년 전
넼타이  집으로 가는길
성ㄱㅠ...김성규..
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
우리지훈이도 있슴돠!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 제가 좋아하는 분들이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭아...진짜 ㄴㅓ무 사랑스러워서 하루하루 살아갈맛이난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
창서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 류블리  의 절친
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 진짜 저날을 잊을 수가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
성규어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기가 좌르르  아가리 홍콩남
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아, 택운해  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우아내  요조레오정택운
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우나성규야윤기야창서바ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍뉴기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이ㅠㅠㅠㅜㅜ 창섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
레오야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침지민  그대 잘생겼어요
인정해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭이혀 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성규야...........윤기야.................
8년 전
너는나의봄이다  연세대 신방과
다들내새끼들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
헉 창섭이 빼고 다 내 각 그룹 최애들인 것....
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호박정령  비스트비투비에이핑크
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...다 귀엽당
8년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
진짜 레신셋... 내가 슴말고 다른아이돌 이름을 외우게 될줄은 몰랐지....
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이!!!창!!!섭!!!
8년 전
우현부인  everyday
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전