공지가 닫혀있습니다 l 열기
.김연아ll조회 44273l 155
이 글은 8년 전 (2016/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 오세훈 인스타의 비밀 | 인스티즈 

레이 자리 남겨둔 예쁜 마음 ;ㅅ; 

올 연말은 레이랑 함께하고 싶다네요 

참고로 나이순으로 앉은거에요!

엑소 오세훈 인스타의 비밀 | 인스티즈 

추천  155

이런 글은 어떠세요?

오구오구
8년 전
울센..♡
8년 전
와ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ감동이야...
8년 전
세후니꽃  첫번째 유부남
ㅠㅠ세후나사랑해ㅠㅠ
8년 전
이9조 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓소  사스가 엑소
아이구 아이구ㅠㅠㅠ이9조 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤시우  무림학교
이9조 사랑하자
8년 전
EXO-K 준면  소시에펙엑소레벨
애들 마음씨도 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이9조 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5959ㅜㅜ
8년 전
엑소랑 엑소엘  항상 엑소옆에
사랑해
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 진짜 미음도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년 씽이랑 함께하지 못한 시간이 많이 아쉽고 8명만 보는게 내심 슬프기도 했는데 2016년에는 9명 다같이 볼수있는 날이 많기를. 씽이 정말정말 보고싶다!!!!! 엑소 사랑하자!!!!!
8년 전
변백현네 몽룡이  밥그릇이 되고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 우리애들 마음씨도 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산도리  비원에이포 오마이걸
레이 어디갔나요ㅠㅅㅠ
8년 전
요즘 바빠서 계속 중국에...ㅠㅅㅠ 이 달 중으로 한국 온다는거같아요!
8년 전
마주보며 서있어  햇살아, 동우해♥
마음씨.이렇게 이쁘기, 있기없기?
8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형박지민설리
얽 카이포스...워
8년 전
보니까 의자 개수 모잘라서 한자리 남기고 찍을려고 쪼르르 따닥따닥 붙어서 찍은거 같은데 진짜 보기 좋다♡
8년 전
이 와중에 도경수 귀엽다 하
8년 전
09:21  종대시
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨도 너무 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의자도 부족한데 한 자리 남기려고 끝에앉기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이9고 사랑하자
8년 전
헐 레이가 제일 맏형이예여?
8년 전
찬열시  11:27
아니요 91년생입니다 ! 맏형은 시우민이에요 !
8년 전
아 어쩐지! 나이순대로 앉앗다 해서 레이가 맏형인줄ㅋㅋㅋㅋ제가 잘못안줄알앗네여!
8년 전
세후니 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이9조ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
오구구 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마음씨가 착해
8년 전
.김종인  지브리 덕후
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
우리 세훈이 맘씨도 이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감동ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 씽이도 사랑하구 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
반했어  위너아이콘엑소세븐틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁜 소년  항상 예뻐요, 그댄
이9조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아ㅠㅠㅠㅠ 동생이 너 보고싶데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찹쌀떡궁합  BIGBANG ♡ EXO
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우래기들 진짜 생각하는 것도 얼굴만큼 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이9조 영원히 사랑하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
후ㅜㅜㅜㅜ이쁜것들♥
8년 전
우리 훈이 역시 마음씨 예뻐 오쪼쪼 ㅜㅜ
8년 전
우지(961122)  지수와썹 생일이와썹
마음씨 예쁘다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다진짜로
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
에구 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 관심이 없네  관심 없지 않아
와..생각하는거 진짜 예쁘네ㅠㅠ
8년 전
오세훈’  홀호로로로로
우리훈이 마음씨 넘나멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑하지않을수없는내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이도 혼자서 얼마나 힘들까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어구ㅜㅜ후니야ㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
씽이저렇게앉혀두고합성이라도해주고싶다애들진짜이뻐죽겠네눈물나게새해부터ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
오~~
8년 전
아구 예뻐 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐
8년 전
너무착하다ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 (1993)  방탄소년단소녀시대
와 감동이다......
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
8년 전
레이는왜없어요?
8년 전
사진보고 너무 귀여웠음ㅎㅎ
8년 전
됴레미파솔  라시됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠ평생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 홍일점  EXO BTS 세븐틴
넘나사랑스러운것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생함께하자
8년 전
엑소에리~♡  엑소는 건재합니다.
의자 갯수 부족해서 나머지 7칸에 옹기종이 모여앉은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들마음씨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들새각엄청해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9명 다 오래보자!
8년 전
보고있나 8충....엑소는 9명이다
8년 전
씽이 보구 싶다
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그런거구나..
8년 전
꾸러기 애영  너를믿고나를믿으니까
이9조 예쁜이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요미들 ㅜㅜ
8년 전
얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 내가 씽이 본인이었으면 저글보고 감동받았을듯ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
웅ㅇ아우ㅠㅠㅠ
8년 전
의자 남겨둔게 얼마나 고마운지...ㅜㅜ이9조 사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ어엉어어ㅓㅇㅇ엉어엉엉엉엉엉ㅇ엑소사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅏ
8년 전
변백현거의내남편급  백현이미래아내
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이9조ㅠㅠㅠ사랑하자!!
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ 마음씨 착하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
김진환 (23)  뿌뿌뿌뿌뿌
대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐엑소
8년 전
전 정국 (19)  성인되지마전정국
와 오세훈 어깨봐ㅠ
8년 전
정말 내년에는 이대로 행복할수 있기를
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다
8년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
77ㅑ
8년 전
대바기지 진짜  ⊙♡⊙
내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이9조 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 삼동
8년 전
멋있다
8년 전
아 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋네요
8년 전
향기  방탄소년단
진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뭔가 찡해지네 훈훈해
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 왜 8명?? 설마 또 탈퇴?? 이랬는데 저런 의미였군...!
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전