공지가 닫혀있습니다 l 열기
시럽 빼고 테이크아웃ll조회 57452l 36
이 글은 8년 전 (2016/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 89리더라인 

1. 인피니트 김성규 

아이돌 팬들이 은근히 원한다는 꿀조합 | 인스티즈 

2. 샤이니 온유 

3. 비스트 윤두준 

4. 씨엔블루 정용화 

이 조합이 꿀인 이유 : 예능감 있는 멤버 작곡작사 하는 멤버 노래 잘 하는 멤버 등 모든 게 갖춰져 있어서 자기들끼리 북치고 장구치고 다 할 수 있음+리더들만의 공감대 형성 

결정적으로 네명 모두 대중성, 비교적 호불호 없으므로 모두에게 잘먹힘
추천  36

nnoitra  달보다 높이
헐 음색도 꿀조합
8년 전
예능감도 굿
8년 전
헐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다방면으로 잘나갈듯
8년 전
Suga (민윤기)  S,coups 만세
89리더들ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭡니까? 진짜 좋아요
8년 전
spbabobj  마왕머독
헐 좋다 와
8년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ전에 성규하고진기하고 상류사회 나왔었는데 둘다 귀여웠음ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
2마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 둘다 귀여워서 사하는줄 꿀조합
8년 전
오 좋다...
8년 전
헐 완전 짱
8년 전
오오 완전좋음
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 좋다좋다 연말에 무대 같이ㅠㅠ 아니 아니 예능같이ㅜㅠㅠ 아니 그냥 유닛 내버렷!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아방탄해  태형아사랑맨날해
ㅠㅠㅠㅠ소츄ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트_우현  인피니트 틴탑
인정
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
두주니즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ89도넘나좋구욬ㅋ큐ㅠ
8년 전
90라인 94라인도 소취..
8년 전
오오오우
우리두쥬니

8년 전
워 좋다.. 김성규 사랑한다!!!
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
격하게 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
헐뭐야좋다...세상에이런조합사랑합니다
8년 전
최고다
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
아 진짜 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 소취ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 신기하다

투에이엠 조권도요!!!!!!!

8년 전
우리성규  인피니트아이콘
아진심좋음ㅜㅠㅠ
8년 전
헐 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정신 못 차리고 죽도록 아파해 볼 것  인탑블락비빅스방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기 전에 한 번만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아
8년 전
ZELQ  4년,취사가완료되었습니다
진짜 89라인 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더 남우현  워더 인피니트
핡 보고계신가요 피디님들?????
8년 전
침침이<  둘세 방!탄!
진짜 상상만해도 기쁘닿ㅎㅎ
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
두주니즈랑 꽃... 그리고 뭐지 아...
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
플라워보이즈요!!!!! 센터 차학연!!!!
8년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!!! 철쭉!!! 꼬마워여!!!
8년 전
좋다
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
헐 좋당!!!
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
헐.. 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장인섭  아이콘세븐틴류준열
꽃보다 청춘갑시다
8년 전
전정국(22)  2018년 언제오니
크으으으으 짱조하
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
워후!!!!!!! 특별무대 소취ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현부인  everyday
ㅇ헐 보고싶다... #2016가요대전
8년 전
오진짜 좋다
8년 전
너무좋죠♥♥♥♥♥
8년 전
준석  누가 동의해주겠어요
음색이쩔게꿀조합일거같다
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
헐..진짜 대박 조합...
8년 전
김령구  28일 령구 솔로
진짜 꿀조합 ㅠㅠㅠ 보고싶다...
8년 전
음색킹들..
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
진짜 제발 소취요 제발...
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
한번만 만나주면 안되겠니ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_SEAGULL  620-627
꽃보다 시리즈 보냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거 같은데
8년 전
비행  방탄소년단
헐 진짜 좋겠다 다들 예능감 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 꼭 한번 보고싶음
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
와 쩐다
8년 전
헐 갑자기 성규 레전짤 나와서 깜놀.. 89라인 무한지지죠 리더미 오빠미 넘치는엇빠들ㅠㅠㅠ
8년 전
핫챠!
8년 전
행복함  비스트 방탄소년단
두준아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 예능이면예능 노래면노래....공감대들도 같고 친구거ㅠㅠㅠㅠ저렇게 무대한번 해봤으면 좋겠닼ㅋㅋ
8년 전
워더 남우현  워더 인피니트
핡 보고계신가요 피디님들?????
8년 전
Standing Egg  인디밴드
우와 대박 저 넷 합치면.... 노래도 예능도 꿀일듯
8년 전
이렇게 꽃청춘 ㅅㅊ
8년 전
다좋아...진짜 다 극호인뎅...와
8년 전

8년 전
원합니다!!!!!!
8년 전
김성규 손  가디건+섀도우
나도 원함...제발요 진짜......프로그램 아무거나 하나만 해줘요
8년 전
신당긴아  워더♡
인정 원해여 이조합ㅠㅠㅠ
8년 전
와굿
8년 전
권 순 영.  17
극호호호
8년 전
헐 대박 좋다..
8년 전
제이홈  
성규ㅠㅠ...!!!!
8년 전
오 진짜 좋다
8년 전
ㅇ1태민  프사는 영감님
음색도 꿀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조합 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동아뚝소  성대약대18학번
노래를 내든, 예능을 찍든, 그냥 넷이 방에 한 시간만 있다 나오라고 해도 레전드 찍을 것 같아요... 피디님들 작가님들 보고계시나요
8년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
학 넘좋아
8년 전
장동우 (27)  인피니트박보검마마무
짱좋아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅠ
8년 전
사랑하는 사람아  내신경은온통너였어너
누가 박수 좀 쳐주세요!!!!!! 워~~~~후~~~~!!!
8년 전
세정아  윤기야 싸라해
헐 원해요 원합니다ㅇㅅㅇ 두준아 진기야
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
8년 전
넷이 유닛 내세요
8년 전
요쿠르트  넌 행복해하기만 해
진기야!!!!!!!!
8년 전
좋은데요..?
8년 전
캬채  부락비
헐보컬굳
8년 전
인정인정 성규 온유 부터 무조건 인정
8년 전
성규야 니가 나올줄은.....!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 ㄹㅇ 좋습니다 제발요
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
워후 용화막짤 겁잘이다진짜
8년 전
진기님!!!!♥♥♥
8년 전
ㄹㅇ호불호없이 99가호일ㅇ듯
8년 전
헐 꿀이다..
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
와대박
8년 전
헐 겁니 좋습니다이아
8년 전
원해요ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
IFNT  햇살아, 동우해♥
캬 좋네
8년 전
헐 음색 쩔겠다
8년 전
Ace of ACE  괴민
오오 좋당
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
89라인 리더들 짱 ㅠㅠ
8년 전
무한동력  인피니트 러블리즈
헐 대박
8년 전
김동혁 (iK0N)  정촤누 솨랑해
헐 진짜 좋아
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
오옹 좋으듯
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
제꺼라는 공통점이있죠
8년 전
"윤 두준"  오빠왔다
헐 좋다좋아
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
오 진짜 있었으면 좋겠다
8년 전
헐 완전 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈스규^^*  잉피랑승후니더쿠
진짜ㅠㅠㅠ넷다 다 좋음
8년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
좋다ㅠㅜㅠ실력부터 예능까지 진짜 한명도 빠지는게 없고ㅠㅜㅜ
8년 전
이 조합 좋은걸
8년 전
장 현승  비스트엑소
두준이 나와서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 음색도 개꿀인걸...?
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET

8년 전
헐 대박.....
8년 전
헐 완전요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜꿀♡
8년 전
좋다...
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
헐...좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나좋은......ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

8년 전
제발요ㅠㅠㅠ
8년 전
BIRDY♬  shelter
원해요!! 내 가수 둘이나 있엉ㅎㅎㅎㅎㅎ 친하게 지내길...'
8년 전
'ㅂ'  오래보자
헐 좋습니다.
8년 전
유정 선배  설아 나랑 사귈래?
좋다
8년 전
ㅋㅋ 축구성애자 두준이가 과연 친목에 성공할 것인가
8년 전
김석進  김태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
지디 지코일줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이 조합도 좋네요!

8년 전
김봄규  인피니트세븐틴
생각만해도 짜릿해 ..!
8년 전
헐 좋다ㅠㅠ
8년 전
원해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김태주  ♥091016♥
두쥬나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
음성바비  IKON
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능하면 꿀잼일듯
8년 전
넷이 예능 한번만 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피디님들 넷좀 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘 (김명수)  워더
헐 좋아
8년 전
서은광스타  비투비
헐 넷다좋음ㅠㅠ
8년 전
헐 좋다
8년 전
BeautyFullShow  뷰티가 가득한 공연장
ㄹㅇ 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
채유  사랑해
성규 온유 넘나 좋은 케미
8년 전
와 진짜 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아좋아
8년 전
onew1214  내남자 이진기
완젼 져아ㅠㅠ 저 조합 원해요ㅠㅠ
8년 전
오 보고싶다
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
헐 이름만 들어도 좋아
8년 전
박달향  꽃향기처럼 스며든 너
용화야ㅠㅠㅠㅠㅠ
넷다너무좋음 예능갑시다!!!!

8년 전
와저기곰  어머
오오
8년 전
진짜 생선가시 잼이 됩니다.
8년 전
제발 89라인 제발...........
8년 전
오왕 좋다
8년 전
진심 완전 애타게 바라고있다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
헐 꿀이다
8년 전
BEAST AIRLINE  YeY
소취ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...짱이다........
8년 전
헐 맞아요
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
헐 좋다 대박
8년 전
대박이다 ㅋㅋㅋ 라인 ㅋㅋㅋ와
8년 전
일단 눈이호강
8년 전
넘나 꿀인것bbb
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
좋다좋다 ㅠㅜ
8년 전
오 다좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  티오피 싸람들이 서른이라해 ❤
오 완전 극호!!
8년 전
넷이 꽃 청춘같은 여행 리얼리티 하면 진짜 재밌을듯ㅋㅋㅋ
8년 전
그대들  오래보자
제발ㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
이조합 ㄹㅇ 사랑함!!!!!!!!!!!!111
8년 전
두주니즈일줄 이조합도좋다
8년 전
.. 이거 너무 좋은데?
8년 전
와웅 너무좋앙!!!!!
8년 전
규랑 두준이는 서로 번호교환하지않았나여???? 축구하러 나오라고 문자보냈는데 규가 안나갔다고 했다고 누가 그랬눙데/./
8년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFI나무  잉피무도
헐ㅠㅠㅠㅜㅠ넘나좋은것ㅠㅠ
8년 전
2AM  네 애정의 주인
히야...김성규...
8년 전
사용자이름  이제그만.
헐 짱좋
8년 전
넘나좋은것.........
8년 전
헐 꽃청춘한번가시죠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 완전재밌겠따!!!!
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
내남자라인이다
8년 전
와 예능 하나 찍어라 오...
8년 전
헐 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쭈  방탄
89 리더라인 태연도 ㅠㅠ 진짜 89 리더들 다 진국인 것 같음
8년 전
헐 너무좋아서당황스러움
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
짱재밌겠다!!! 먼가 잘통할듯ㅋㅋㅋ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
좋습니다 ㅇㅇ
8년 전
오 진짜 좋다
8년 전
에리디봉봉쥬스  Ef(x)Oakmu
헐 대박이다
8년 전
李燦  SEVENTEEN
헐 좋아요ㅠㅠ!
8년 전
오오오오
8년 전
괘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니티  애증의 자동차^^
성규야 결혼하자
8년 전
인피니티  애증의 자동차^^
내가 잘할게.. 아니다 성규는 나보다 훨씬 잘난 여자랑 행복하게 살아야해..?
8년 전
와 저넷이 모이면 진짜 훈훈할듯
8년 전
배고프냐  배고프다
진짜 좋은 조합이다
8년 전
오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
張東雨  장동우
헐...
8년 전
張東雨  장동우
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수플레 걸  홍진호에게 인생올인
그라체 리더라인 만세
8년 전
헐 진짜좋더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 노래잘하네
8년 전
코카콜카  코카콜라
오 소취!!
8년 전
허구성  길고 굵게.
오 좋다 성규♡
8년 전
헐...좋다
8년 전
성규!
8년 전
짱좋음ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찍모정  모서리로정수리를^^
오오 진짜 그렇다 실제로는 친분이 없나요??
8년 전
두주니랑 용화랑 친해요 용화랑 온유는 방송으로 친해진걸로알고있어요
8년 전
윤두준 정용화 얻덯게 친한가요??
8년 전
잘은 모르겠지만 비스트멤버들이랑 고루고루친해요 골디엠씨도같이하고 비스트회사티비에서도 용화님이 나온적있어요 예능도 같이해서 친해진것같아요~~
8년 전
오오 신기하네요 알려주셔서 감사합니다!
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
실제로 성규같은경우 비스트 멤버들이랑 다 친하고 샤이니 멤버들하고도 친해요!
8년 전
그리구 샤이니랑 비스트도 친해요ㅎㅎ!!
8년 전
김 명수(26)  인피레벨럽리
처음부터 규가 나와서 깜짝놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조합진짜 좋다..ㅜㅜ이 조합으로 예능한번만..ㅜㅜ
8년 전
네 좋아요 찬성합닏) 갑시다
8년 전
헐 뭐야 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넷이 예능도 하게해주세요..
8년 전
INFINITE 이 호원  쇼타임 인피니트
성!!!!!!!!!!!!!!!!규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
찬린  슴덕
좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬성이에요!!!!!!89라인!!!!!!!!!
8년 전
오 대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소취ㅠㅠ
8년 전
제발ㅜㅜ
8년 전
진심ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ한번해줘여ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
원우 선배  안녕?
쥬아ㅠㅠㅠ
8년 전
제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ 해주세요 @큐브
8년 전
진짜 한번 뭉쳐으면 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
소리질러!!!!!
8년 전
빼애애애ㅔ액!!!!
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
꿀꿀꾸에에에에ㅔㅔㄱ!!!
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
헐 진짜 좋다
8년 전
와 불호 진짜 없을듯!!!!!!!!!1
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑의 화살 큐피트  빵야 - ♡
세상에...넘나 좋은것
8년 전
세상에...진짜 너무 좋다...
8년 전
ㄹㅇ 북치고 장구치고 다할수있는조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 예능도 다니면 ㄹㅇ 꿀일듯 소취...
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
샤인비는 사랑이죠
8년 전
오~전 좋아요 제 통장을 걸죠
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
헐진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오엠나  짜누생일나이스타이밍
됴타됴타
8년 전
겸이  가쎄븐
진기ㅜㅠㅠㅠ 우리진기ㅣ도 유닛내죠라ㅠㅠㅠ
8년 전
두준이 뭔데 저렇게 멍뭉하고 예쁘냐..역시 내남자
8년 전
다 좋음. 특히 성규 용화 두준! 엄마가 좋아하심ㅎㅎ
8년 전
오 좋다
8년 전
와 진짜하면 대박이겠다 꾸르잼조합
예능피니님들 얼른 잡아가시길ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋다
8년 전
인정
8년 전
겁나 좋네ㅠㅠㅠㅠㅜ 훈훈하다 훈훈해
8년 전
찬성이요 무조건 찬성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오기만해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 명 다 내 최애예약이다 진심
8년 전
저도 간절히 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 좋다 이 조합
8년 전
진짜 다 예능감 좋은 멤버들이다
8년 전
윤두준 .  1월의 기적 양요섭
완전 좋다!!!!!! 넷이 꽃청춘 가는 것도 보고싶다!!!!
8년 전
장난없음... 바로 덕질 시작해야지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  영원하자 비스트
아!!!!!찬성@!!!!!!!!대박
8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
북치고장구치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해주세요제발 ㅠㅠㅠ
8년 전
두준아ㅠㅠㅠ 이 조합 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 덕통당할듯..ㄷㄷ 다들 호감상(?) 이라 한 번 뭉치면 대박이겠다...
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
좋다
8년 전
타팬인데 정용화 새삼 너무 잘생김...
8년 전
사각지대 (Warning Sign)  꽃계단만 걷자,틴탑
????제남자P.A.R.T.Y?
8년 전
MINSUGA  방탄소년단 슈가
진짜 전부터 원했던 조합.. 뭔가 리더들이라 모이면 아우라 쩔듯
8년 전
와 좋습니다 그리고 전 두주니즈도...
8년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 이조합...ㅎ
8년 전
優賢  
소취...!
8년 전
진짜 다 호감형ㅠㅠ
8년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
네 좋습니다 찬성입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PD 님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예능 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 짱좋
8년 전
진기징기..........
8년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 .  태형아사랑맨날해
넘나 좋은걸요...
8년 전
성 덕 선  수여이
좋습니다!!!!!!! 김성규워더!!!!!!
8년 전
헐 막반시 말고 리반시로 해줬으면 좋겠다..
8년 전
헐 막반시가 언제적이더라...8ㅅ8
8년 전
밀들어만주신다면ㅜㅠㅠ통장을바칠게요ㅛᆢ
8년 전
이 조합 찬성이로세!!!!!!!!
8년 전
李成種  이성종
헐 좋다
8년 전
김싱규  성규는28개월^^
좋아요죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허어어얼 좋닼ㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
(사망)
8년 전
정진영(1991.11.18)  짜누생일나이스타이밍
오오 좋다좋다
8년 전
정진영(1991.11.18)  짜누생일나이스타이밍
요거 성사되면 201n년도 막내라인 93즈랑 15년도이후 막내라인 97즈도 괜찮겠네여
8년 전
우현맘  울 아들램~~ ^^
소리벗고 팬티질러~!~~!!!
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
좋다ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  내가 호쉬니까..★
좋아요!!!!원합니다!!!!!!
8년 전
김종현그리고박수영  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
하..진기야.. 28개월..
8년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤듀주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 하면 좋겠다.....
8년 전
이효은  스텔라
소취 ㅠㅠㅠ
8년 전
뀨야
8년 전
와 대박 진짜 좋다
8년 전
완전!!!
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫짤부터 본진이라니...!!! 이렇게 나오면 진짜 내 돈 다 퍼줄게 완전 사랑할거임ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
눈쨔람  징기!
ㅇ진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅇ감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 이즈 뭔들.. 징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여리열이  남편해 내남편♡
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ다들 진짜 호불호없는 멤버들 극호ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아요!!!!!
8년 전
헐 세상에서 제일 꿀... 울 성규도 작사작곡 다 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 너무 꿀이야ㅠㅠㅠㅠ두쥬니가 성규 부둥부둥하는것도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
정용화 잘생겼다♡
이조합은 꽃청춘 가야해요
진짜 캐릭터들도 확실 예능감도 다들 대박ㅋㅋㅋ
성규 용화 둘이 말빨 대결할듯ㅋㅋㅋ

8년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해~
저도매우찬성합니다!그래서어디가면볼수있죠?
8년 전
오 ㄹㅇㅠㅠ
8년 전
오 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
보90%  블락비
헐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬도 원하는 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
jang dong woo~3~  인피니트 방탄소년단 비투비☆
김성규....일단남우현이랑
8년 전
징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오
8년 전
20100609  무한함의 시작
89리더라인 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
세상에
8년 전
욘재  영원히함께내사람들과
와 타팬이지만 완전 좋다 네 명 다 호감!
8년 전
완전 호호호호ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 오빠  7 in 1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬성입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발해주요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ROSINESS  ㅅㄷ
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무한뱅탠  탄뚝
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
헐 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 친목 원해용
8년 전
모아보니그렇다진짜!!!좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
인 피니트  인피니트은혼
헐 제발 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우아어아아♡♡♡♡♡
저렇게 한번만 이라도 나오면 좋겠다아 ㅠ♡♡

8년 전
메리투더샤이니  샤이니워더
진짜 대박
8년 전
찬성찬성대찬성 음색에서 이미 끝
8년 전
마이크 와죠스키  블락비 사랑해주세요
왕 다들 제 남자 시네여 :)
8년 전
너무좋은조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7 in1  BAD
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요

8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
대박 꿀조합 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남우현 아내  7 in 1
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬지  보이스라지요?
진짜하세요... 네분다 리더맞죠? 근데 조합하니 럭키보이즈가 생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
헐 좋다
8년 전
흐규찡  일개 바순희
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규랑 온유ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 식샤님이랑도 친목 제발 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 재밌게 잘 놀거같다..
8년 전
대박입니다ㄹㅇ
8년 전
오글  오글
진기야..!
8년 전
ㄹㅇ 꿀조합..
8년 전
잠꼬대  샤이니
헐 넷이 동갑이었다니??????? 헐 넷다 그룹 최애들인데 헐... 진짜 몰랐다... 대박
8년 전
저렇게 주간아이돌 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 리더특집 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준오빠  ㄴㅇㅅㅌ
우ㅏ후 좋다좋아
8년 전
전 정국 (20)  행동이서툴러서미안해
대박쓰.....제발..
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ진짜 조합 너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
모아보니까 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 모자라는게 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
대박...
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
좋다좋다
8년 전
조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
8년 전
근데 진짜 이 조합은 불호가 아예없을ㄷ,ㅅ....ㅠㅠㅠㅠ
넷이 모아서 어느멋진날같은거 막 꽃보다 청춘 ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠ버스킹도하고 ㅠㅠㅠ

8년 전
부 승관  평생부랑함께갑서예♥
오옹 난 지디지코 생각하고 들어왔는데
8년 전
와........쩌는듯
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
너무 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..진짜 대박이다..진짜 보고싶음..
8년 전
대박이다
8년 전
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박..원해요!!!!!!!!!!!
8년 전
오오!!
8년 전
라플레시아  아르놀디
헐띀밖의본진인데대박
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 대박이네요
8년 전
오 ㄹㅇ 꿀이다
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
오 예능감 굿!
8년 전
정호셕  인피니트방탄
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 다 완전 좋다
8년 전
남 우현  혀나 ㅠㅠ 우혀나
완전 좋을듯 진짜 ㅠㅠ
8년 전
헐 겁나 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
NIT COFFEE  동방엑소
이 조합으로 노래내면 귀 녹아서 없어질듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
헐 진짜 진심... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다... 생각하지도 못 했는데 와...
8년 전
오오오 좋다
8년 전
좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 넷 다 좋다
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
원합니더
8년 전
식ㅅㅑ님  <3
뜻밖의본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
캬 조타
8년 전
91 대표 능글남  반한거야 벌써~?
저도 원해요
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
오 좋다!!!!!
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 싸라햏ㅎㅅㅎ
좋다!!!!!!!
8년 전
와원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
오.. 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나와만 준다면...내통장을 바치겠나이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탈락  니생각은틀렸어임마!
와 대박.....
8년 전
탈락  니생각은틀렸어임마!
제발 해주세요... 아무거나 다 좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
진짜 좋다 89리더 한번만 뭉칩시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 하나만 냅시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋다...
8년 전
음색......생각에 설렌다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ89라인 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 두준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼야아
8년 전
오 대박ㅋㄱㄲ
8년 전
존횬 멋짐  샤이니
진짜 좋다
8년 전
존횬 멋짐  샤이니
에셈은 그전에 진기 솔로 시켜주시길ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑... 헐... 사랑........
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
아 진짜 제가 몇년 전부터 계속 원하고 있던 89ㄹ인!!!!!
8년 전
원해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꿀보이스들..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ성규야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두규가자
8년 전