공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸슝꾸슝ll조회 166005l 344
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 샤이니 온유 인스타... 

지금 팬들 눈물바다 만든 아이돌 인스타ㄷㄷㄷ | 인스티즈

팬들의 편지를 모아둔 사진 ㅠㅠㅠ 

더 감동인건 자세히 보면 

지금 팬들 눈물바다 만든 아이돌 인스타ㄷㄷㄷ | 인스티즈

지퍼팩에 보관해둠.....ㅠㅠ 

팬들 눙물바다.... 

추천  344

이전1112

피지컬  세븐틴
멋있다
8년 전
와.... 대박이다진짜..
8년 전
진기야 사랑해...!!!
8년 전
와대박짱
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
태후에서 연기 짱 잘하셔..
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 너무 사랑해 너 없었으먄 내가 어떻게 이 힘든 세상 버티고 살았을까
8년 전
데이콜미  뱁쉐이
와 진짜 멋있다
8년 전
진짜 감동백번 받을만하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 저거 혹시 해쉬태그할줄 모르는 거....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
원래 잘했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 저러더라고요ㅎㅎ
8년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
편지나 메일보낸땐 @를 써서 일부러 쓴것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일이공삼이일  놀고들있네
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경순데  니가조아너무조아
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 멋있다...ㅠㅜ
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
징기야..천사야?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  24살씩이나먹어하앙
대박....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
와 대박이다...
8년 전
가끔 보면 샤이니 팬들은 참 부러움... ㅠㅠㅠㅠ 사랑 받고 있다는 게 타팬인 나도 느껴지는..
8년 전
보고 보고 또 봐도 행복하다ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레알 멋있다 짱짱
8년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비랑샤이니랑  봄날의 기억
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자
8년 전
헐 멋있어요...
8년 전
저희오빠에요ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 안 좋아할 수가 없음
8년 전
진갸 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 대박 짱ㅁ멋있으세요..
8년 전
진짜 멋진 사람...
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬들 많이 아끼는게 보여지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
8년 전
멋있다...짱짱...
8년 전
와...감동
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 진짜 멋지다ㅠㅠ 이런 가수분도 있군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반하겠어요
8년 전
와진짜 대박이다...
8년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스갓샤이니
8년 전
온유 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕 머시따
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
8년 전
악마를렌  소고맘o<-<
편지쓴 팬들 진짜 감동일듯
8년 전
멋지다.........
8년 전
길섶  그대와 함께 그려 나갈 풍경
진짜 멋있다 ..
8년 전
와 감동..
8년 전
진짜 이진기는 된사람이라고 늘 생각함..
8년 전
高中小  블링블링
진기야 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 리더 진짜 멋지다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 세상에.....ㅜ
8년 전
마요라  부인입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니는 이래서 볼 때마다 내가 더 열렬히 사랑해주지 못하는게 너무 미안하고..... 정말 마음의 고향같은 사람들.... 많이 많이 사랑합니다
8년 전
헐대박..!
8년 전
역시..온유넴 머찝니다
8년 전
대박ㅠㅠ온유님ㅠㅠ
8년 전
너무이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이진기ㅠㅠ

8년 전
온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 자꾸 연기로 악플 달려서 속상 ㅠㅠㅠ 솔직히 첫연기에 이정도면 팬심없이봐도 잘하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  그댄 나의 자랑이죠
이거 댓글 달고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나결정 풀릴때까지 기다리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  그댄 나의 자랑이죠
내가 샤이니 관련한 모든 물건들 소중하게 보관하는 것처럼 너도 편지 한장한장 소중하게 보관하고 있었구나 흡 몰아치는 감동 엉엉
8년 전
마음이 너무 이쁘다.. 입덕할듯
8년 전
너무 예쁘다... 샤니팬들 행복하겠댜.
8년 전
이전1112