공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 33436l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요

오늘자 일본아이돌 NMB48 역대급 스캔들 | 인스티즈

오늘자 일본아이돌 NMB48 역대급 스캔들 | 인스티즈

NMB48 98년생 미성년자 멤버인 키노시타 하루나가
전 멤버인 무로 카나코 언니의 남편과 불륜
전 멤버 언니는 그로 인해 이혼 
이 사진은 호텔 가는 거 찍힌 것 
추천  3

이런 글은 어떠세요?

인피니트 쇼타임  엑소♥︎
헐...
8년 전
헐......
8년 전
하루나?!
8년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
하루나라는 이름이 막 레어 이름이 아니라서 아마 알고계신 하루나는 AKB48 멤버인 코지마 하루나이실 거라고 생각됩니당!!
8년 전
웬디  sw
헐랭..
8년 전
헐....
8년 전
턔태  인피엑소방탄
헐..
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
헐..
8년 전

8년 전
헐 요즘 팀B2 밀키 졸업으로 분위기 별로던데 하필 지금 B2멤버가ㅠㅠㅠㅠ 아니 슈랑 수학여행가서 사진찍은거 봤는데 애기가 뭐가 아쉬워서 집도 부잣집 딸내미가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 역대급...ㅋㅋ
8년 전
헐 찾아보니 98년생...
8년 전
꾸기런  생일선물July?

8년 전
이게 뭔.......
8년 전
아2콘  겟레디 쇼타임

8년 전
오오타 유우리  팀N 10000년이
키노하루 진짜 와..... 저번에 인스타에 올라왔을때 무로카나 언니분이 자작하는줄 알았는데 와..........진짜 ,.....와...... 어떻게 그래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 키노하루라 더 충격
8년 전
아니 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 아쉬워서 그런거야ㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 키노하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
松本 潤  
222222222 자작이라고 굳게 믿고있었는데
8년 전
현지은  YG케이플러스
할......
8년 전
태용  방탄 태용
헐.....
8년 전
더럽다..
8년 전

8년 전
세븐시즌스의 농노  블락비워더

8년 전

8년 전
우랴기  
헐.. 심지어 미성년자.. 왜 그랬니 아가야
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
98????????
8년 전
소비스트  카와이
아이고 세상말세다말세야
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
헐 세상에..
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
98?? 89가 아니라 98??
그것도 불륜..

8년 전
헐..
8년 전
TWlCE  CHEER UP

8년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
헐...
8년 전
헐...
8년 전
최준홍 워더  맥날가서 감튀어때?
완전 막자ㅇ이다..
8년 전
강동one  강동원
헐.... 숔
8년 전
후쿠시  BIGBANG
헐 불륜도 불륜인데 미성년자...
8년 전
와.....
8년 전
NCT_민형  M♡RK
헐....미자인 98년생이 가정파탄시켰다 이거?
8년 전
NCT_민형  M♡RK
진짜 세상 말세다..전멤버 어떡해..근데 이런일 터져도 가수생활 할 수 있나?
8년 전
김민규  SEVENTEEN
어이쿠
8년 전
영창ㄱ?  데렛콩
헐..
8년 전
헐..
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
헐....
8년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와... 아니... 다른 남자들도 많은데 하필 왜....
8년 전
같이의 가치  걸어갈 길이 꽃길은 아니더라도
하루나라고....?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
같이의 가치  걸어갈 길이 꽃길은 아니더라도
앗! 남바 초기까지 다 팠었거든요 우리 아이... 내가 사랑했던 남바... 아 진짜 너무... 너무 좀 그렇네요..... 진짜 정말 좋아했는데....
8년 전
앗 그럼 댓글은 삭제할게요ㅠㅠ 저도 너무 충격입니다ㅠㅠ 키노하루가 그럴줄은 ㅠㅠ 충격이네요
8년 전
어이쿠
8년 전
빛채경  꿈같은곳에서
헐....
8년 전
전동석.  동차르트!
헐...
8년 전
헐 대박... 어쩜저렇지..
8년 전
헐 충격
8년 전
세상에...대체 왜...
8년 전
아이고......
8년 전
규지지  오구오구 끄덕끄덕
헐...
8년 전
HIGH TENSION  
헐...
8년 전
대영시진  좋지 말입니다
와, 대박... 어떻게 저러냐... 다른 사람도 아니고 전 멤버 남편을...
8년 전
전 멤버 언니의 남편이래요!
8년 전
대영시진  좋지 말입니다
전 멤버가 언니라는 거 아닌가요? 그런 줄... ㅎ
8년 전
미생물  휘이니생일휘왔어요~
찾아보니 전 멤버 맞아요~
8년 전
전멤버인 무로카나의 친언니입니다 전멤버의 언니가 맞아용!! 헷갈려 하시길래!
8년 전
헤엑...?
8년 전
헐......
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
ㅋㅋㅋㅋ와 ...
8년 전
...나니...?대박....세상에...충격
8년 전
원호 형원  가자 더 높이
?????
8년 전
헐ㅡ
8년 전

8년 전
donu  ♧5월9일 횬솔로♧
???????
8년 전
Ben Waters  집사
클라스 ㄷㄷ..
8년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
헉 마스크만끼고 넘 공개적으로...
8년 전
이리야마 안나  AKB48 팀 A
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쉬쟈치  SNH48
와 헐
8년 전
19960717  SEVENTEEN
헐....?
8년 전
와......
8년 전
예 쁘 다  0425 세븐틴
와..........
8년 전
봥퇀  사랑아 윤기해
미...미성년자....???
8년 전
헐...98이
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
세상에나
8년 전
BIRDY♬  shelter
와.. 진짜 키노시타.. 나 요즘 진짜 호감멤이었는데..
8년 전
Defsoul  JB
누군지몰르겟당...얼굴궁금
8년 전
두종대왕  오래보자
헐...
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
98..
8년 전
와 진짜 무슨 막장드라마보는줄
8년 전
CROSSGENE  캔디1기
헐..
8년 전
미자라는것보다 불륜이 더...
8년 전
헐....
8년 전
뽀실  비스트 + 장현승

8년 전
와 일본 연예계는뭔가 스캔들수위가 다 높은듯..
8년 전

8년 전
헐......충격
8년 전
English  BTS fan:)
세상에..
8년 전
비딩  꾸기워더
....헐
8년 전
태_태  방탄사랑맨날해❤

8년 전
대박
8년 전
윤기나는 윤기  더운 텅
미성년자가 호텔요...?
8년 전
세상에.....
8년 전
이 지훈부인  민규의 스무살의 봄
헐........
8년 전
진짜 우리나라같았으면 매장되고도 남았다...
8년 전

8년 전
퇴출당하겠네ㅋㅋㅋㅋ키노하루 좋아했는데..
8년 전

8년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅎㄷㄷ...
8년 전
일본은 진짜 스캔들 정도가 우리랑 다름 ㅋㅋ 저번에 어떤 일본 남돌이 20살 연상 톱스타랑 사귄다는거보고 놀랐는데..
8년 전
헐....
8년 전
냥코  센세
헐...
8년 전
u.u
오ㅏ...
8년 전
비행  방탄소년단
헐...
8년 전
헐...미성년자인 멤버가...
8년 전
인 피니트  성규가 귀여운탓인가
헐...?하루나가 그 미루가 M팀일때 영상보면 바보3자매?이러면서 친했던 그 친구에요..?헷갈린다요..검색해보니까 얼굴이 비슷한 것 같아서..
8년 전
맞아요! 둘다 집이 잘살아서 수영장빌려놀고 ㄷㄷ 그랬던 멤버죵ㅠㅠ
8년 전
인 피니트  성규가 귀여운탓인가
헐..맞군요ㅜㅜㅜ개인적으로 목소리가 좋아서 호감이던 멤버였는데ㅜㅜㅜ
8년 전
하... 남바애들 분위기 쳐지지만 않았으면 싶네요ㅠㅠㅠ 평소 제일 스캔들 안낼것같더니 역대급으로...ㅠㅠㅠ
8년 전
쯈쮸0525  샤이니 사랑해❤️
미... 미성년자???
8년 전
헐....~
8년 전
...헐..
8년 전
유우키 마코토  Rebellion
헐...
8년 전

8년 전
THE KING IS BACK  비에이피
와 헐
8년 전

8년 전
아직98인데 불륜이라니ㅠㅠ...안되어...
8년 전
? 98...? 미성년자?
8년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
아니 대체 뭐가 그리 아쉬워서......키노하루...아... 요즘 b2 왜이래요 ㅠㅠㅠ
8년 전
지금 이시기에... 아..
8년 전
그냥 스캔들도 아니고 불륜이라니
8년 전

8년 전
세계정복  글로벌더쿠
끝났네 키노하루...하필이면 총선거 투표 시기에서
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
이해가 안가네...진짜 예쁘게 생겨서 끼도 많은 애가 뭐가 아쉬워서..
8년 전
총선거 나오기전에 쫓겨날 듯 싶네여...
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
그냥 스캔들이였으면 그냥 지나갔을텐데 전멤버라니 이번에는 쫓겨날 것 같네요...
8년 전
요시모토가 아무리 스루를 잘해도 이번에는 다들 나갈거라고 예상하더라구요ㅠㅠㅠ 1기생이라지만 어후....불륜을 아니 부잣집 딸이 뭐가 아쉬웠을까 싶네요 진짜 와.... 역대급으로 쿠크바사삭
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
이번사건은 스루를 하면 진짜 48그룹망신살이죠ㅜ
돈도 많은 애가 왜 그랬는지 전혀 이해가 안가는 ...게다가 왜 전멤버일까요ㅠ

8년 전
세계정복에게
근데 또 요시모토는 지금까지 다 스루했어서 하.... 진짜 착잡합니다

8년 전
세계정복  글로벌더쿠
오오타 유우리에게
요시모토가 이번에 스루하면 진짜 팬들한테 뺨 맞아도 할 말 없는 격...
만약 스루한다고 해도 이제 적어도 48안에서는 못 살아남을 것 같아여..
적어도 선발도 다 빼버릴테고 총선거에서도 권내는 힘들겠죠ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아이콘김진환  大성인생일
헐...
8년 전
헐 나니...
8년 전

8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
미미미ㅣㅁ 미자?????????
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅎㄹ
8년 전
신원호  십이일의기적
아니어떻게...같은멤버가졸을파탄낼수있지?거기에동참한저남자가더화남..
8년 전
VI
헐 불륜에 미자...
8년 전

8년 전
민규(20)  만세삼창하지삼백번
?????헐
8년 전
헐...?
8년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
....헐
8년 전
헐...?
8년 전
헐....
8년 전
그냥 그렇다고  사랑은 병 중독

8년 전
松本 潤  
인스타 사건때 주작이라고 믿었는데...
8년 전
유우후  예쁘다
전멤버의 언니? 아니면 그 전 멤버가 언니?
8년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
전 멤버 무로카나의 친 언니요!
8년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
헐 키노하루... 하필 지금 이 시기에... 총선 앞둔 상황에... 와 아니 부잣집 딸내미가 왜 그랬져... 키노하루...
8년 전
EXO2016  EXO
19살...?
8년 전
루비  TY의 사랑둥이
?
??
? 와........................

8년 전
헐...
8년 전

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼...... 남바......
8년 전
어떻게 불륜을..
8년 전
헐 98 ,,
8년 전
헐....
8년 전
OUN
미성년자호텔+불륜(전멤버언니 남편) 역대급이네 일본은 스캔들이 우리나라보다 스케일이 후덜덜한듯
8년 전
전멤버 남편이 아니라 전멤버 언니의 남편이에요!
8년 전
감사해요 수정할게요~
8년 전
세상에...
8년 전
마왕  메멘토모리
헐 미성년자도 충격 같은 그룹 멤버 언니 남편과의 불륜은 더 충격
8년 전
ㅇㅁㅇ....
8년 전
헐...
8년 전

8년 전
헐...
8년 전
밀키졸업때문에 착잡했는데 스캔들까지....
8년 전
와 미쳤.. 아니 근데 대체 뭐가 아쉬워서 불륜을...??
8년 전

8년 전
넌상뱃  LastRomeo
헐..ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
×ia  ONLY JYJ
와...헐...
8년 전

8년 전
이예지  피에스타
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전

8년 전

8년 전
헐...
8년 전
헐 98..
8년 전
98?!?!? 헐 ...
8년 전
헐..
8년 전
우와앙  데인 베니 믹하
일본은 중간이 없다는 말이 ㄹㅇ이었어...
8년 전
ㅅㅇㅁ  ♥시우민 하세요♥
미성년자....ㄷㄷㄷ
8년 전
지금 이런시기에... 요시모토도 이래저래 고민이 많겠네...
8년 전
花 樣 年 華  인생의가장행복한순간
헐....ㅎ
8년 전
fnvl804.  우아나다
헐...
8년 전
헐....
8년 전
ㅇㅁㅇ................
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
헐......
8년 전
문종  
키노하루 진짜 왜 그랬을까
아직 나이도 어리고 얼굴도 예쁘고 집도 잘 사는애가 뭐가 아쉬워서..

8년 전