공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이renell조회 35154l 16
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와.... 진짜 좋다
7년 전
꾸른  이젠 꾸른
오 자유롭다
7년 전
>ㅇ<  
헐 댑악..
7년 전
권 정 열  10cm
사진보니까 진짜 편안해보인당.. 그보다 음식 맛있어보임ㅜ
7년 전
와 사진 진짜 잘 찍었다. 나도 애인이랑 가고 싶다ㅎㅎ(눈물)
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
와 여행뽐뿌.. 그리고 진짜 자유롭다 분위기가
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
우와....
7년 전
오... 동성애 차별이 없나봐요 오...천국인가
7년 전
저리조트 갔다왔었는데 좋긴좋았음
7년 전
앙 좋아보여
7년 전
포근해보인다.! 여행뽐뿌
7년 전
보라카이 여행가면 자랑하면 안돼용??
7년 전
윤삿  FIRE
게이가 뭔가 필터링 된 것 가타요!
7년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 좋겠다
7년 전
와..대박...사진도 다 이뻐..
7년 전
지니지니해  Jinny
사진 잘찍으신다 부럽...
7년 전
상우킴  매력터지네
여행많이다니는 선배가 보라카이는 정말 안갈이유가 없는곳이라고...
7년 전
우와... 나도 외국 좀 가보고 싶다...
7년 전
여행가고싶다
7년 전
동님  인피니트
좋다..
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 25일에 체크아웃했는데
7년 전
3월에눈  내 세상의 색은 오직 은빛의
헐 부럽..
7년 전
부럽다ㅏ.....
7년 전
BLOCKBTS  방탄소년단 블락비
리조트 예쁘다ㅠ
7년 전
저분 블로그에는 여자친구랑 갔다고 되어있는데 왜 여긴 게이....(혼란
7년 전
헐?!
7년 전
???!?
7년 전
판타스틱플라시보머신  우리는 만나야 했던 사람들
블로그는 한국인이 보는거라 차별? 욕? 그런거 당할까봐 수정하신거 아닐까요? 는 저의 궁예..
7년 전
중간에 룸서비스 사진 보면 남자인 거 같긴 해요!
7년 전
지민이와부산의바다  우리아가들 홍삼길만 걷자!!
노뽀뽀라니ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
7년 전
내가 갔던 곳이다..!!
7년 전
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶다
7년 전
사랑아효신해  FT & 박효신♥
우와 저 해변가보고싶다 이쁘다
7년 전
한심..  정신차리렴
우와 돈 모아서 가야지
7년 전
우와 대ㅏㄱ ...
7년 전
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 나도 6일인가? 갔었는데 자유여행인데 똑같은데 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조트 식당 가게 다
7년 전
보라카이 사람들 한국말 짱잘해요 특히 마시지샵 홍보하는?분들 한국인들 진짜 많구 엄청 친절하고 좋았어요
7년 전
진짜 마사지샵 홍보하시는분들 짱... 마사지사분들도 기본적인 한국어 굉장히 많이 아시더라구여
7년 전
알려주실수있나요?
4년 전
왕 재밌겠다
7년 전
엥 진짜 블로그가보니까 여자친구 시던데
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
여행 뽐뿌 온다...
7년 전
진짜 보라카이 최고라던데 내년에 돈 모아서 가고 싶음ㅠㅠ
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
보라카이 꼭 가봐야지
7년 전
Swing  zero7
와 후리해보인다 좋다 나도 바닷가가고싶다 ㅠㅠ
7년 전
와 좋더
7년 전
오... 오오 다음엔 보라카이다..!!!! 나도 애인이랑 가고싶다 8ㅅ8
7년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
저도 저 리조트 갔었는데 수영장 너무 익숙하네여...! 보라카이 다음에 친구랑 한 번 더 가려고요! 그땐 자유여행으로~
4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
노뽀뽀 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라카이 가족여행으로 다녀왔는데 지금까지 다녀온 여행 중에 젤 좋았어요ㅠㅠㅠ 더 있고 싶더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
보라카이 갔다가 오늘 입국했어요! 사람들이 밝고 착한사람들은 착한데 여자끼리 가는거면 6명미만은 비추입니다! 호객행위도 싫어하시는 분이라면 안맞으실거에요
4년 전
진짜 호객행위 싫어하면 가지마요ㅠ.. 전 친구랑 둘이 갔다가 적응하기 힘들었음ㅋ큐ㅠ 켓콜링도 많아요 아무렇지도 않게 지나가면 예쁘다~~ 이런말 주구장창 합니다 이런거 싫어하시면 안가는거 추천 ㅠㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ물속에서 독섴ㅋㅋㄱㄱ바지 벗겨짐ㅋㅋㄱㄱ아 웃겨죽게땈ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
헐 숙소 진짜 좋다
4년 전
근데 사진 진짜 잘 찍으신다...
4년 전
ㅠㅠㅠ 마지막쪽 사진 지금은 불타서 재만 남은...보라카이 또 가고싶네요 거의 살다싶이 했는데
4년 전
평화 그 자체다...
4년 전
올라타다 바지 벗겨진 사진도 있는데,

그냥... 버리도록 한다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
보라카이 최고죠..동남아 휴양지중 단연 원탑..
저는 너무 좋아서 5번 다녀왔어요.
가도가도 또 가고 싶은 곳.. 노을 최고에요..

4년 전
다른 동남아 휴양지 가보셨나요? 전 세부 갔었는데 세부랑 비교도 안되게 좋은디 궁금해서요ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
어휴~세부랑은 바다 색 부터 달라요.. 세부는 보라카이보다 위험하기도 하구요. 보라카이 단점은 들어가기가 좀 힘들다는거. 하지만 들어가면 어느 휴양지보다 좋아요. 안전하구요.
4년 전
감사합미다!
4년 전
보라카이 자주 갔었는데 들어가는 길이 너무 험해서 이제 안가료..
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
담달에 보라카이갑니다ㅠㅠ 벌써 설레여뮤ㅠ
4년 전
필리핀 음식이 짠편인가봐요...
4년 전
보라카이 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제 인생 여행지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 다시 갈꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보라카이만 3번 다녀왔어요
저희 부모님은 보라카이만 5번.. 그정도로 좋아요!
자유여행하기도 편하구요
대신 호객행위 매우 심하고 들어가는 길이 험난해유 ㅠㅠ
그래도 화이트비치에서 바다 수영은 정말 환상적이에요!!

4년 전
펭구  🐧
보라카이 꼭 가세요 정말 아름답습니다ㅠㅠ
4년 전
보라카이,, 진짜 최고🌴💜 지난달에 다녀왔는데
너무너무너무 좋았어요ㅠㅠㅠ

4년 전
올레 감바스는 찐임니다
4년 전
보라카이 아무생각없이 놀기 좋아용
4년 전
오 저랑 똑같은 숙소네요! 또 가고싶다ㅠㅠ
4년 전
숙소 어딘지 알려주실 수 있나요..?
4년 전
윤성넨  뇸뇸
글에 써읶어여ㅠㅠ
4년 전
헤난가든이요! 헤난 리조트가 세개있는데 저긴 가든이에요
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
보라카이 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 내년에 가는데ㅎㅎ 기대되네용
4년 전
와 진짜 좋다
4년 전
제키  우리제키귀염뽀쨕이
소름돋게 같은 리조트 완전 똑같은 방 머물러서 잠시 추억에 잠겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았었는데,,,
4년 전