공지가 닫혀있습니다 l 열기
박승연ll조회 21834l 2
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요
 티파니 저격하는것 같은 제시카 | 인스티즈

jessica.syj : For all the people who make me laugh : #thankyou @official_blancgroup

What goes around comes around~~~

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이게 왜...
7년 전
어떻게 그렇게 해석되징
7년 전
그렇게 생각하는 사람 있기도하겠네요
7년 전
네???????
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
WHAT????
7년 전
?????
7년 전
?? 아무리 해석해봐도 그렇게는 안보이는데용
7년 전
둘다 가만히좀...
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
제시카는 잘못한거 없는데요?ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아니 잘못했다는데 아니라 그냥 좀 냅두라는 의미였어요!
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
아아 오해했네요 죄송합니다
7년 전
아니에요 오해할수도있죠! 즐티하세요
7년 전
해석을 어떻게 한건지...
7년 전
싱어송라이터 김라비  빅스 방탄
nani....?
7년 전
Goose House  グース
절대 그렇게 안 보이는디..
7년 전
영어 해석해 주실분 계신가요...ㅠ
7년 전
222222 할줄 아는게 한국어뿐인지라...
7년 전
비포 이정환  찬란한여름찬란한공찬
333.....ㅋㅋㅋ눙물
7년 전
나를 웃게 만들어주는 모든 사람들에게 감사합니다 같네요!!
7년 전
오 감사합니다!!
7년 전
흐엥....? 근데 이게 왜 저격이죠....??
7년 전
세상을 얼마나 꼬이게보면 이렇게생각하나욘...
7년 전
[17's 호시]  ❤가장빛날호시십분❤
??
7년 전
쥬이 정  방 탄 워 더 ♡
나를 웃게 만들어 주는 모든 사람들에게 #감사합니다
이거 맞나요??

7년 전
뒹구르르  정수정
그냥 팬들이랑 주위사람들한테 고맙다는걸로 느꼈는뎅
7년 전
What goes around comes around 이거때문에 그러는건가...?
7년 전
For all the people who make me laugh : #thankyou=나를 웃게 만들어주는 모든 사람들에게#감사합니다 이렇게 해석되는데ㅎㅎ...뭐가 문제인건가요ㅠㅠ
7년 전
What goes come around 는 그냥 쓰니가 하는 말인것같아요
7년 전
이 정도면 망붕급
7년 전
듀연 매일매일 웃을 일만 가득하길♥
7년 전
태연_gg  the time goes on
?? 어떻게 그렇게해석되져...
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
?
7년 전
???이게 뭐가 저격이지
7년 전
이러다가 연예인이 예능나와서 웃으면 다 티파니 비웃는거라고 하겠어요ㅋㅋㅋ무슨 망붕을 이리 당당하게 하시나 제시카나 티파니나 가만히좀 두지 쓸데없이 이리저리 끌려다니네
7년 전
네??????????????
7년 전
엥?????
7년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋ심하다
7년 전
Piccaboo  내체폿 피카부선수를 응원합니다
남남인데 뭐하러 엮는거지.... 끝난관계인데 수연이가 어떤게시물을 올리든 뭔상관이지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
으엥?
7년 전
엥??????
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
음???전혀...?
7년 전
자몽슈아  우리엄마 첫째딸 사위
그냥 팬들한테 하는 말 아닌가?
7년 전
맞네맞어 난 그런듯
7년 전
설마 이게 제시카가 티파니를 비웃는다고
말하고싶은건가요 에이

7년 전
??????
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
넵???????
7년 전
What goes around comes around 없는데요?? 사람이 꼬였네요
7년 전
What goes come around 쓰니가 하는말같아여
7년 전
김종대님  종대사랑♡
???대체어떻게 본거죠....
7년 전
B&E  늘9랬듯이 WithLove,J
?? 무슨 말도 안되는 소리를ㅋㅋ 엮지 마세요..ㅋㅋ
(((제시카)))

7년 전
B&E  늘9랬듯이 WithLove,J
What goes around comes around
는 정수연이 한말도아닌데 왜 갖다붙이는건지..ㅋㅋ

7년 전
진짜 꽈베기수준
7년 전
ㅋㅋ알거 같기도ㅋ
7년 전
?
7년 전
용감한 기자들 생각나서 일까요?
7년 전
음...?
7년 전
블랑 오피셜 태그하고 좋은글 쓴건데 왜요?
7년 전
그리고 내가 아는 제시카는 sns로 친구 욕할 사람 아님 ㅋㅋ
7년 전
X.O
What the...
7년 전
엥ㅋㅋㅋ 너무 아닌거같은데... 그런 해석은 너무 간듯 하네요
7년 전
..도대체 어디가..
7년 전
한성호대표  FNC ENT
전혀 그렇게 안보여요
7년 전
이 석민  할말은해야겠어
오잉...??
7년 전
진심으로 이해가 1도 안간다.... 어떻게 왜 저게 저격이죠???
7년 전
맘대로 웃지도 못하는 제 시카..
7년 전
저게 어째서 도대체 어딜봐서 저격인건지 어이가 없다 정말. 제발 우리 수연이 좀 냅둬요 (((((우리 수연이)))))
7년 전
제시카(28)  늘9랬듯이 WithLove,J
와 의미부여 소름돋음... 제시카는 모든 것이 그쪽으로 엮여야되나요 애초에 그런사람도 아닙니다
7년 전
전혀 아닌 것 같은데...
7년 전
정수연&정수정  슈주태연시카에펙
(((제시카))) 뭐만하면 계속 같이언급되네 소시팬들 시카팬들 다 불편할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니제시카는 자기sns에 저런것도 못올리나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이우  왕자
대체 어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
롸?
7년 전
나의전부, 종인아  함께 여름을 걷자
우리수연이좀제발..냅뒁여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
그냥 주변사람들한테 고맙다고 하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민부인  그래요 제가 시우민안사람입니다
저게 왜..?
7년 전