공지가 닫혀있습니다 l 열기
검도부 아담군ll조회 14803l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

7년 전
??
7년 전
정윤호(31)  동방신기
예명진짜잘지은듯
7년 전

7년 전
헐 본명도 제 남자스럽네요 워더
7년 전
예아 알았당
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
서강준 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예명이 너무 잘 어울려
7년 전
판타지오는 예명을 정말 잘 어울리게 지어준다....
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
오오 그러고보니 그런거같네요.. 판뮤 작명센스
7년 전
그쵸! 작명센스가 그냥 하늘을 찌르네요 乃
7년 전
와우
7년 전
2NEONE  Black Jack
오 본명인줄
7년 전
박지민워더  내꺼(❁´▽`❁)

7년 전
이름 마저 잘생겨 보인다...
7년 전
쩡국  文彬
판타지오 진짜 예명 잘 짓는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우도 그렇고
7년 전
헐 차은우도 예명이에요?
7년 전
정수정  All Mine
네 본명은 이동민이에요!
7년 전
헐 진짜 대박이네요... 본명인 줄 알았어요...
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
시연이도 그렇구...ㄷㅂ
7년 전

7년 전
본명이 서강준인줄
7년 전
헐 진짜 몰랐당
7년 전
헐...딱 뭔가 서강준처럼생겨서 본명인줄알았는데
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모르게..!
7년 전
오...
7년 전
한성호대표  FNC ENT
예명이랑 넘나 잘어울려......
7년 전
예명 진짜 잘 어울림
7년 전
헐.... 진짜 이름이 서강준인줄 알았는데 본명이 따로 있었구나..
7년 전
감투  蜜月
세상에.
7년 전
@,@
본명인줄
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
헐 대박 서강준이 본명인 줄 알았는데..!
7년 전
헐 본명인 줄
7년 전
서강준이 진짜 잘어울림ㅜㅜ
7년 전
헐 예명 잘 짓는다
7년 전
쓰레기삶  복덩어리생일축하해♥
예명이 하정우 매니저 이름이래요...!
7년 전
(V) 랑 연애 중  全州市 平和洞
헐. .
7년 전
근데 서강준 이름 되게 잘 어울림
7년 전
원시키  빅쮸
판타지오 진짜 예명 잘 짓는다 본명보다 잘 어울려..
7년 전
헐....몰랐다
7년 전
치리사  일사팔
서강준이 본명인줄 알았는데(충격)
7년 전
우리 승환이ㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
헐 생각치도 못했다!
7년 전
헐!!!!!
7년 전
서강준이 본명인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
서강준이 본명인 줄 알았는데ㅋㅋㅋ
7년 전
우와 가수네
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
서강준이 더 잘 어울린다
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
예명인줄은 알았는데 이승환인줄은 처음암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
내 미래 아이는 이씨겠네....
7년 전
네?
7년 전
서강준이 예명인 건 알고 있었는데 본명이 이승환인 건 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서강준 진짜 예명 잘 지은 듯 잘 어울림
7년 전
김민서  세븐틴
맞아요 서강준이 하정우 매니저 이름이었댔나? ㅋㅋㅋ
7년 전
김민서  세븐틴
뭐 하정우 본명도 김성훈인데요~
7년 전
박지민 (BTS)  박지민 사랑해 ❤
헐?
7년 전
헐 서강준이 본명인줄
7년 전
오...
7년 전
구르미그린달빛  이영라온윤성하연병연
우리 승환이 기죽게 왜그래욧..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인 저도 익숙하지 않은 우리애본명..
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
??????서강준 이름 예쁘다고 줄곧 생각했었는데...예명이라니...
7년 전
동아뚝소  성대약대16학번
판타지오 예명천재..
7년 전

7년 전
알고있었죠 ㅎㅎㅎ
7년 전
그나저나 진짜 예명 잘지으신듯 ㅜㅜㅜ
7년 전
My Brillant  Share to /ove
헐 그렇구나..
7년 전
헐ㅋㅋㅋ본명인줄
7년 전

7년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
오 몰랐다..서강준이란 이름이 얼굴이랑 매치가 잘되는듯..
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
우와 신기하다
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
오 지금까지 본명인줄 알았다
7년 전

7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
우아...처음알았땅
7년 전
예명이 더 잘 어울려!
7년 전
판타지오가 예명 진짜 잘짓는듯.. 차은우도 예명이라는데 잘어울림..
7년 전
이분도.... 이분도 소속사 판타지오신데 판타지오가 예명 지어드린건가용?
7년 전
요솝푸  내인생의하이라이트

7년 전
여기 소속사가 예명 진짜 잘어울리고 예쁘게 짓는듯
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
승환님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
예명 잘지었닼ㅋㅋ
7년 전
미카츄  빅뱅츄
예명을 하정우 매니저분 이름으로 지었다구 들음! 완전 잘 어울려용
7년 전
헐 몰라따
7년 전
황자  
오 어울리게 잘 지었다
7년 전