공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅋㅋㅋll조회 240704l 14
이 글은 7년 전 (2016/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아프리카BJ 손봄향 페북에서 논란의 중심 됨 | 인스티즈

말로는 페북 스타라는 데, 먼저 돌려까기 하심

아프리카BJ 손봄향 페북에서 논란의 중심 됨 | 인스티즈

손봄향 빡침

남편도 화가 나서 페북스타 글에 댓글을 남김
페북스타 캡쳐해서 게시글 또 남김

추천  14

이런 글은 어떠세요?

먼저 페북에 글 남긴 분 잘못 아닌가... 승소하세요!!
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
그 뭐라고 하지 아무튼 탈북하신 분들 받아줄 때 나라에서 엄격하게 검사하고 한다고 들었던 것 같은데 ㅠㅠ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
아니 1년 전의 나잖아...? 왜 지금은 기억이 안 나는거니 너
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
5년 전
사상검증 해야되는 거지만 시청자들한테 할 필요는 없죠. 애초에 탈북스토리로 방송을 하든 그것도 저 분 마음이고 ... 그냥 우리나라 북한 문제에 대해 예민해야한다 정도만해도 넘어갔을 글인데
6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
사상 검증이 필요하다 한들 그렇게 무례하게 김일성 언급하면서 김일성 비하 못 하면 간첩! 이런 요상한 프레임 만들어서 탈북자 상처 주고 있는 거 아닌가... 저 같아도 강퇴시킬 것 같은데...
6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
국정원은 뭐 사상 검증도 안 하고 탈북자면 무조건 받는 것도 아닐 텐데 함부로 몰아가면 안 되죠.
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
저 박아민이라는 사람이 너무 몰아가는 느낌도 있네
6년 전
혹시 저 탈북자분이 사상검증을 안 했다면 그건 필요하다 생각,,,,
물론 다른 발언은 다 무례했고 사상검증을 시청자에게 하란 말도 x....

6년 전
현재 우리 주변에서 만난 탈북자들은 국정원에서 이미 몇년간 검증해서 사회로 보내진 사람들이예용! 1년전 글이지만 댓글남겨봐용 ㅎ히히
5년 전
물론 해야한다고 생각하지만 박아민이란 사람 겁나 무례한데요????ㅋㅋ 자기가 뭐라도 된냥... 사람하나 이상하게 만드네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 결과가 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ΒTS 전정국  나의 별에게
아니 사상검증을 왜 시청자들한테 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가에서 그런거 하나 안하고 받았을까요? 해도 국정원이나 관련 기관에서 하겠죠
5년 전
2222..
5년 전
5년 전
555..
5년 전
5년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
8..
5년 전

관심 1도 없는데 저 박아민이란 사람 되게 무례하네요
5년 전
저 분 유툽보니까 북한에서 사실때 심하게 가난하셔서 온가족이 떨어져서 살고 막 길가에 풀 뜯어드시고 도망치다가 중국에 갑자기 입양되셨다가 엄청 험난하게 사시다가 한국 오셔서 사람답게 살고 결혼도 하고 아이도 가지셨다고 그러시면서 북한에 살았다면 이런 생활 꿈도 못꿨을거라고 되게 비판하셨는데...연관 영상으로 뜨길래 궁금해서 영상 몇 개 봤었는데 되게 현실적이고 논리적인 분처럼 보이셨어요. 영상 몇 개만 봐도 저런 사상 가지지 않은거 누구나 알겠던데요...
5년 전
5년 전
사상검증이라는건 이미 국가에서 한게 아닌가요? 근데 왜...
5년 전
ㅋㅋㅋ종전선언하지 않았나요? 옛날 글인가
5년 전
안했는데요
5년 전
헉모야 진지하게봤는데 1년전글
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
헐 !
5년 전
에이프릴 진솔  밝은 에너지
1년 전도 아니에요 2016년 9월이니까 2년전..
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니

5년 전
(강다니엘)  ·•︠ ﻌ•︡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일도 있네요
5년 전
모넥 민혁  몬스타엑스골든차일드
근데 지금 남편이랑 떨어져서 산다고 들었는데
5년 전
민형아  🌹🥀
진짜요...? 아이도 있으시지 않나요??
5년 전
이혼하신대요
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
나참ㅋㅋ 멀쩡한 사람한테 갑자기 시비는... 진짜 할짓없나보네
5년 전
탈북할땨 국정원에서 간첩인지 아닌지 확인부터 하지 않음..? 페북 글쓰신분도 정확히 아는것도 아니면서 어림짐작으류 저런 글쓴건 고소당해마땅함
5년 전
이거옛날꺼인가요??
5년 전
손봄향님 승소하세요!!
5년 전
꼭 승소하세요~! 페북에서 저런 식으로 어그로 끄는 사람들 오조오억명 있는데 진짜 볼 때마다 고소하고 싶은 심정 ....
5년 전
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
지금 남편분하고 ㅜㅜ....
5년 전
헉 유튜브 요즘 안 보는데 남편 분이랑 무슨 일 있었나요...?
5년 전
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
최근 분가해서 살다가 헤어질 준비 하시려는 것 같더라고요 댓글들도 다 위로,걱정..
5년 전
헉..,. 엄청 사이 좋으셨던 거로 아는데... 애도 낳은 지 얼마 안 되시지 않았나요,,,?
5년 전
한달전만해도 놀러가고 먹방 방송도 있는데... 진짠가요..?
5년 전
애 놔두고 남편 집나간지 한달도 더 넘었데요
5년 전
엔시티또잉에게
유트브에 8월 7일자에 남편 나와요!

5년 전
쀼루쀼뿌에게
넵 알아요 손봄향님께서 직접 언급하신거에요 나가신지 한달 넘었다구요

5년 전
엔시티또잉에게
헐ㄹ렝...

5년 전
왜 시비를 거세요 ㅋㅋㅋ 첫짤만 보고 무슨 손봄향이 대단한 잘못한줄
5년 전
꼴좋다 ㅋㅋ김정은 해봐라가 재밌나요?
5년 전
이미 한국 들어올 때 사상검증 국가에서 하는 거 아니였어요?
5년 전
ㅂㅇㅁ 저 사람 원래 논란 많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 손봄향 말고도 다른 사람들 저격하는거 여럿 봤는데ㅎ....
5년 전
사상검증이 뭐에요????
5년 전
저 비제이분 유튜브로 가끔 봤는데 아니라면 다행이고 저 분은 그냥 무례하다
5년 전
임금  여 봐라 거 밖에 치킨 있느냐
박아민 저분 프로저격러... 본인 맘에 안 들면 무조건 까고 보는데 말도 안 되는 내용 되게 많아요
5년 전
봄처녀  화양연화
사상검증을 왜 저사람한테 해야하는것,,?
5년 전
비비안 수  (づ ̄ 3 ̄)づ~♡
저 박아민이라는 사람 일베여회원임
5년 전
진짜 너무 무례하다..
5년 전
우리 아민쨔응 뭐하고사나ㅋㅋㅋ쿨몽둥이 필요해보였는데
1년 전