공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 7925l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/13) 게시물이에요

방금 뜬 걸그룹 프리스틴 예하나 (김예원) 공식 프로필 사진.jpg | 인스티즈

[PRISTIN OFFICIAL PROFILE]

김예원 - 예하나(Yehana)1999. 02. 22

#PRISTIN #프리스틴 #OFFICIAL_PROFILE #예하나

추천  3

이런 글은 어떠세요?

문학소년  낭만닥터 김사부
설마 원이 하나라서 예하나...?
7년 전
아... 그거 맞나봐요...
7년 전
문학소년  낭만닥터 김사부
우리 예원이 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 핵똑똑 정말 진짜 똑똑하시네요 존경해요..!
7년 전
7년 전
예...하나....??
7년 전
판타지오처럼 딱 잘어울리는 이름 못만드나요....
차은우 서강준같은 그런 본명같음 이름 플리즈.... 너무 이질적이에요

7년 전
이지율  청춘을 향수하다
아 결경에서 안심했는데 또 시련이 오는구나 예하나...? 예에에ㅔㅔㅔㅔ하나ㅏㅏㅏ...?? 예ㅔ에에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ하아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ?!?!?!?!?!?
7년 전
몰래 듣지 마요  세븐틴 프리스틴
예원... 예one... 예하나...
7년 전
아....왤케 다 예명쓰지......본명이 더 예쁘고 좋은데 플디야......완전 귀염청순발랄 컨셉이니 설마...설마..
ㅜㅜㅜㅜ설마

7년 전
예하나는..음..
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
오마이갓...작명센스....플디 왜 구래.....
7년 전
예명들이 다 왜.... 왜이런거야.... 본명보다 예뻐야 예명인거지...
7년 전
귀여운 머시미  시상에찬이생일이여♥
그냥 예원이 하지.... 예원이 예쁜데 ㅠㅠ
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
예하나 예쁜데... 나만 예쁜가...
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
예하나 설마 one...?
7년 전
플레디스 작명센스... 예원이라서 예하나라니...
7년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
이쁜데 예하나...
7년 전
아니 예원이 몇백배는 더 낫구만 왜 꼭 바꿔야돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 예하나 이쁘당
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
예one이라서 예하나 한거 빼박아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽흘구구구구구ㅜㅜㅜ 예하나만 보면 예븐데 이유가 예원이니까 괜히 웃겨섴ㅋㅋ아니 웃ㅇ면 안되는데ㅠㅠㅠ 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRISTIN 예하나  플레디스걸즈
예원아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 플디 하나... 원이라서 그렇냐... 이름은 예뻐ㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
음 누가했니 작명 플디야ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
걍 예원 하지...
7년 전
11:22  슈아생일인게안보이니
예one... 예하나...
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
아니 또 예하나는 뭐냐고요.............. 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예원이라 예하나인가보다
7년 전
우리아빠사위  헹 부롭띵
아니 애들 본명 다 예쁜데 굳이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 DK  셉틴 플걸 우주소녀
플디....제발.....ㅎㅎ
7년 전
플디 왜지요~? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예원 본명 뱉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
오 나랑생년월일이 똑같구먼
7년 전
본명소취 ,,,
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
예원이라 예하나...? 그냥 예원 하지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸보르기니  이석민
예하나 약간 성이 예씨 이름이 하나 노린 건가...
7년 전
예하나...
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
난 예하나가 아직까지 충격적이야,, 안녕 예하나,,
7년 전
후 핑키가아닌걸 다행으로여겨야하는지..
7년 전
예.......하나..........???요???????? 하나??????? 예 하나???????? 참.............
7년 전
예하나...?
7년 전
Lily Evans  SVT 비담 해포
헉 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전