공지가 닫혀있습니다 l 열기
하나마키 타케히로ll조회 21428l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/18) 게시물이에요

자기가 죽여놓고
애가 없어졌다고 모르는척...?트윗함

어제자 그알 살인범의 소오름 장면 | 인스티즈

그리고 그 하루사이에 트위터 엄청함
리트윗이며 날씨가어떻다는둥

그리고 발각되자

어제자 그알 살인범의 소오름 장면 | 인스티즈

도망행.........

무섭다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

안준영  피디가 하고싶어?
4이코
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
4이코
6년 전
4이코
6년 전
트윗에서 뭐하는앤데 저렇게 알티타고 마음많이 누르지..?
6년 전
이챤  밍주부미역국은셀프❤
그알에 나와서 사람들이 찾아보고 알티마음한거에용!
6년 전
아 방송때문에...감사합니다!!
6년 전
이번에 계정 밝혀져서 사람들이 가서 욕하느라 바쁘더라구요.
6년 전
그래서 그랬던거군뇽..
6년 전
제대로된 처벌 받기를
6년 전
냥코  센세
진짜보고식겁함....이번주꺼 ㄷㄷ
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
이거 정리글 같은 건 없나요? 무슨 일인지 제대로 알고 싶은데
6년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
6년 전
1시간만 투자해서 이번주 그알 보시면 한번에 다 이해되실거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 어제 보고나서 잠이안오더라구요ㅠ
6년 전
어디서 볼 수 있나요??
6년 전
저 오늘 아침에 유툽에 추천영상으로 뜨길래 풀로 다 봤어요
6년 전
저는 ㅍ북 디스패치글에서 정리되있는글 읽었어요!
6년 전
감사합니다~!!
6년 전
살인범은 자퇴한 여고생인데 트위터 커뮤니티(캐릭터 정해서 역할극 같은거랄까)에서 고어한 컨셉으로 했었대요 거기서 만난 다른 사람(A)랑 뭐 ㅇ누구 죽이자고 연골 자르는데에는 톱이최고 ㄹ라는 소리해대는데 A는 그저 컨셉에 맞게 역할극한다고 여겼던거에요. 근데 살인범이 실제로 초등학교 하교길에 8살짜리 아이 납치해서 살인토막하고 사냥성공했다 이러면서 A힌테 너한테도 보내주겠다 이랬고 진짜로 토막 부분을 보냈대요 그런 끔찍한 일 저지르고선 ???우리동네에서 애 없어졌대 이렁 글 쓰고 그랬다는겁니당
6년 전
공범인 A는 변호인단 12명에 변호사선임비 10억 들이면서 어디 그룹 자제같은데 아직 안밝혀졌어요
6년 전
헉... 그렇군요 방송을 다시 보는 방법이 가장 효율적이겠네요 감사합니다 소름돋네요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
앗 맞아요 A가 그렇게 말하긴했는데 A 주장으로는 그렇게 말한것 역시 그저 역할극에 몰입해서 한 말이라고 ㄹ했었죠
6년 전
헐 대박이다,,
6년 전
서정후  Healer
아까 그알보고 ㄹㅇ소름.....
6년 전
최 민 기  데뷔해
진짜 천벌 받길
6년 전
장사왕자  EXO 레이♡장사왕자 장이씽♡
헐....저 이런비슷한 트윗 탐라에서 본적있어요 소름
6년 전
와 진짜 갈수록 더 소름...
6년 전
소룸끼쳐요
6년 전
너무 소름끼친다....
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
헐..
6년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
진짜...ㅋㅋ 어떻게 사람이 저렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29일 3시에 살인 저질러놓고 트윗질하는 뻔뻔함...ㅋ 영문모르고 잔인하게 죽어간 예쁜 아이나 살려내세요
6년 전
늘 빛나는 황민현  ❤황제님의 쇼파길을 위해❤
진짜 화나고 소름돋음 평생 천벌받으면서 살길
6년 전
싸패같아요
6년 전
빨대  .
저분 아직 계정 그대로던데ㅋㅋㅋ4이코
6년 전
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
이 사람은 진짜 최소 무기징역이어야 될듯
6년 전
쨍그랑  #보라필름느낌
세상에...헐...
6년 전
AroundUs Ent.  ❤하이라이트❤
헐 나 저 트윗 봤었는데
6년 전
욕나오네
6년 전
와 진짜 소름끼친다...
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
공범은진짜뭘까요...이건희가 변호인단 열세명이였다는데 열두명....
6년 전