공지가 닫혀있습니다 l 열기
토마스 윌리암 히들스턴ll조회 107788l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 혜리

점점 심각해지는 무대에서 실신&쓰러진 아이돌.jpg | 인스티즈

점점 심각해지는 무대에서 실신&쓰러진 아이돌.jpg | 인스티즈

2 조이

3.여자친구 신비

4.빅스 레오 라비

5.크리스탈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

방시헉  태형아 보라해❤
애들 좀 쉬게 해주세요 ㅠㅠ
6년 전
잠 좀 재우고 밥 좀 먹입시다 진짜
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
애들 부모님은 얼마나 가슴이 찢어질까요? 소속 아티스트 전에 남의 집 귀한 자식이에요.
6년 전
홍 익 대  
진짜 아이돌들 스케줄 특히 행사 돌리는거 너무 심한듯.....
6년 전
잠 좀 재워주면 괜찮을 텐데.....
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
다이어트 무리하게 시키지말고, 많이 먹게 해줬으면 좋겠다. 잠도 충분히 자고
6년 전
한크롱  I'm your light
원식이 저 영상 다시는 못보겠어요.... 너무 마음 아파서ㅠㅠ 진짜 모든 아이돌들 무리하게 굴리지 말아주세요..
6년 전
아 미친 내가 여기서 이걸 또 보네
6년 전
제발 아티스트 관리 좀 잘해주세요
6년 전
2 평생 안 볼 줄 알았는데...
6년 전
ㅠㅠ 눈물의 4주년....
6년 전
에니는귀요워!   I'm your light
555,,ㅠㅠ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
6666...
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
77777777777777777..
6년 전
6년 전

아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
잠만 진짜 잘 재워도 그나마 나을 텐데...
6년 전
진짜 수정이 쓰러진거 생각하면 정말 하 할말없지
6년 전
아이고ㅠㅠㅠ진짜 가수들 좀 쉬게 해주지ㅠㅠ
6년 전
밥도 잘먹고 잠도 잘잘수있게 해줬으면 ㅠㅠ
6년 전
심각하다 저렇게 쓰러질정도면 에고 ㅠㅠ
6년 전
황은비 .... 저 때 직접보고 너무 충격이었는데.. 제발 아이돌 관리좀 잘 해주세요
6년 전
차학연(28세)   I'm your light
맴 아파서 못보겠다ㅠㅠ
6년 전
다들... 아 ㅠㅠ 속상하네요
6년 전
준형아사랑해  뾰로롱
와 남아이돌이 쓰러질정도면...너무했다진짜
6년 전
진짜... 저때 얼마나 울었는 지 기억도 안 날 정도... 다른 분들도 볼 때마다 철렁함
6년 전
새로운 별빛으로  별별별
원식이 쓰러지는 영상 떴을때 진짜 심장이 쿵.... 안다쳐서 얼마나 다행인지....ㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 홍빈  VIXX
하... 다들 정말 맴찢...
라비는 건장한 20대 청년인데 저런거 보면 상황이 많이 안좋았나봄... 레오는 무대뒤에서 그랬다고하고..

6년 전
저거 보고 진짜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들려가는데 힘 없어서 다리 질질 끌려가고...
6년 전
자몽을 좋아해요  자몽자몽 너도 나도
헐 설마 저기 빅스 레오?라비?분 순식간에 쓰러지는 거에요?!?!?
6년 전
네 라비요..ㅠㅠ 레오는 무대끝나고 대기실에서..ㅜㅜ
6년 전
헐...
6년 전
피로도 그렇고 공연한 지역 특성상 고산병이 심하게 와서 쓰러졌다고 했어요ㅠㅠ
6년 전
아....팬들이 엄청 걱정했겠네요ㅠㅜㅠ
6년 전
차커비  I'm your light
설마 있을까하면서 내려왔는데...아...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
아이돌들 살인적인 스케쥴 진짜 안쓰러지는게 이상함
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
거기다 몸매관리까지 해야하니.. 몸이 성할리가 없지
6년 전
조이 진짜 맘찢인게 갑자기 주저앉아서 다들 놀라서 걱정하는데 다시 일어나서 바로 춤추고 무대함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스케쥴도 스케쥴인데 분명 무리한 다이어트가 원인에 있을 듯... 당장 밥 삼일만 굶어도 기립성 현기증 오던데 티비서 식단이라고 연예인들 들고 나오는 거 보면 활동 열심히 하는 게 신기함
6년 전
김동  
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이 저거 인이어에서 무슨 스파크 일어나서 그런거덩데 귀는 괜찮은지 또 많이 놀랐을텐데 바로 다음 동작이어가는거 맴찢..
6년 전
태연이가 브이앱에서 자기 쓰러져본적 많다고 했던거 생각난다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세상에나 힘들겟다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
혹시 그 브이앱 언제 거인지 알 수 있을까요?
6년 전
빅스_LR  I'm your light
아 저날 다시생각해도 아찔하다.. 학교에서 강의듣다가 보고 울뻔한거 참았는데 기사난거보고 친구들이 괜찮냐고 물었던...
6년 전
아이돌도 사람입니다 충분한 휴식이 필요해요...
6년 전
조이 진짜 몸매로 극딜당해서 다이어트 열심히 하고, 얼마전엔 드라마랑 컴백 다 겹쳐서 너무 힘들어서 음중에서 좀 휘청했더니 자기만 스케쥴 있냐며 다른 아이돌도 드라마 찍으면서 다 음방한다고 열심히 안하다고 뭐라고 욕먹고..아이돌 극한직업
6년 전
라비는 저 때 해외공연이었는데
고산병이랑 피로랑 겹쳐서 그랬었죠ㅠㅠ

6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
애들 좀 쉬게 해줘요...
6년 전
저때 라비 너무 맥없이 툭 쓰러져서 심장 내려앉았음 하루종일 아무것도 손에 안잡히고,, 공연 직전까지 애 몸이얼마나 안 좋았으면 엔이 그럴걸 예상했단듯이 생각보다 담담하게 애 일으켜서 데리고 나간거 더 말 잃었었음 진짜 다신 떠올리고싶지않은 날
6년 전
MΛMΛMOO  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
아... 빅스 영상 그때... 아...
6년 전
세븐틴 함께걷자  ❤울고17않아❤
아 처음부터 쭉 보는데 소름 돋네요...가수들 좀 쉬게 해줬으면...
6년 전
한복 빅스  桃源境 도원경
아 진짜 저 짤만 봐도 다시 눈물 나..콜록거리다 쓰러지는데 얼마나 놀라고 눈물나던지...회사한테 제일 바라는 게 애들 건강이었는데..
6년 전
빅스 쓰러지는거 왜케 충격적이지...
6년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
쓰러졌다는 얘기듣고 밥도 못 먹었던 악몽. 지짜 맥없이 쓰러져서 너무 놀랬었고 나가면서 나오던 기침 소리에 진짜 얼마나 마음 아프던지. 늘 건강하라는게 서로 원하던 거였는데...ㅠㅠㅠ
6년 전
이 승 현  빅뱅셋째출산
지디도... 10년차아이돌도 똑같은 사람임 제발 스케줄좀 줄여줬으면
6년 전
VIXX KONG  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
악몽의 4주년..데뷔4주년 전날ㅜㅜㅜㅜ쓰러져서ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ잠이랑 밥 좀 잘 챙겨주세요ㅠ
6년 전
나뮤 문현아  빅스탈라잇 오래보자 고래보자
빅스... 진짜 못 잊어요 첫 1위 때도 안 울었을 정도인데 덕질 하면서 처음 울어봤던 날인 ㅠㅠ 심지어 기념일... 성인 남자라고 멀쩡할 것만 같았던 멤버가 그냥 툭 하고 쓰러지는데 강의 중에 그 얘기 듣고 진짜 하루종일 멍했던 것 같아요 그 이후로 저 노래만 들으면 저 장면 자동 재생 되어서 노래 못 들어요 ㅠㅠ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
원식아 택운아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원식아..택운아..아 눈물나와진짜 학교에서 보고 얼마나 울었는지..ㅜㅜ
6년 전
제발 쉬게 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
My light~  I'm your light
원식아..택운아..(´༎ຶོρ༎ຶོ`)..내새끼들 맴찢 ㅠㅠ
6년 전
새똔   I'm your light
진짜 택운이랑 원식이 저 더운 곳에서ㅠㅠㅠㅠ 그날 애들 단체사진 생각만 해도 속상해요...
6년 전
비익쭈우  I'm your light
아......저때만 생각하면 .....맘이 찢어진다 진짜
6년 전
진짜 저때 밥도 안넘어가고 슬픈 4주년 이였어요.
6년 전
진짜 진짜 심장 떨어지는 줄 알았음 눈물나ㅠㅠㅠ아직도 지금 봐도 여전히 무섭고 속상하고 마음아픈...
6년 전
가혹한가보다 진짜
6년 전
눈웃음  그거 김성규
무대에서 쓰러져서 아는거지 안 보이는데서 쓰러지는 아이돌들 엄청많을듯 ㅠㅠㅠ 예전에 막 잠못자고 살빼고 그럴때 실신해보고 그만뒀었는데 아돌들은 쭉 ing니까 ㅠㅠ
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
진짜 아직까지도 못보겠다 계속 못볼거같다.. 맘 아파 진짜...
6년 전
아 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
넘 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ눈물이 울컥 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들좀 소중하게 대해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜ휴식좀 주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 솔직히 김원식 저때만 생각하면 어.. 아.. 그냥 떠올리기가 싫다. 저일 있고나서 시크릿나잇 도입부들으면 애 쓰러지는거 생각나서 좀 너무 그렇고 제발.. 그냥 제발 아이돌이기 전에 사람이니까 건강 좀 잘챙겨줬으면..
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 대 생각하면 심징 철러유ㅠㅠ
6년 전
저 건장한 20대 애들이ㅠㅠ 시차적응도 안되는데 토론토 공연갔다 바로 남미로 넘어가서 피로도 최고인 상태였고 거기에 고산지대+수용인원보다 많은 인원+더운데 긴정장 풀착장+내부열기와 조명열기... 모든 아이돌 분들 아프지마세요 정말 ㅠㅠ
6년 전
빅스.  서로에게 정답이야
글만봐도 심장이 쿵쾅거린다... 행복해야할 4주년에... 저 뒤로 시크릿나잇만 들으면 저때가 생각나고 원식이 쓰러지는 그 모습이 지금도 눈앞에 보여서 절대 못듣는 곡이 되었음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌도 사람이고 누군가의 소중한 자식인데 돈벌이로만 안봤으면....
6년 전
BТS  하이라이트 방탄
신비 쓰러질때.. 현장에서 봐서 너무 놀랐어요.. 그때 활동 끝나고 공백기였는데 소속사가 행사를 얼마나 돌렸으면 비활동기에 저렇게 힘들어할까.. 제발 잘 먹고 잘 쉬고 스케쥴 돌렸으면..
6년 전
좀 쉬게 해줘요....
6년 전
ONG seongwoo  옹~♥
맘아파서 절대 못봐요 그 순간 영상도 움짤도..
진짜 너무 힘들었던 4주년 때..이제 아프지 말자

6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
수정이 저 때 무대 다 끝내고 후다닥 빠져나오면서 쓰러진거 너무 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ryu
우래들 좀 제발 쉬게 해줘요...저 때 생각하면 울화가 치미는데 진짜ㅠㅠ
6년 전
PRISTlN  I.O.I
조이는 정전기땜에그런거아녔어욘?
6년 전
아찡  끝까지 놓지 않을게♥
정수정....... 저 때가 처음 실신한것도 아니었지만 저 땐 외부, 내부적으로 다 최악인 상황이었어서.. 얼마나 견디고 버티고 참으려다가 실신했을까 싶어서 마음이 너무 아픔... 2014년 중국 슴콘은 다시 복습 못하겠음ㅜㅜ
쓰러지기 전까지 팬들한테 티 하나도 안내고 계속 방긋방긋 웃고 못버티겠어서 선그라스 끼고 무대에 올라와서도 마지막까지 정신력으로 버텨서 마지막 무대 곡 끝까지 다 마치고 퇴장할 때 실신..
네 열심히하는 모습, 프로적인 면을 좋아하지만 이제 안그랬으면 좋겠어ㅜ 네 건강을 먼저 생각해줘 수정아ㅜㅜ

6년 전
레오 라비는 처음본다..
6년 전
아 진짜 제발 좀 쉬게해주세요....아 마음아프다..
6년 전
엑소 대태  EXO CHEN
수정이 쓰러진게 알려진걸로만 세번이에요ㅠㅠㅠ 제발 건강 챙겼으면..ㅠㅜ
6년 전
제발 애들 숨통은 트이게 해 주세요... 가수가 물건도 아니고 돈 버는 게 그렇게 중요한가요
6년 전
애들 좀 잘 먹이고 쉬게해줘라 속상해죽겠네
6년 전
이석민(20)  you're my
아 제발.. 다시 볼줄이야ㅜㅜ..
6년 전
제발 아티스트도 사람이에요 저날 영상보고 아무것도 손에 안 잡힐 정도로 걱정 많이 했는데 하,,
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
안무도 체력소모가 굉장히크고, 그많은 스케쥴 소화는 하지 근데 제대로 쉬지는 못하니
이런일이 일어나죠...

6년 전
서주현  소녀시대
당장 무대에서 쓰러진 아이돌만 해도 이 정돈데 무대 밑에서 힘들어 하는 아이돌도 얼마나 많을까* 아이돌도 사람이고 사생활도 지켜주는 게 맞듯이 살인적인 스케줄을 잡는 것도 소속사의 잘못이고 욕심이라고 생각함. 쉬어가면서 일을 해야 능률이 좋아지지 쉴새없이 굴리면서 강한 체력까지 겸비하길 바라는 건 그저 욕심
6년 전
저때 학교에서 석식먹을때부터 야자 끝까지 멍했음....아티스트 케어가 우선 아닌가요..
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  HAPPY쫑DAY❤
아이돌분들 실신했다, 쓰러졌다 라는 기사라도 뜨면 팬아니어도 걱정되는..좀 쉬게해주세요 소속사분들
6년 전
수정이는 몸이 원체 약하니까 더 신경 써줘야되는거 아닙니까...온몸이 퉁퉁 부어도 무대에 서는애를...에휴... 내가 아는 것만 몇번이야 진짜
6년 전
졍수졍  답글달지마세요
수정이는 저날 아침부터 상태안좋았는데ㅜ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
수정이 저 날은 볼 때마다 철렁합니다 다른 분들도 그렇고 정말... 정말 꼭 쉴 시간은 주셨으면 좋겠어요
6년 전
하보리  4번째 봄날
진짜 돈이 뭐라고 저렇게 진짜 쉴 틈도 없이 일을 할까요ㅠㅠㅠ 안타깝기만 합니다 8ㅁ8 부디 충분한 휴식을 소속 연예인에게 주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
YOLO  VIXX
원식이 저 일 있는 후에 저 노래도 못듣겠는..ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 건강이 최우선입니다ㅜㅠ
6년 전
홍광호♥  시완아인동원종석제훈
저렇게 쓰러진 적 있는데 진 ㅏ 핵 어지러움ㅠㅠㅠ맘 아프다ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌들 좀 쉬게 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
아 젤피 제발 우리 애들 활동 그만 시켜줘요.. 좀 쉬게 냅둬...
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
아이고...ㅠㅠ우리 마마무도 넘 걱정돼는데ㅠㅠㅠ 연예인들 쉬면서 일시켜요ㅠㅠㅠㅠ힐
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
건강 좀 챙겨주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
아니 솔직히 연옌 다이어트 식단...그거 진짜 비정상중에 비정상 아닙니까? 그거 먹고 어떻게 버텨요....ㅠㅠ
6년 전
연예인이 아무리 특수직이래도 근무시간 이런게 좀 정해져있으면... 다이어트한다고 제대로 먹지도 못하고 스케쥴은 활동할땐 제대로 잘 시간도 없고 아이돌의경우엔 나이대도 거의 10대 후반인데 미성년자면 가능한 근로시간도 성인과 다른데 너무 환경이 과한거 같음......
6년 전
정말 맘 아프다ㅠㅠㅠ 아이돌들 막 굴리지 않았으면...
6년 전
아름답고 따듯했고  신비로워
4주년 하루 전에 지구 반대편에서 쓰러졌다는 얘기듣고 심장이 철렁했었어요..ㅠ 영상보고 더 맴찢이었던..
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
진짜 쉬게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 제대로 밥도 챙겨주시고 스케줄 너무 무리해서 잡지 말아주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌 사람이 쉬어야하는만큼은 쉬게해줘야죠 어휴 아찔
6년 전
아 정말 내가 다 아찔하다..... 휴
6년 전
직업 특성상 잘 먹고 잘 자는 게 쉽지는 않겠지만 어느 정도는 챙겨서 먹이고 틈틈이 잠이라도 잘 자게 해줬으면..ㅠㅠ
6년 전
항헝헝헝헝ㄹ ㅇ비쭈야ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사진 진짜...ㅠㅠㅠ속상해요
6년 전
혜리 다시 봐도 아찔 ㅠㅠ 저 때 무대영상 보고 손 덜덜 떨릴 정도인데도 티 하나 안내는 혜리 진짜 프로라고 생각했음 팔은 왜 저렇게 얇은지 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
속상하다...권지용 걱정되네..
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
헐 남돌은 처음 보네요ㅠㅠㅠ 어이고ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ조금 쉬게해주지ㅠㅠㅠㅠ
진짜 일을 시킬려면 조금이라도 쉬게해주면서 시키지ㅠㅜㅜㅠㅠ

6년 전
스즈키히로키  日々前進
너무 힘들어서 그런 것 같은데 좀 쉬면서 했으면 좋겠다
6년 전
안쓰러지는게 신기하죠 저 스케줄에ㅠㅠ 잘먹고 잘쉬어야 힘내서 활동을 하는데.....
6년 전
멋있는가수가될 이의웅  의웅아 데뷔하자♡항상 응원할게
저런 기사나 영상 보면 내가 다 속상....ㅠㅠ
6년 전
론리  I`m your light
설마했는데.. 역시나 있네ㅠ 정말 맘아프고 속상했음.. 하아ㅠㅠ
6년 전
다이어트에 활동은 엄청시키니 힘들수밖에요 무리않고 건강하게 활동했으면좋겠어요
6년 전
두댓땡  칭어랭랭 걔 맞음
제발 잠 좀 자게 해 주세요...
6년 전
아....빅스야....제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들 케어좀...8ㅅ8 다시보니까 눈물날라하네
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
진짜 극한직업...
6년 전
차에네넨  VIXX
내가 저 소식 듣고 밖이었는데 엉엉 울고 그랬음... 제발 애들 좀 쉬어가면서 하게 해줘.. 또 눈물 날 거 같음 ㅠㅠ
6년 전
진짜 안쓰럽고 무대 마치고 쓰러지는거 레알 프로답다고 느끼고 대단함 휴식 좀 주시길 쓰러진다음에 조취하지마시고
6년 전
RAVILIZATION  나의 봄, 와줘서 고마워
젤피... 정장도 좋지만 여름엔 시원한 옷을 입혀줘... ;ㅅ;
6년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 관리 좀 잘했으면... 소속사 있는 게 그런 거 하라고 있는 거 아닌가
6년 전
중도  ❤I'm your light❤
대구니랑 식이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
마음아파....
6년 전
적당한 휴식을 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
흐어어엉ㅇ유ㅠㅠ 수정아ㅠㅠ
6년 전
시라사카 코우메  白坂小梅
여자아이돌들 심각한 생리불순도 많을 정도로 건강 안 좋은 사람들 많다길래 정말 듣고 안타까웠다... ㅠㅠ 다들 너무 무리한 다이어트하지 않게 사람들도 좀 아이돌들한테 그런 것 좀 그만 요구해야함... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 스트레스 받을까...
6년 전
콩민현  황민현데뷔하자
최소한인간대우는 해주세요 진짜...
내가수아니어도 가슴찢어지네요....

6년 전
하루에 바나나한개 사과반개 이렇게먹고 하루 종일 삼십분 자고 여기저기 쏘다니면서 춤추고 노래해야되는데 체력이 버티는게 신기...
6년 전
건장한 남자가 쓰러질 정도면 와ㅋㅋ...
6년 전
SESSHOUMARU  엑소견야차원피스배큐
와 진짜 안쓰럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 수정이 저때 얼마나 마음아파 죽겟던지... 저때가 첫번째도아니엿고진짜스엠 쫌 하..
6년 전
소속사는스케줄만잡지말고소속아티스트들건강관리좀..
6년 전
아 맴찢 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
제발 애들 좀 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
진짜 안자고 안먹으니까 쓰러지더라구요..... 아무리 몸이 평소에 튼튼해도ㅠㅠ 저두 얼마전에 교양시험이 겹쳐서 일주일넘게 두유같은 것들로만 때우고 하루 2시간정도 자면서 공부하다가 도서관 가는 길에서 쓰러졌어요.... 몸관리 잘합시다..
6년 전
몇 번을 봐도 마음이 아프다...
6년 전
내새끼가 무대 위에서 실신했다고 생각하면 소속사 진짜 폭파시킬듯해요 얼마나 스케줄 돌리고 그랬으면...
6년 전
에고 ㅠㅠㅠ 안타깝다 다들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 집에만 있는데도 다이어트 한다고 좀 안먹으니 너무 어지러움 ㅠㅠ 아이돌들 쉬게좀 해주세여
6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
원시가 대구나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
아프지 말자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ모두들 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
애들 밥 좀 먹이고 잠 좀...ㅠㅠ
6년 전
아...빅스... 저 날 이후로 시크릿 나잇 기침소리 잘 못 들어요..진짜....하
6년 전
진짜 속상하겠다 팬분들
6년 전
세상에나..ㅠㅠ
6년 전
원식아 택운아 빅스야 제발 아프지마ㅠㅠㅠ볼때마다 눈물나...
6년 전
진짜 마음 아파요 제발 신경 좀 써 주세요 아이돌 단순 상품 아니잖아요
6년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
진짜 애들 쓰러진 날에 얼마나 놀럈던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜.. 어쩌다 저렇게까지되게할까ㅠㅠ
6년 전
4주년 전날.... 진짜 다시 생각해도 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ빅스 건강합시다 아이돌 모두 건강히 활동했으면 좋겠어요
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
애들이 돈 버는 기계인가요..
스케줄에 쉬는 시간이라는게 있어야지
숨 쉴 틈 없이 일하는 것 같아 안쓰러워요

6년 전
조이는 앞에 터지는 폭죽에 놀라서 그런거 아니였나요?? 아파서 그런거에요??8ㅅ8
6년 전
기태  파수꾼
회사에서 바라볼 땐 아이돌이 상품으로 보일지 모르겠으나 그들도 사람입니다ㅠㅠ 너무 무리한 다이어트 제발 그만 시켰으면 좋겠고 아프면 좀 쉬게 해주시길...ㅠㅠ
6년 전
빅스나라세  빅스
저때 진짜.. 쓰러졌다는 소식 듣고 한참을 멍해있었음
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
아무리 물들어올때 노젓는다고 잘먹이고 케어해주세여~~~~아이돌건강이 소속사건강 아닌가요
6년 전
저날 진짜 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸은 마르고 제대로 먹는것도 없고 스케줄은 빠듯하고 아이돌도 기계가 아니라 사람인데 너무 과도한 다이어트 바쁜 스케줄이 문제다 진짜
6년 전
조이는 벌렌가 그것 때문 아닌가요?? 스파크였나... 여하튼 아티스트 건강 관리 좀 신경 써주세요 진짜 ㅠㅜㅜ
6년 전
제발 건강을 제일 우산으로 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
건강이 제일 중요한데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상하다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타카다 켄타  켄타는반드시빛납니다
수정이 쓰러진 거 보면 진짜 할 말이 없음 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사람이 잘 먹고 잘 쉬는게 얼마나 중요한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
아이돌도 좀 쉬게 해주지.. 우리 애도 진짜 뼈가 다 보일 정도로 살 빠졌는데 혼자 콘서트하고 안쓰러진게 신기할 정도던데.. 제발 가수들 좀 쉬게 해주세요 사장들은 자기가 똑같은 스케줄을 당해봐야 알려나
6년 전
시크릿나잇 듣기 힘들어요ㅜㅜ엘리시움 무대이후로 가끔 듣지ㅜㅠ아니면 생각나서 손이 안가는ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ원식이 쓰러졌을때 진짜... 너무 놀랐어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짝남에게  시험완전망쳤어!와!
조이는 저 때 아프거나 그런 게 아니고 뭐 폭죽맞아서 아니예요...?? ㅜㅜ
6년 전
발라드 부르다가 쓰러질 정도였으면 진짜 애가 얼마아 힘들었던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 이번달은 스케줄 별로 없었어서 다행이긴한데,, 암튼 은비 아프지마,,
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
내아픈손가락들..맴찢어진다
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
저 날 소속사한테 욕오질라게 하고 펑펑울엇지..
6년 전
켄듐마  ^ㄴ^♡
아 빅스........너무 충격먹어서 딱한번보고 다시는 안봤는데 움짤만봐도 눈물난다..아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
아이돌 건강관리ㅠㅠ
6년 전
와.. 남돌이 쓰러진건 처음봄... 얼마나 굴렷으면...
6년 전
태구니♥  
기억하고 싶지 않은 날... 그렇게 좋아하던 원식이 자작곡 시크릿나잇을 아직도 듣기가 힘들 정도. 엘리시움에서 곡 도입부만 듣고도 한순간 철렁했었어요. 좀 괜찮았었는데, 또 못 들을 것 같네요.
6년 전
욘귱욘귱  요니가 굴러가는 소리
ㅠ..ㅜㅜㅜ 빅쮸야 헝헝헝헝헝ㅜㅜㅜ...
6년 전
태초에 지연이...
6년 전
잘먹거나 잘자거나 둘 중 하나는 해야하는데 둘 다 못하니..어휴..ㅠㅠㅠ
6년 전
어피치  APEACH
잘 먹기만해도 힘들지언정 쓰러지진 않을텐데 과도하게 말라야 하는 게 큰 문제인 것 같아요...다들 저체중일텐데
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
아 진짜 빅스 저 날만 생각하면 마음 찢어진다..
6년 전
아 신비랑 크리스탈 ㄹㅇ...
6년 전
진짜 애들 잘먹이고 좀 쉬게 좀 해주세요
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
마음 아프다 진짜... 쉬게 좀 해주세요..좀
6년 전
쉬게 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라비쓰러지는거 충격...진짜 그냥 풀썩 쓰러져버리네ㅠㅠㅠ
6년 전
격한 스케줄과 안무 속에서 ㅠㅠ먹는건 진짜 조금 먹이고 휴식시간도 적고 그러니 ㅜㅜㅜ 병이 안 든 게 다행이라고 여길 정도예요
6년 전
조금만 살쪄도 바로 말이 나오니까 체중을 더 줄이는것도 있는것 같아요
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
브라질 저 짤은ㅜㅜㅠ 마음아파서 못보겠다 아직도 저날 울었던게 생생해요
6년 전
LEE JIHOON  ❤울고17않아 ❤
아 갑자기 눈물남ㅠㅠ,,쉬게해주세요
6년 전
아 진짜 안쓰러워
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
다 많이 못먹고 못쉬고 이래서 쓰러진건데 조이는 인이어 감전? 그거 때문이라서 특히 걱정됐었음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저날 인이어 안끼고있었어요! 아마 다른 이유였지싶어요 기억은 안나지만......ㅎㅎ
6년 전
감전 아니고 스트레스성 발작이었어요!
6년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
헐..그랬나요..제가 ㅍㅂ으로 봐서 인이어 감전으로 알고있옸나보네욤.....민망씈ㅋㅋㅋ
6년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Αgust D  BTS
타팬이봐도 맴찢인데 팬들은 얼마나ㅠㅠㅠ진짜 아이돌들 건강관리좀 잘해주세요...
6년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
하...맴찢ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 과한다이어트에 과한 스케줄.....사람취급좀해줍시다ㅜㅜ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
애들을 얼마나 돌리면... 제발 스케쥴 좀 인간적으로 소화할 수 있을 만큼!
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
혜리 진짜 끝까지 참는 거 보고 진짜 대단...
6년 전
해외공연가서 저 더운날 검정와이셔츠입고 여러곡 소화하려니 조명앞에서 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠ 소속사가 바로 일정 취소하고 휴식취하게 해줬지만 그래도 너무 걱정이었는데 괜찮다고 직접말해주는 멤버들이 더 고마웠다ㅜ
6년 전
김태형(23/방탄소년단 뷔)  윤기가 피어난 봄날
아픈데도 참고 무대하면 프로다. 이런 말이 계속 나오니까 아이돌들도 참고 하는거 같아요...ㅠㅠ 아이돌분들 팬들은 괜찮으니까 아프면 직전이라도 무대 못하겠다고 의견 보여주세요ㅠㅠ
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
헐 빅스... 엄청 다쳤을 거 같은데 괜찬항요...? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬어가며 하세요..ㅠㅠ
6년 전
아ㅠ
6년 전
하오..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쇼트트랙 임경원  응원해
마음아프다...
6년 전
안쓰럽다...
6년 전
19871104  최승현생년월일
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
페이코  통장을 텅장 만들어드립니다.
무리하게 다이어트하고 잠도 못 자고 늘 무대에서 춤추고 노래하고 촬영하고 이러는데 정말 안쓰러워질 수가 없음...
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 저거 원식이 택운이 볼때마다 마음 아파서 죽어버릴것같음... 세상...
6년 전
다이어트는 다이어트대로 시키고 스케줄은 스케줄대로 돌리니..
6년 전