공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 29792l 26
이 글은 6년 전 (2017/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왼쪽에서 오른쪽으로 읽으면 됨

클리셰 돋는 BL 만화 (feat 키잡or역키잡, 배틀호모) | 인스티즈

소년의 부모를 죽이고 소년을 자기 집으로 데려온 청년

클리셰 돋는 BL 만화 (feat 키잡or역키잡, 배틀호모) | 인스티즈

밥을 거부하는 소년

일부러 소년을 자극함

대련과 함께 싹트는 사랑...☆★☆

은 사실 애석하게도 BL 만화가 아님

넥슨게임 '마비노기 영웅전'의 신 캐릭터를 소개하는 공식 카툰임ㅎㅎ

참고로 이 만화에 등장하는 저 부모 잃은 소년은 쩌리 핫플 청년 "헤기"

[흥미돋] 흔한 게임의 꽃미남 신규 캐릭터.JPG [730]

[흥미돋] 트위터가 뒤집어지고 여성유저들이 기립박수 했다는 이번 마영전 신캐 [801] 

이 친구입니당

헤기 비주얼 글은 올라온 적 있는데 티저만화는 올라온 적 없기에 조심스레 올려봄

내 기준 저 내용이 흥미돋이라^_^...

레진코믹스에서 1화 무료로 볼 수 있어서 부분부분만 따옴

마영전 영업이거나 그런 건 아니고...^_ㅠ 그냥 만화가 흥미돋이라 글 올림!

(여러분 메이플2 하세요 )

+)

여시들 이 티저가 여기서 영영 끝인 거 아니야 똥 덜 닦은 기분 느끼지마!

레진에 현재 1화까지 연재된 상태고 총 4화까지 올라올 예정인 것 같아요

호모망가는 아니지만 뒷내용 궁금하시면 레진 찾아가시면 됩니ㄷㅏ...!

추천  26

이런 글은 어떠세요?

에조 모몬가  하늘 다람쥐
헉..
6년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
헤기가 그 캐릭터인가 명수를 보고 만들었다고...했던?
6년 전
혹시 명수가 무슨명수인가요...
6년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
엘이요!
6년 전
22...ㅎ
6년 전
아 이댓 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 엘 김명수요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜이렇게 조심스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#달의_아이  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴다
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열사슴  사스미
헐 대박
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 리얼해서 진짜 bl인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쟤땜에시작했다가게임고자라서접었어여
6년 전
재밌다...
6년 전
임파카 내껀데  반박은 데뷔로 받음
오오오 이러면서 읽고 있었는데 BL 아니라니...시무룩
6년 전
6년 전
33..ㅠㅅㅠ
6년 전
44ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
55ㅠㅜㅜ
5년 전
후.... 잠깐이나마 설렜었다...☆
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
제목만 보고도 마영전...?이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고퀄ㅋㅋ
6년 전
아주 좋았는데...
6년 전
달칵여보세요  거기집게리아죠?
n년전 서코에서 진짜 잘생긴 분들이 배포하시는거 받아왔는데...그분들 미모가 잊히지 않네요....
6년 전
달칵여보세요  거기집게리아죠?
레진에서 어떻게 연재중인지는 모르겠지만 이미 마영전에서 완결났던 만화로 알고있슴니다^.ㅠ
6년 전
헐 맞아요!! 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤기 진짜 비주얼 잘 뽑음ㅠㅠ
6년 전
마비노기요? 지금 시작합니다
6년 전
에 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리면서 앟흫....참 잘어울리네 흫...ㅎ... 그림체가 아주 맘에든다 ㅎㅎ,ㅎ흫 이러고 보고있었는데 ....하....눙물
6년 전
마비노기 재밌나영 메이플이 더 재밌나영?
6년 전
히메미ㅇF 토리  비뽀비뽀
이거 마비노기 아니고 마비노기 영웅전이에용
6년 전
헉 다른 게임인가요....?
6년 전
iK0N  ❤️김지오니❤️
그냥 마비노기 재밌어요!!지금은 안하지만 옛날에 한참 했었어용
6년 전
박수 짝짝짝
6년 전
아 좋다...좋네 좋아
6년 전
히메미ㅇF 토리  비뽀비뽀
헤기 와꾸짱짱
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
아 흥미롭게 보면서 내려왔는데 BL이 아니라니..
6년 전
뭐야 왤케 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
잘생...
6년 전
ㅂ엘이 아니라니..
6년 전
뭐라고 쳐야 나와요..
6년 전
비엘이 아니라니....
6년 전
새똔  대구니 새똔
뭔가 김명수 닮았다
6년 전
대장님보면 우는 광광나무  히지카타 토시로♡
마영전 오픈베타때부터 했었는데 하하
렙 좀 올리자마자 레이드 한탕 뛰고 그냥 마을 단상에 앉아있거나
캠파옆에 앉아있거나...

6년 전
유선호_  ʚ WINGS ɞ
아...... 설렜는데...
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
서든밖에 모르는데 이걸 해야하나...
서든도 남자아이돌 캐릭터 해줘요 광광!!
왜 맨날 여자아이돌이랑 배우님들이랑 개그맨님들만 해줘요ㅠㅜ
여자도 서든하는데ㅜㅜ
(그래놓거 여돌 캐릭터맨날 지름..)

6년 전
인정합니다,,,, 여돌도 예쁜데 남돌도 해주세요 진심,.,.,
6년 전
봄동청년  우주최고시다
아.,.행복했는데
6년 전
정택운  I'm your light✨
마영전 개인적으로 음... 재미가... 음슴... 하루 하고 접었던 기억이 남
6년 전
어디서.. 볼수.. 있나요?..
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
아...기대했는데
6년 전
헤기때문에 시작했는데 재미없어서 끊음...
6년 전
너란 봄  ❤에핑FIVE26일컴백❤
헐 잭프로스트 닮았다
6년 전
빅스야 내가 너를 사랑해♥  (우우우예이히예~)
제목이 뭔가요?
6년 전
다 보고왔는데ㅠㅠㅇ흐아ㅣ아..슬프네요..
6년 전
할 뭐야 땅치면서 웃는거 설레자나
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼다...
6년 전
(실망(
6년 전
아쉽다
6년 전
역시
6년 전
마영전 몹 때문에 도저히 혼자 할 수가 없어 접었던,,,
6년 전
처음 보자마자 아... 헤기네... 하고 알아버렸어요. 이 캐릭터 명수 모티브로 만들었다고 해서 바로 찾아 봤거든요
6년 전
김쩨알종현  ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ
(안타깝)
6년 전
헉 김명수닮았어
6년 전
지성퐑.  샤이니엔씨티
레진코믹스에 '헤기' 검색하면 볼 수 있어요!
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
저거 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
TAPE 2  구독 감삼돠
마영전해서 한눈에 알아봐버렸다...근데 캐릭터 자체는 별로 재미없더라구요
6년 전
와....
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
방학때 심심한데 게임이나 할까봐요ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 고딩때 스토리라인이랑 연출짜신 분이 우리 교실 와서 강의했었는데..
6년 전
남나무나무  인피니트
이거 명수 닮았다고 해서 시작했는데 재미없어서 접었.....
6년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
만화 진짜 잘그럈다
6년 전
미쳤다...하..
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
기립박수할 만한 비주얼 ㄷㄷㄷ
6년 전
Ryu
이거 마영전... 보자마자 알았네 헤기쨩 최고된다구요 여러분 미리라는 예쁜 아이도 나왔습ㄴㄱ다!!!
6년 전
다 보고 왔는데 슬프군여 ...
6년 전
진심 헤기는 ㄹㅇ 남캐 와꾸 갑인데 재미가 없다
6년 전
와근데 대박.. 아련해
6년 전
와 ㅋㅋㅋ재밌다
6년 전
와 재밌어.... 심지어 잘생기기까지
6년 전
저기서 이제 역키잡 얹으면 최고
6년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
헐 잘생겼어
6년 전
BL아니래...(시무룩
6년 전
왜 비에루가 아닌거죠...?(시무룩)
6년 전
몬엑 민혁 닮아ㅛ다ㅏ
6년 전
뎡끼  별님들이 별빛들에게
에잇 에잇
6년 전
소년 불쌍하네요... 금수저 인생 풍비박살이라니ㅠㅠㅠ
6년 전
이거ㅠㅠㅠㅠㅠ 서코에서 배포하는거 받고 그날 아무 생각 없이 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼가지고 아직도 기억나요..... 내용이 좀 뻔한데도 불구하고 넘 슬펐던......ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헤깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나오랜만ㅠㅋㅋ
6년 전
비엘이 아니라니... 잠깐이나마 행복했다...
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
애석하군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
(실망을 감추지 못한다)
6년 전
아 안돼...아.... 너무 아쉽다 살면서 이렇게 아쉬운 적이 있었던가..?
6년 전
아아아악 안 돼 안 돼액.........
6년 전
옛날에 서코에 갔다가 우연히 받았는데 그냥 별거 없겠지 하고 냅뒀던거 나중에 정리할때 그제서야 읽었다가 눈물이 멈추지않았던 만화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(실망)
6년 전
와...비주얼...
6년 전
헉 오빠...!
6년 전
Bl이 아니라니.....(쳇)

.

6년 전
워우
6년 전
이 겜 하지마세요 진짜 망겜입니다..^-^ 제가 헤기 옷.. 진짜 제 옷보다 많이 사줬는데.. 흑흑.. 한정판 옷 넘치는데... 망겜이라서 할 수가 없어요 옷 입히는거말고 할게 없음
6년 전
어째서 저게 bl이 아닐 수 있죠...말도안돼...
6년 전
이거 학교 앞에서 나눠줬었는데... 그때 읽고 허억 했던 기억이 난댱...ㅎㅎ
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
그림 진짜 잘 그리신다 작가님
6년 전
宋仲基  Ki Aile
설레면서 봤는데... 아니었구나 BL (실망)
6년 전
교수님  C릿 D릿
마영전이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방금 끝편까지 봤는데 왜이렇게 맴찢인거죠ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
이거 어디서 보죠..?ㅠㅠㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
허억..... 잘생겼어.....
6년 전
헐 잘생겼다
6년 전
키잡은 뭐고 역키잡은 뭔가요....?ㅠㅠ
나름 볠 오래 팠다고 생각했는디...8ㅅ8

6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
공이 수를 키워서 잡아먹는다...

수가 역으로 공을 키워서 공이 수를 잡아먹는다...(공이 키워져서 수를 잡아먹는다)

6년 전
......! 그렇군요... 감사합니당 헿
6년 전
마영전을 시작하고 스토리라인을 다 본 후에 마비노기로 넘어가면 그래픽은 초초초하향이지만 이어지는 내용...
6년 전
삐에루가 아니었군요..... 그림체가 딱 내거였는데힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 그린분 포고작간가 .. 아니면 죗옹..합니다
6년 전
실망..
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
아.....실망했잖아요..또륵
6년 전
아...나 이거 봤었는데 왜 또 두근두근하면서 정독했지?
6년 전
눈물....
6년 전
ㄹ와...
6년 전
좀 더 그려주세여..!..!.!.!.!
6년 전
대박 그림체 취향 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 방금 다 보고 왔네여 에일... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전