공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 1185l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

충성을 맹세한 미달이 | 인스티즈

엄빠 방에서 미선씨 화장품으로 겟잇뷰티 찍고 있는 미달잉

눈썹 그리다가

잘못그림

미달 : 아이고 이럴때는 !

미달 : 일케 침으로 지워줍니당

어디서 배웠냐 ㅋㅋ 그와중에 미달이 미모 쯘당..

미달 : 입술을 바를때는 예뿌게 ~ 예뿌게엙!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 립스틱 바르다가 두 동강 남 ㅋ 큰일남

립스틱 부러져서 당황하고있는데 혜교 이모가 갑자기 들어와서 들킴 ㅋㅋ

미달 : 아.. 이모!!

혜교 : 너 이제 엄마한테 혼났다 이제
미달 : 아 이모..! 엄마한테 이르지마..!!!

제발 이르지 말라고 싹싹 비는 미달이 ㅋㅋㅋㅋ

혜교이모가 알겠다고 세수나 하라고 함 ^^

신난 미달이 ㅋ

맘 편하게 빵 뜯어 묵으면서 티비보면서 흥얼거리는 미달잉

미선 : 박미달 !!!!!!

미선 : 어우씨 너 이게 뭐야 이게 !!! 너 엄마가 엄마화장품 만지라그랬어 만지지말라그랬어 !!!!!
미달 : 응..? 엄마 그거 내가 안그랬어

시치미 떼는 미달잉 ㅋㅋ

미선 : 아니 이게 거짓말까지 하네 이게
미달 : 거짓말 아니야..
미선 : 얘좀봐! 너 혜교 이모가 너 그러는 거 봤다는데 그래도 거짓말 아니야?

ㅋㅋㅋ다 말해버린 혜교이모

휘둥그레!

결국 빵댕이 찰싹찰싹 오지게 맞는 미달이

서럽게 움 ㅋㅋㅋㅋ

혜교 : 언니 ~ 그만해 ~

혜교 이모한테 배신감 느낀 미달이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외출하고 돌아온 혜교이모 찾아가서 미달이가 발로 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교 이모 빡쳐서 미달이 밀어버림 ㅋㅋ ㄹㅇ 한주먹거리

그때 방으로 들어오는 태란이 이모 ㅎㅅㅎ

미달 : 태란이 이모 부탁이있어
태란 : 뭐?

몇분 뒤

태란 : 흐하하하하핳 그러니까 내가 혜교 이모를 때려주면 앞으로 내가 시키는 일은 다한다고?

미달 : 어 그러니까 내가 중학생 되서 혜교이모 때릴 수 있을때까지 이모가 대신 좀 때려줭 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ중학생 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여오

태란 : 그러면 나한테 앞으로 충성을 맹세하겠다?
미달 : 충성이 뭔데?

태란 : 응 니가 말한게 충성이야 시키는 일 다 하는거
미달 : 응 충성할게 이모 혜교 이모 좀 때려줭
태란 : 알았어 ㅎㅎ

미달 : 진짜야 이모? 와하하핳핡

태란 : 야 ! 너 앞으로 한번만 더 내 옷 입으면 가만 안나둬

약속대로 혜교이모 혼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 주먹으로 두방 때림

좋아쥭는 미달이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해 함

태란 : 됐어?
미달 : 어!
태란 : 그럼 이모가 하라는거 해야징?

미달 : 어 이모!! 충!!!!!!!!성!!!!!!!

미달 : 할아버지 할아버지 신문주세요 신문!!
지명 : 아 이거 할아버지 화장실가서 봐야지
미달 : 아 안돼요 이모가 지금 신문을 보고 싶대요 빨리요 빨리!!
지명 : 아 그럼 할아버진 신문 말고 뭐 보냐?

미달 : 아 그럼 할아버지 이거보세요 이거

ㅋㅋㅋㅋ 전화번호부 책 주고 신문 갖고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담날 다같이 거실에서 토크 즁인데 태란이 이모가 물 먹고싶다니까

미달이가 바로 떠다 줌 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 충성심 100프로

그날 오후 태란이 이모랑 의찬이 아빠 (둘이 연인임 근데 비밀연애)가 손잡고 데이트 즁임 ㅋ

근데 미달이가 그걸 봄 ㅋ 큰일 남
하필 걸려도 미달이한테 걸려부림 ㅋ

바로 손떼는 태란이모와 의찬아빠

미달 : 이모랑 아저씨랑 왜 손잡고 다녀?

미달이 호다닥 끌고 가는 태란이 이모

태란 : 저기 너 이모가 시키는거 뭐든지 다할거지?
미달 : 어!! 충성!
태란 : 어 있잖아 이모가 의찬이 아빠랑 공부하는 게 있는데 둘이 손잡고 같이 연구하는 거거든? 아무도 알면 안되는 거거든 ..! 그러니까 너 우리 본거 아무한테도 말하면 안돼

ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 그짓말 ^^*

미달 : 응 이모 나 아무한테도 말 안할게

태란 : 이모 너 믿는다?
미달 : 응 절대 말 안할거야 절대!
태란 : 혜교 이모가 또 안괴롭혀?
미달 : 응 아직 ㅎㅎ
태란 : 혜교 이모가 또 괴롭히면 이모한테 말해 언제든지 때려줄게 언제든지!! 이제 가봐

미달 : 응 ㅎㅎ 이모 안뇽 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 달려가는 미달이

의찬아빠 : 이제 어떡해요 미달이가 봤으니..
태란 : 괜찮아요 미달이 저~~얼대 말 안해요! 미달아 잘가 ~

ㅋㅋㅋ 달려가다가 갑자기 멈춰서서는

미달 : 충!!!!!!!스엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순풍 산부인과 327화

추천  1

이런 글은 어떠세요?