공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 29020l 9
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

기영이 경주와 결혼

사람들이 잘 머르는 검정고무신 결말 | 인스티즈

아들딸 있음

기영이는 회사원이됨
돈 많이 벌어 아파트에 살고있음

옆에 기철이
직업 군인이되서 군인장교됨

다혜 모습
누구와 결혼한지는 안나옴
다혜가 암으로 죽었다는 글은 루머임

아버지는 교통사고로 돌어가심

추천  9

이런 글은 어떠세요?

경주랑 사진은 상상이고 저여자는 다혜가아니라 기영이 동생 아닌가
6년 전
A peach  어피치
엥...아들은 기영이 혼자 낳고 딸은 경주 혼자 낳았나여.....?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 생각 하면서 글 내렸는데 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원 빈  티오피야
따님머리가 기영이머리면 .. 힘들겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디바인채널  77 장이정
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황대헌  쇼트트랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분법설
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수블리v  7:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
6년 전
콩이  홍빈아 좋아행!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
다혜 어어어어엄청 세련되어진듯..
댓글보니 기영이 동생 같기두 하구욬ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
막짤 다혜 아니고 오덕이 아니에요?
6년 전
기영 다혜를 밀었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저거 다혜 아니고 기영이네 막내 애기 컸을때인데 오덕인가...? 마지막에 다혜 아예 안 나와요!!
6년 전
Tiramisu  부드럽소~
기철이 기영이형제아니에요???
왜 기철이아빠는 일찍죽음 아버지는 교통사고지?!
내가 본게 마지막화가 아닌가... 누구랑 결혼했는지 안나오지않아여??

6년 전
솜연  
난 기영 경주를 밀었죠..ㅋㅋㅋ 좋네요
6년 전
아들딸이 너무 기영이랑 경준데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기영이 심은데 기영이 났구만
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기영이 심은 데 기영이 나고 경주 심은 데 경주가 났군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 기영 다혜 민 사람 웁니다...
6년 전
222ㅠㅠ
6년 전
헐 다혜파인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다혜야..
6년 전
어른 기영이 어른 경주보다 애들이 더 기영이랑 경주같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기영이는 아버지닮고 경주는 담임쌤 닮았는데연ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중간사진 다혜가 아니라 기영이 동생 오덕이 어른모습이에요
6년 전
勝澈  ❤세븐틴=로즈니티❤
기영♡다혜파 없으신가여????? 흑흑흑 룸곡 줄줄...
6년 전