공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 67731l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
모르는 사람 나야나,, 신기하네요 한 번 해봐야겠어욬ㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
이거 잘 쓰기 시작하면 진짜 편해요 ㅠㅠ
6년 전
눈웃음  그거 김성규
이거 낚시아니고 진짜예여..? 저만 안 되나..??
6년 전
진짜예요!!
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
버전이 낮아서 그런걸지도 몰라염!!
6년 전
+) 유튭 화면 손가락으로 카메라 줌인 줌아읏 하듯 하면 화면 넓어졌다ㅏ좁아졌다 되요!
6년 전
정태군  안아줄게
헐 이건 몰랐네요
6년 전
맙소4  세상에 마상에
엇?!?!! 혹시 아이폰이세요?ㅠㅠㅠ 전 안되는데ㅜㅠ
6년 전
네 저 아이폰이에요!ㅠㅠ
6년 전
으앙 저도 아이폰인데... ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 저도 그거 하고싶어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
혹시 업데이트 문제인가요??ㅠㅠ 저는 그냥 해버렸거든요...
6년 전
리선에게
헛.. 그럼 오늘 잘때 업뎃해볼게요!!!

6년 전
맙소4에게
으어...업데이트 하면 불편하다던데.. 업데이트때문 아닐 수도 있서용....ㅠㅠ 괜히 저때문에...

6년 전
리선에게
2년전 댓글이지만 이거 텐 이후부터 되는걸거예요ㅜㅡㅜ

3년 전
좋아 최고야 짜릿해에게
이후로 패치 됐나봐용 저 8인데 얼마전부터 돼요!

3년 전

6년 전
세븐틴 삼리더 부심  명호생일박수짝짝

6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
최근에는 앱에서도 재생속도 빨리하기 느리게하기를 제공하더라구영 ... 근데 폰 가려서 제공하는 듯 ... 저희 엄마 폰은 제공하는데 제 폰은 제공을 안 함...^^... 최신버전인데... 흡 ...
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
우주 : 빅뱅
6년 전
나 : 응애
6년 전

6년 전
알고이써써용
6년 전
네 전 10초 너무 길어서 5초로 줄여씁니다
6년 전
저두 5초로 줄였ㅁ
6년 전

6년 전

6년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
넵 근데 간혹 잘못눌러서 넘어가가지구 다시 10초돌리고...ㅎ근데 편하긴해여
6년 전
캡쳐 하고싶을 때 ㅋㅋㅋㅋ 그거 해서 뒤로 돌리길 반복 3번이상 합니다
6년 전
김 동현  MXM=임영민김동현
당연히 알고있죱
6년 전
qkdhzhals  EscA
넴 너무 편함
6년 전
방彈少년단  ぼうだん
왕 처음암...
6년 전

6년 전
이 기능 제공한지 꽤 됐는데 모르시는 분들도 많네요...
6년 전
넵 알고있어욥
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
엄청 잘씀....
6년 전
유미  ?윰블리?
그럼여
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
요샌 재생속도 x0.5 x1 x1.5도 제공하ㅓ더라구여
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
불편... 전에는 드래그로 이동가능했는데ㅠ
6년 전
유튜브 가로로 볼때 구간 옮기는거 위치 좀 안 변했으면..진짜 넘너머넘ㅁ 불편해
6년 전
이준호  from 2PM

6년 전
자두곰도리  BTS BoA
넵 알고 있습니당!
3년 전

3년 전
넹..!
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
모르는 사람이 꽤 있다 싶었는데 2년전이였네ㅋㅋ
3년 전
오 2년전글
3년 전
헐줄일수잇는거는 처음알았어요..
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
헐 이걸 몰랐다니?!!!!!!!! 짱쥬아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉.. 누구나 다 쓰는기능 아니얐나요..? 지금 문화충격받음
3년 전
이걸 누가 몰라.. 했는데 2년전글이네
3년 전
이거 되게 오래되지 않았나용 ..!??
3년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
2년전글이에요!ㅎㅎ
3년 전
앗 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 부끄럽네여
3년 전
저는 그렇게 보는게 버릇인데 10초는 너무 길어서 5초로 변경해서 넘기고 있습니당!!
3년 전
Min슈가  뭐요 왜요
5초로 어떻게 바꾸나요??ㅠㅠㅠ
3년 전
저 분은 아니지만 설정에서 두번탭하여 탐색 들어가시면 원하는 시간 단위 설정하실 수 있어요!
3년 전
Min슈가  뭐요 왜요
아 유투브설정 들어가면 나오는군요! 친절한 설명 감사합니다 😀
3년 전

3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP

3년 전
전체화면일 때 꾹 누르고 위로 올리면 작은 화면으로 바껴용
3년 전
와 이랬던 시절이 벌써 2년전이네요 지금은 없으면 못 사는 기능인데
3년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
넹!
3년 전
2년전인줄모르고 드립인줄..
3년 전
넹!
3년 전
2년전이면그럴만드
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
와웃 몰랐다뇨!!!!
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
2젼전이규낭
3년 전
2년전이군
3년 전
네넹
3년 전
저거 10초말고도 원하는 초로 바꿀수있어용 5초로 바꿔서쓰는데 놓친부분 돌려보기 좋아용
3년 전
3년 전
와 대박^^
3년 전
브이앱 보는 사람이 있다면 브이앱도 저거랑 똑같아요
3년 전
5초가 꿀이죤
3년 전
Y8N  J1NU💖
10초는 너무 길고 5초최고
3년 전

3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
아 2년전 글이었구나...
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
헐 마지막껀 진짜 몰랐어요 감삼다..
3년 전
알고 있죠
3년 전
김성규신부  짹짹이

3년 전
엥 저 고등학교때도 저랬던걸로 아는데요...? 고등학교때가 최소 4년전인데..
3년 전
아 17년도 글이였군요 머쓱
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
넹〰️
3년 전
응애
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
알고있지용🙂💕
3년 전
와그래마자 이게안되던시절이있었지.....
3년 전
호오 마지막은 몰랏어요
3년 전
두고봐  비투비
2년전이네 시간 금방 가는 느낌
3년 전
李鎭赫  진압할진빛날혁
넹! 알고있었어요!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•

3년 전

3년 전
여기가 몇년도인가싶었는데 2년전이었구만
3년 전
유튜브로 저렇게 영상 보는 게 익숙해져서 다른 앱 영상 볼 때고 자꼬 저렇게 해요 ㅋㅋㅋㅋ
되면 좋고 안 되면 아 이 기능 좀 만들어주지~~ 하구 생각함미다

3년 전

3년 전

3년 전
넵 저는 5초 이동이요
3년 전
저때는 진짜 신기했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
혹시 앞으로 계속 터치하다보면 자동으로 영상 맨처음으로 돌아가는 거 저만 그런가요?ㅠㅠ
3년 전
속이는 줄 알았네..
3년 전
@hongsick  유아인

3년 전
연듀  빛나다
헐 드립인즐 알았어요 2년 전 댓글 보고..
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야

3년 전
10초 생각보다 길어서 5초 해놨어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립인줄 알았는데 2년전..,,..
3년 전
언제쯤 드래그로도 시간이동 할수있게 바꿔줄까......
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이거하다가 잘못눌러서 다음영상 버튼누르면 화딱지납니다^^.....
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
RGRG
3년 전
꽃을닮은너  에쎞구
밑에 몇분 남았는지 뜨는 부분도 두가지 버전이에요 터치하면 바껴용
3년 전
올~ 감솨~
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
당연히 넵...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 엄청오래부터 제공하지않았나요
3년 전
2년전이에여
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 헐 ㅎ 엄천 오래전의 글이었군요 ㅎ
3년 전
성질 급해서 이거없이 유튜브 못봐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응 나 사용중이얌 너무 좋은 기능인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘따라  이고싶다
너무 잘알고있고 잘쓰고있어요 가끔 까먹고 피씨에서도 저래해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
헉 연타하는건 몰랏는데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
알았지롱..........
3년 전
유머인가했는데 2년전글이군...
3년 전
네..
3년 전
네 밥먹듯이 씁니다 ㅋ
3년 전
헥 이 기능 생긴지 벌써 2년이나 됐어요? 왜 이렇게 최근에 생긴 느낌이지
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
2년이나 지났다니
3년 전
아낰ㅋㅋㅋ 시조새드립같은 거 치러 왓는데 힝구
3년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
너무 당연해서 장난치는 글인즐 알았어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나

3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊

3년 전

3년 전
+ 나만알고 있는거 같기도하고 남도 알고 있을거 같은 TIP!
영상 남은시간 누르면 재생시간이 뜨기도 하고 한번더 누르면 -00:00 으로 남은시간이 뜨기도 한다....!

3년 전

3년 전
맨날 써용♡
3년 전
.......... ... 와 깜짝놀랐다
3년 전