공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 12677l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제발.. 이제 짝사랑 그만...
6년 전
일본.... 이젠 안녕...... 영원히~~~~~~~~
6년 전
달태일  잡덕
와우
6년 전
이수혁(30)  워더
짝사랑 진짜 짱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
(2017/12/03 4:21:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
인구수는 2.5배인데 검색량은 200배가 차이 나네요
6년 전
팩트 ㅋㅋㅋ
6년 전
팩트폭행를 멈춰주세요,,,,,,,,,,
6년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국 일본 인구수랑 한국내에서 구글 점유율도 고려하셔야 할듯요
6년 전
이미 일본 방송들만 봐도 거의 스토커 수준....
6년 전
원래 혐한들이 한국에 관심 제일 많음 우리나라 일본반응 번역해주는 곳 찾아보면 5개는 되나? 손에 꼽을정도 일본은? 수백개 사이트에서 번역해가는게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋ특히 혐한들 일본관련글은 거의 실시간으로 번역해가서 지들끼리 북치고 장구치고 파티여는게 일상
6년 전
짝사랑을 멈춰주세여...
6년 전
짝사랑 대단하다
6년 전
일본 인구 수 = 한국 인구 수 + 7000만
한국 검색엔진 점유율 네이버 80% 구글 4%
일본 검색엔진 점유율 야후 53% 구글 43%
애초에 비교대상이 잘못 된 것 같아요

6년 전
6년 전
ponyo_  포뇨친구 1
333 비교대상은 잘못되었지만 우리나라한테 관심 꺼줬으면..
6년 전
94X94  꿈이현실이되어JBJ
이글도 가져서 역시 한국이란 음흉하게 이런 검색이나 하고있지 이러면 웃기겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
검색 뿐만 아니라 일본가서 방송보면 왜 저렇게 한국 관련 뉴스가 많은지 의아할 정도임
6년 전
ㅋㅋㅋ어둠의 한사모인가...
6년 전
그런데 이렇게 일본이 한국에 관심 많다는 글 꾸준히 올라오는거 보면 도긴개긴인 듯.
6년 전
일본 혐한뉴스건 댓글반응이건 검색이력이건 한국이 진짜 안 궁금해했다면 커뮤같은데 이런 글 올라오지도 않았겠지. 역사적으로 아직 풀지 못한게 많고 가까운 나라니까 서로 궁금한건 당연하겠죠. 실제로 관심 가져야 할 문제인것도 맞고. 근데 롱패딩 입는거며 그런건 신경 꺼줬으면
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 관심많은 일본하는 글 올라오면 뭐지 자기 얘기하나 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로가 서로에게 관심 많아보여요
6년 전
매번 일본반응하고 올라오니 일본도 한국반응 본다라는 식으로 올라온다고 생각해요~
6년 전
짝사랑은 아님 한국사이트에도 매번 일본반응하고 올라오니... 근데 난 지금까지 한국에 사니 일본반응글만 봐서 쟤네는 우리 이런거 퍼가서 안볼줄 알았는데 겁나 보네요
6년 전
포스포필라이트  보석의 나라
쌍방 짝사랑..
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
쌍방 짝사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 정말 집착같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전