공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 18111l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/09) 게시물이에요

버스 제일뒷자리에 앉아 있는데 어떤 학생타더니 뒷자석 중간 팍앉았는데 롱패딩궁댕이쪽 폭발하더니 거위털 버스안에 눈내리듯이 내림ㅋㅋ 바로옆자리 아줌마 직격탄맞고 앞으로 도망가고 나는 반대편에 앉아있어서 피해는 안당했는데ㅋㅋ 학생은 쪽팔리는지 다음 정거장에서 내리고 기사아재는 저런저런 거리네요 ㅋㅈㅋ 살다가 패딩 터지는거는 첨보네요 ㅋㅋ

롱패딩 터지네요 ㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

? 학생 걍 튄거?
6년 전
영사영함  에이핑크 컴백하자ㅠ
정신은 없겠지만 그래도 정리라도 해주고 내리지...
6년 전
??치우고 가야하지 않나??
6년 전
어떻게...치우죠....
6년 전
22.. 인터넷글로만보면 저도 치워야할텐데 라고 생각하는데
현실에선.. 아 터졌구나ㅎ 치워야지ㅎ 라는 생각은 절대 안들듯요ㅠ

6년 전
주워서 담을 수 없는 상황이라면 한쪽에 잘 모아서 정리를 해야 나중에 치우기 쉽지 않을까요? 정리도 안하고 저렇게 가면 나중에 기사님이 힘드니깐요?
6년 전
마자요 어차피 주머니에 마침 비닐봉지가 있네!! 하는 거 아니면 저거 들고 내릴 순 없죠 하지만 정리는 해도 어차피 운전하면서 난리날테지만 그래도 보는 눈이 있으니 정리 하는 척이라도 했으면 좋았을거같기도 해요
하지만 패딩ㅇ을 잃어버린 사람의 속상함과 당황스러움도 이해가 감..

6년 전
? 개념?
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐... 어쩌다...
6년 전

6년 전
헐 어떻게해서 터진거지
6년 전
TAEHYUNG  
헐 어케 터지는 거짓...?
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
뒷수습은...?
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
...??헐
6년 전
부악찬열  많이아껴내가

6년 전
아니 근데 어쩌다 터진거지ㄷㄷ
6년 전
패딩팡팡..
6년 전
진짜 당황스럽겠다
6년 전
아이구ㅋㅋ 패딩 밑쪽부분으로 팽창에 있었는데 앉으면서 압력때문에 터졌나보다 나같아도 창피했겠다ㅠㅠ
6년 전
나한테 일어난 일이라구 생각하면 진짜 아무것도 생각 못 하고 도망갈 듯하다...ㄷㄷ
6년 전
아어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 당황스럽겠다
6년 전
이청빈  (.6_6.)
악 ㅠㅠㅠ 진짜 민망할듯...
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 치워야겠다는 생각이 그때 당장은 안 들 것 같은... 그냥 그 현장을 빨리 벗어나고싶을 것 같아요 ㅠㅠ 너무 민망 ㅠㅠ
6년 전
우리학교 식당에서도 터졌었는데 창문 다 열어놔서 털 날리니까 애들이 도깨비냐고 했었는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
오모오모 .....
6년 전
아구구 ㅋㅋㅋㅋ 패딩이 터지다니....
6년 전
나코  ?
아이고......
6년 전
눈앞이캄캄할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조수미  사랑합니다 ?
얼마나 세게 앉았길래.....ㅠㅠ
6년 전
오해해  1016?‍♀️
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고
6년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
세상에ㅠㅠㅠ 내가 다 당황스럽다
6년 전
저 저런 적 있는데 주머니에 털 챙겨 넣고 내렸어요...
6년 전
오......어떠케.....
6년 전
낭만닥터김사부 한장면 생각난다.. 패딩 가위로 잘랐다가 터져서 털 날리는거....그거 보고 패딩이 터지나? 햇는대 터지는군요.....홓ㅓ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
뭐 어쩌다가 터지는거지...혹시 1000원짜리 롱패딩..?
6년 전
하... 1월달에 패딩 두개 버린 입장으로.... 맴아프다 ㅠㅠ
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
당황해서 정리고뭐고 창피해서 빨리 내려야겠단 생각밖에 안들거같음..
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
치우는 사람은 뭔 죄야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져본적있음 짅짜 당황스러움 저정도는 아니었ㅅ는데 버스앉으면서 터져가지고 무슨 진짜 효과 터지느거 같음 치우는게ㅜ문제가 아니라 레알 쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ근데 그와중에 털 빠지는거 아까워서 줍고있는 날 보다가 현타왔음
6년 전
그니까 아이더 롱패딩 다들 사지마세요 물량 딸려서 급하게 만들었는진 몰라도 지금 섬유 테이프 붙이고ㅜ다니는중,,,as맡긴 사람 내가 ㄱㅏㄴ 매장만 해도 한두명이 아니던데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이더 ㄹㅇ 롱패딩 아닌데도 엄청 잘 헤지고 저만 그런줄 알았는데 주위 아이더 입는 친구들 거의 다 천 되게 빨리 일어나고 헤져요..
6년 전
아...아이더패딩산지얼마안됐는데..ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 터졌네...
6년 전
상상만 해도 철렁하네
6년 전
헐 ㅇㅂㅇ..
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
치워야하는게 맞겠지만 현실에선 엄청 당황스러울듯....
6년 전
아기 양  Lamby L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐겟다
6년 전
아이고..
6년 전