공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 18109l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

? 학생 걍 튄거?
6년 전
영사영함  에이핑크 컴백하자ㅠ
정신은 없겠지만 그래도 정리라도 해주고 내리지...
6년 전
??치우고 가야하지 않나??
6년 전
어떻게...치우죠....
6년 전
22.. 인터넷글로만보면 저도 치워야할텐데 라고 생각하는데
현실에선.. 아 터졌구나ㅎ 치워야지ㅎ 라는 생각은 절대 안들듯요ㅠ

6년 전
주워서 담을 수 없는 상황이라면 한쪽에 잘 모아서 정리를 해야 나중에 치우기 쉽지 않을까요? 정리도 안하고 저렇게 가면 나중에 기사님이 힘드니깐요?
6년 전
마자요 어차피 주머니에 마침 비닐봉지가 있네!! 하는 거 아니면 저거 들고 내릴 순 없죠 하지만 정리는 해도 어차피 운전하면서 난리날테지만 그래도 보는 눈이 있으니 정리 하는 척이라도 했으면 좋았을거같기도 해요
하지만 패딩ㅇ을 잃어버린 사람의 속상함과 당황스러움도 이해가 감..

6년 전
? 개념?
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐... 어쩌다...
6년 전

6년 전
헐 어떻게해서 터진거지
6년 전
TAEHYUNG  
헐 어케 터지는 거짓...?
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
뒷수습은...?
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
...??헐
6년 전
부악찬열  많이아껴내가

6년 전
아니 근데 어쩌다 터진거지ㄷㄷ
6년 전
패딩팡팡..
6년 전
진짜 당황스럽겠다
6년 전
아이구ㅋㅋ 패딩 밑쪽부분으로 팽창에 있었는데 앉으면서 압력때문에 터졌나보다 나같아도 창피했겠다ㅠㅠ
6년 전
나한테 일어난 일이라구 생각하면 진짜 아무것도 생각 못 하고 도망갈 듯하다...ㄷㄷ
6년 전
아어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 당황스럽겠다
6년 전
이청빈  (.6_6.)
악 ㅠㅠㅠ 진짜 민망할듯...
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 치워야겠다는 생각이 그때 당장은 안 들 것 같은... 그냥 그 현장을 빨리 벗어나고싶을 것 같아요 ㅠㅠ 너무 민망 ㅠㅠ
6년 전
우리학교 식당에서도 터졌었는데 창문 다 열어놔서 털 날리니까 애들이 도깨비냐고 했었는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
오모오모 .....
6년 전
아구구 ㅋㅋㅋㅋ 패딩이 터지다니....
6년 전
나코  ?
아이고......
6년 전
눈앞이캄캄할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조수미  사랑합니다 ?
얼마나 세게 앉았길래.....ㅠㅠ
6년 전
오해해  1016?‍♀️
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고
6년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
세상에ㅠㅠㅠ 내가 다 당황스럽다
6년 전
저 저런 적 있는데 주머니에 털 챙겨 넣고 내렸어요...
6년 전
오......어떠케.....
6년 전
낭만닥터김사부 한장면 생각난다.. 패딩 가위로 잘랐다가 터져서 털 날리는거....그거 보고 패딩이 터지나? 햇는대 터지는군요.....홓ㅓ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
뭐 어쩌다가 터지는거지...혹시 1000원짜리 롱패딩..?
6년 전
하... 1월달에 패딩 두개 버린 입장으로.... 맴아프다 ㅠㅠ
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
당황해서 정리고뭐고 창피해서 빨리 내려야겠단 생각밖에 안들거같음..
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
치우는 사람은 뭔 죄야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져본적있음 짅짜 당황스러움 저정도는 아니었ㅅ는데 버스앉으면서 터져가지고 무슨 진짜 효과 터지느거 같음 치우는게ㅜ문제가 아니라 레알 쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ근데 그와중에 털 빠지는거 아까워서 줍고있는 날 보다가 현타왔음
6년 전
그니까 아이더 롱패딩 다들 사지마세요 물량 딸려서 급하게 만들었는진 몰라도 지금 섬유 테이프 붙이고ㅜ다니는중,,,as맡긴 사람 내가 ㄱㅏㄴ 매장만 해도 한두명이 아니던데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이더 ㄹㅇ 롱패딩 아닌데도 엄청 잘 헤지고 저만 그런줄 알았는데 주위 아이더 입는 친구들 거의 다 천 되게 빨리 일어나고 헤져요..
6년 전
아...아이더패딩산지얼마안됐는데..ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 터졌네...
6년 전
상상만 해도 철렁하네
6년 전
헐 ㅇㅂㅇ..
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
치워야하는게 맞겠지만 현실에선 엄청 당황스러울듯....
6년 전
아기 양  Lamby L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랐겟다
6년 전
아이고..
6년 전