공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
민천재 (23) ll조회 100362l 26
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
Winter Soldier  Sebastian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 브랜든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NO:EL  cozyboy
영상 보고 싶다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
Cindy_Kimberly  츄파춥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준리우  원티드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 산 나는... 보고싶다 지요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할 영상궁금해요
3년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디가 가격정하는게 아닌가 ?!
네! 지디가 가격 정하는게 아닌걸루 알고있어요!
•••
아하 감사합니당 😘
•••
3년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B1A4 바로  💕보검민현하늘💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
VI  Flower Road
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.빅뱅.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bang2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지욘 보고싶다;ㅁㅇ나먼;이ㅏㅓㅁ;ㅣ나얼;ㅏㅣㄴ
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정환이
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
이거랑 문신 걸리고 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨발랄하게 이게 아들한테 할말인갛~ 이러는거 꾸욥
헐 이거 어디서 봐요??
•••
영화 빅뱅 메이드요!
•••
3년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지욘 너무 귀여워...보고싶어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈퍼부기  러브시
헐 뜬금엊ㅅ는데 라이터 탐난다 지금 살수있어요???
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
아니요ㅠ
•••
3년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여행중독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐라구여?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
94X94
지욘,,, 귀여워,,,
3년 전
사과 나무
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그레텔
탈룰라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘니다
귀여워 ㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
네시의낮잠
오 뭔가 지디가 5000원 갖고 도둑놈이네. 하니까 되게 가까워진 기분이네요 흐흫ㅎ
NO.12전광인  한국전력 빅스톰
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
순간 저거 마크 도용한 제품인줄알고 ㅂㄷㅂㄷ 이랬는데 정품이었네...
3년 전
S.7.T
입틀막하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
李敏炯  NCT 마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아라라랄라
좌표 있는 분... 보고싶어요!ㅠㅠ
가격 책정 지디가 안 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청정할인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상은 어디서 볼수있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dkfjbdjxk
근데 저 제품이 진짜 파는 제품이에요.....? 따로 만들어서 파는게 아니라 bic 제품에 로고만 달아서 가격이 저렇게 비싸지는 거에요........?
3년 전
민덩방아 왼쪽 궁뎅이  미늉기
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cross Gene  크로스진
aa ㄱㄱㅈㄱㅈㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ아 우리지욘ㅠㅠㅠ아앙
진심튀어나온거 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천일홍
왕 저거에 로고없는거 600원인데.. 그런말할만도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
To Your Eternity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BABY IT'S U
피마원 집게 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 재입고 ㅈ될까용
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
온라인에서 품절된 상품은 재입고는 없어요 새로운 제품이 떠야 살수있는데 지금 현재 제주도 신화월드에서 팝업을 운영하고 있어요 4월 22일까진데 첫날 품절이고 금요일에 다시 들어온다고 하네요...
•••
헐 그렇군요 감사합니다!!
•••
3년 전
대단한 망무  꽃피면 다시 만나
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인도의 안쪽으로  뿌요 ^__<
영상 좌표가 필요합니대ㅏ ㅠㅠㅠ
3년 전
디피
신개념 탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다 ㅠㅠ
3년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
지욘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다ㅠㅠ
3년 전
비숍  we ride or die
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lil freak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
only GD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 끙끙
3년 전
탈진  🛸✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸엽
3년 전
f(x)_크리스탈  _4walls
헉진짜비싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adorable.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
귀엽다 귀여워 진쨔~~
3년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
앜ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
GOT7 짜이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋ둑ㅋㅋㅋㅋㅋ놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
靑鳥
3년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
오천 원이면 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영배하라  목청이 터지게
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
150915  Only iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
젼졍꾸
도둑ㄱ놈들이네~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러버풀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예스굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우르르르르  까꿍?
앗 아아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닉네임어카지  빅뱅꽃길6시입니다
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
NO.12전광인  한국전력 빅스톰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 브랜드 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삉초코
좌표없나욬ㅋㅋㅋ귀여우어ㅛㅁ
3년 전
나난나난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체리둥이  요즘은 불짬뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅌㄹㅌㄹㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
BIC 랑 콜라보? 같은거에요....?
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
아니요! 피스마이너스원 자체 상품이에요!
•••
할 갖고싶다 어디서 파는지 아는분
3년 전
지이크
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해달달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸겸유겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GOL-CHA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양홍석  BIGBANG
헐 근데 라이터 너무 예뻐서 소장하고 싶네요
3년 전
權 志 龍
앗.. 아아.. 지욘 귀여워..
3년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
3년 전
'황민현  ♥나'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2AN
도둑놈이네
3년 전
승후니  위너 행복 세게하자
지욘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
어피치  APEACH
지용...사릉훼...
3년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
δvδ  Crazy 4 U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 최강 귀요미...
3년 전
정셍웅
헐하나에삼처넌도비싼데오처넌이라니ㅜ
3년 전
아이빈
헼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大野 智(*´∇`*)  り~だ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘까 어딜까 막 예쁘진 않은데  자꾸만 눈이 가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
3년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커피콩
지디 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SJTW  두려워마 사랑이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클레멘타인
헐 사고 싶다
3년 전
의기냥냥
도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준수줘
지용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BOB-BY
지욘......귀여워.........보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
party people
지욘ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 입틀막하는것봐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
사시미
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퉤퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
지욘,,, 최고로 귀여워,,
3년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 브랜드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이터 가격 너무 하네요 ㅠㅡㅠ 지디 브랜드 로고 말고 그냥 저 라이터만 사면 원래 500원하는데
3년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥 근데 진짜 뷰쟈라면 피마원 종류대로 사고싶다.. 하지만 부자여도 못사게찌 ...ㄸㄹㄹ 신상나올때마다 티켓팅수준 ㅠㅠ
3년 전
뿌요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋ내맘 훔친 도둑놈...💕
3년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도듁놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케ㅡ웃기지ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날아라킁룡
3년 전
쀼뀨.
기욥ㅎㅎ
3년 전
갈매기눈썹
3년 전
blurryface
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bigrhymer
ㅋㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱ귀엽ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모나크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와따시리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑놈이랰ㅋㅌㅌㅋ ㅠㅠ
3년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
우리지욘 너므 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기소라빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Beyonce  Queen Bey
이거 언제 라이브 한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지욘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용준형!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜이뚜이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욘...
3년 전
우리가 왜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타고나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베니내꼬얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
3년 전
에 뚜 왈  étoile
귀엽다 ㄹㅇㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
진짜 당황한게 느껴져서 넘 귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄오나시
3년 전
비세최  혜림갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Climaxieun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
고무줄다리기  3/5 고무줄다리기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타군  강김송이
3년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
아 진짜 현실로 저런다는게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 라이터 외국에선 비싸니까 싸게 팔면 외국인들은 더 이상하게 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋ외국선 삼사천원 하는걸로 아는데
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
Tmi지만 람보르기니타고 떡꼬치 사먹고 그래요ㅋㅋㅋㅋ귀여운 지욘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
eunha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  ☁️작소셍일축하해☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다ㅠㅠ
3년 전
휘이늬
3년 전
NU’EST_백호  어차피남편은강동호
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
JBJww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김데일리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOON TAE IL  NCT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭌이
3년 전
Blake Richardson  The Vamps
3년 전
방탄소년단 진  花樣年華
3년 전
라잌우지훈
3년 전
두빛나래
3년 전
순영이여친  이 되고싶다
탈룰라급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Talu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽다 이미 피마원 몇개 있어 지욘^^.....
3년 전
ㅇ~ㅇ.
지욘 귀엽
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 지욘ㅠㅠ 보고싶다
3년 전
은광아!  사랑해♥
지욘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여으ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금처럼만
3년 전
가수
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
지디 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨뀨ㅠㅠㅠ
탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄홍식초
3년 전
somsomi0309  
3년 전
_zziwooo0
귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 영상으론 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지욘 인간미 저기서 들어내면 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 또 들어왔자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 피마원 브랜드에 5천원이면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸다... 내가 살수있는 피마원 물건 리스트 마스킹테이프 +라이타....(끄적끄적)
•••
앗... 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음성사서함  사랑하자
앗 아아 지욘 넘 귀엽잖아
3년 전
송편빈대떡
탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별해
3년 전
쿠라모치 요이치  치타
3년 전
Yurin24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올웨이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17_도겸  빅뱅세븐틴많이사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여우우ㅜㅜㅜ
3년 전
헌내기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾
BIC 라이터 800원인가?? 일단 1200원 안넘는데..많이 비싸긴한듯
빅 라이터 600원입니당...!
•••
3년 전
스티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달기게이구  딸기케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
후앵 지욘 ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
komu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
박형섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
3년 전
PRINTEMPS
앗...아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두유 아빠
앗... 아아... 가 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지욘.. 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
w_n_r00  강승윤
지욘 너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제이호옵
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토브생조아♥  토브생데식서울팀심월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
3년 전
나탈리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
귀여우ㅕ 주금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다래정
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가  우린영원할수밖에
지욘...보고싶다..
3년 전
모네  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ지욘,,,5천원보고 도둑놈이라 하니까 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
.박찬열
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 두준  하이라이트
3년 전
옹너블  인간계마실나온옹비드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여웁니다..
지디처럼 돈 맣ㄴ은 사람도 저러는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
돼지꾸룩  !꿀!
3년 전
우리 천천히  오래가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daydream:  방탄소년단
3년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅뱅BIGBANG  BIGBANG MADE VIP
아아아아아 지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ말 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  ::💛
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
無限的我  무한의 나
3년 전
네온하트  반짝반짝
지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
L.O.∧.E.♥  항미녀니 아입니까!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
孝信
귀여워ㅠㅠㅠㅠ급 보고싶네
3년 전
홉온스  너희들의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽
3년 전
프레즐티
3년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love u
3년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ지디님ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
3년 전
o엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많은 오빠의 작은 투정...
3년 전
뱅보싶
앗 아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니표코몽
3년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
3년 전
권현넨
입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여민  不汗黨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
L'odeur
지욘사마 ㅠㅠㅠ 보고싶어여
3년 전
Pinterest
ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
하라사와 카츠노리  토오감독님
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다방면덕후
ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅡ
3년 전
건원우  흉내낼 수 없는
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
°황민현°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
지욘아ㅜㅠㅠ❤️❤️❤️귀여워더
3년 전
치츄
앗..아아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
O:)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
My youth.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 라이터 하나에 5천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
和泉 秀子  이즈미 히데코
지용 ㅜ ㅜ. ㅠ ㅠㅜ. ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이궁화야
자기도 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이터 하나에 오천원이면.. 음 그렇죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이성
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Harleen Quinzel  @Arkham
아앗.... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 피마원 라이터 갖고 시퍼여...
3년 전
한여름  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민희
자기 브랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HA SUNG WOON
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
veryb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 성 규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워....ㅜㅠㅠ
3년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
3년 전
벼링
3년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
이때 이거 라이브로 보면서 너무 귀여워서 혼이났던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피마원 팝업 스토어서 서울에서 다시한번 열어줘라 피마원ㅠㅠㅠ
3년 전
귤러가는듈
이거 영상 볼수있는 방법이있느여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
극한견주 솜이  힝구;~;
앗 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진의 애인  
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ
팝업 다시한번해달라 지욘ㅠㅠ
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 친근
1년 전
전쿠기
이거 영상 못 보나요 ㅠㅠ
앗 .. 아ㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가능동밴드  신예찬
터보보다 싸서 샀다가 후회하고 버린건데 저걸 오천원,,,, 지용님 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
창생찡
크롬하츠도 욕하면서 산다고 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
아 권지용 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
1년 전
옥진욱  손가락 하트
지욘 사랑해 지욘
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지만 비싸
1년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고바순  짱맛탱
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ지욘 ㅠㅠ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
1년 전
에드머  나.가.시.게.요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우서기__
1년 전
태연하게_  5세훈5
ㄱㅇㅇ 지욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
짇 다시봐도 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아츠무  💗✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙