공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 25318l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요

국내 전국 소주 모델 19년도 새 버전.jpg | 인스티즈

국내 여행하면 모아야겠다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우리아빠는 화이트인데
5년 전
청하의 청하 완전 찰떡이닿
5년 전
스웨기배기  히비리힙 하비리합
청하 청하 너무 귀여워 ㅜㅜ
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
백종원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 남성 모델
5년 전
그와중에 걸스데이는 2명이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ
5년 전
와중에 백선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
처음처럼 체고
5년 전
이몽룡춘향잌ㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
포레스텔라  🌿
한라산ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은데이지!!!
5년 전
대선 👏🏻
5년 전
한라산ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은데이 박보영에서 바뀐건가요?
5년 전
원래 나은이였는데 바꼈어요!
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
소주가 저렇게 많았다는 게 더 신기한데... 처음 이슬 맛참 라산 밖에 몰랐는데...
5년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
백종원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종현 (90.04.08)  종현이랑 민규랑
오투 린에서 이제 우린으로 바뀌었더라구여 일반인분이셧구낭!!!!!
5년 전
천비  황의조이승우손흥민
참이슬 이유언니 하나!!!!!!!!이랬는데 이제 이린언니....
5년 전
끼용룡  EXO
한라산 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
청하 진ㅁ자 청하에요?!
5년 전

5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
헐 대박 ㅜㅜ
5년 전
푸른밤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ소유 넘좋아요ㅜㅜㅜㅜ진짜 손에 꼽을만큼 푸른밤소주 넘 맛남ㅜㅜㅜㅜ
여자들 취저~~~제주도 가면 꼭 먹어봐요!!!
후회안함!!!

5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
화사 사진 이쁜 거 써주지ㅠㅠ
5년 전
일반인 이몽룡 춘향이 신기하다ㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데이
5년 전
술이 술이 술술~ 대선 한 잔 어떻술?
5년 전
헐 좋은데이 나은님 끝났구나
5년 전
다들 갓라산하세오..
5년 전
잎새주가 그렇게 맛있다던데 진짠가여??
5년 전
청하 너무 찰떡이에욤..
5년 전
바구진귀여워  찬란할박우진의스무살
제주 한라산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박보검·  
술 광고모델은 여자 연예인 위주인 이유가 뭘까여? 궁금쓰
5년 전
넷째야  뉴이스트
남성들이 주 고객층이라그렇대여~ 맥주모델이 보통 남자연옌인이유는 여성이 주 고객이구요!
5년 전
오호 그렇군여!! 어쩐지...소주파여서 항상 궁금했거든요! (tmi) 감사해요!!
5년 전
아마도 술을 가까이하는 타겟층이 4050대 남성이어서 그러지 않을까용
5년 전
잘 알아갑니다!! ㅎ희희 감사해용
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
저 소주는 참이슬이랑 처음처럼밖에 없는 줄 알았엉요...
5년 전
아니 마마무사진만 왜이러냐구요,,,,
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
청하 청하 ㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 소주나 맥주 광고 안했으면
5년 전
수지 아이린 ㅜㅜ
5년 전
푸른밤이랑 청하 맛있어요
5년 전
한라산 광고모델 한라산ㅋㅋㅋ청하 광고모델 청하
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선배 오늘 소주한잔? 따라라라라따라라라라
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
어우 아이린 예뻐죽겠네
5년 전
술이 술이 술술~~~ 대선 한잔 어떠술?!!
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
손나은은 이제 안 해요?
5년 전
에이핑쿠  💕1월7일컴백💕
네 백종원님으로 바뀌었어용!
5년 전
처음처럼에서 참이슬로 바꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이린이 조아ㅠㅠ
5년 전
1992 문별이  문별이 본체는 커햄
대선한잔어떻술~ 마마무 대선 cf 진짜 귀여워욥~~~
5년 전
결국 청하가 청하를..!!!🤗🤗
5년 전
청하 청하ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 오투린 유혜주님인가요...?!?! 닮음
5년 전
이몽룡 춘향이 독보적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
432112  달나라왕자슈아생일♥
한라산.........
5년 전
전정국씨  田柾國
한라산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 청하씨 진짜 모델하시는구나
5년 전
이몽룡ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소주는 처음처럼이져~~
5년 전
한라산 맛참 최고 ❤️❤️
5년 전
한라산이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
좋은데이 최고 ^^
5년 전
참이슬죠아ㅠㅜㅜ아이린보면서 참이슬마실수있다니 행복해ㅜㅠㅠ
5년 전
주현이 광고뜨면 바로 살건데ㅠㅡㅜ 왜 광고 안뜨니? 광고모델 아이린뜨고 부모님이 제일 좋아하심..효도도 시켜주는 배주현
5년 전
저 소주들은 각 지역에서만 광고 나와요???
5년 전
참이슬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다 근데 아이린님도 잘어울려요
5년 전
우와 일반인
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아이유 박서준 좋았는데 바뀌어서 넘 아쉬워요 ㅜㅜ 근데 아이린님도 넘 찰떡...!
5년 전
근데 아이린은 레벨이고 혜리 유라는 걸데인데 왜 화사만 멤버이름으로 안쓰고 그룹이름인가요?
5년 전
그룹이 전체가 모델이면 왜 화사사진인가요?
5년 전
처음처럼이죠 따라라라라라라
5년 전
중간에 백종원있는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참이슬 아이린으로 바뀌었구나
5년 전
아이린 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
장동우(28)  28개월
하이트 소주는 이제 없는거아닌가요?
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
보아찡
5년 전
한라산 한라산ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백종원 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
대선대선!
5년 전
청하 청하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
어흑 주현 언니 성인 되자마자 소주 참이슬 마실게요 ㅠㅠ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
청하는 청하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임슬옹  2AM
린~~~~~~~
5년 전