공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 37627l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와... 근데 기본 체력이 부족하면 힘들 것 같아여
5년 전
day6 김원필(25)  피리부는사나이
태풍이나 비올때는 못하겠네용... 그래도 생각이 엄청 기발하세욬ㅋㅋㅋ!
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요
5년 전
Ascend  퇴폐미
대륙의 출근길...
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
대단하신분....
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떻게 저런 생각을 하셨지 똑똑하시다..
5년 전
마티니블루  Mark Lee
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어용
5년 전
멋져,,,
5년 전

5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
저 마음 공감하네요...엉엉
5년 전
와 출근을 위해 저렇게 열정적일 수 있다니..
5년 전
저도 딱 이 생각부터 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하신 분...
5년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
더 자고 싶어서 그럴 수도 있을 것 같아요
아침마다 진짜 더 자고 싶어요ㅠ

5년 전
와 저는 패들보트 무릎꿇고 일어서도 중심 잡기 엄청 힘들던데 대당하시다
5년 전
저도 싫어하는 곳 가려고 시간 들이는 거 진짜 싫어요 ㅠㅠ
5년 전
대단하시다...
5년 전
현쁘니  두유워너비
양쯔강을...????와
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
5년 전
와 중국은 클라스가 다르네요
5년 전
셍운  워너원
겨울에 강이 얼거나 바람 심할땐 어떻게 하시지..? 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강이 얼면 그 위로 걸어가실 분 같아용...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김하늘  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
저 패들보드 스케이트보드처럼 씽씽 타고 가지않을까요??!
5년 전
와 멋있다
5년 전
새큥달큥  ♡JYJ엑소♡
저도 진짜 낑겨가기 싫어서 출근을 일찍 하는 사람입니닼ㅋㅋㅋ 앉아서 가는건 바라지도 않아요..... 모르는 사람들과 부대끼지만 않으면 감사 ㅠㅠ
5년 전
대간하다..
5년 전
엌 ㅋㅋㅋㅋ와우..
5년 전
프로듀스48  아이즈원 라비앙로즈
어메이징 대륙..
5년 전
아가봉  갓세븐
차막혀서 강보면서 이럴바에 강건너고 말지하면서 강건너셨을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌젤리럽  1/21 세븐틴컴백
한강은 저렇게 건너가면 안될까요?
5년 전
근데 시간단축 한 거 보면 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저러고 이제 회사가서 자는건 아니겠지요..?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
뭘해도 하실분이네요...
5년 전
한 시간에서 6분이라면 노력할만하네요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대단하시다
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아마 패들 보드랑 연결된 끈? 이 있는데 그걸 발목에 차거든요! 그거 같아요!
5년 전
생각만 하는 것을 실행시키신 추진력 존경합니다.... 와우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 그럼 54분을 더 잘 수 있는건데 저라도 하겠어욬ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
어후 저러다 중심잃으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
22..
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
아니 진짜 엄청난 시간 단축ㅋㅋㅋㅋㅋz 저는 저렇게 기술이 생기면 늦잠 잘 듯
5년 전