공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 38003l 77
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터넷에서 유명했던 인물 중 가장 충격적이고 슬픈 근황(우아달 태우) | 인스티즈

인터넷에서 유명했던 인물 중 가장 충격적이고 슬픈 근황(우아달 태우) | 인스티즈

한때 인터넷에서 유명했던 태우

우리아이가달라졌어요에 출현해 유명해졌음

파괴신이니 하며 유머로도 많이 쓰였음

솔루션후 아버지의 대사인 웬만해서 눈물이안나는 사람인데~ 는 아직도 꽤나 많이 쓰이는 유행어임

그리고 몇년후 adhd로 인해 물중독 등의 증상이있어 물을 못먹게했더니 샤워기로 물을 틀어놓고 마심

그래서 혈중 나트륨 농도가 급격히 떨어져서 입원함
(그래서 저염식등 갑자기 나트륨을 떨어트리는건 상당히 위험함!!)

엎친데 덮친격으로 병원을 방문하다 아버지는 교통사고가 나심

이후 2018년1월경에 태우가 세상을 떠났다는 소식이 들려옴. 방송등으로 밝혀진 정확한 사실은 아니나 신빙성있는 지인의 댓글로 밝혀짐

~는 웬만해서 눈물이 안나는 사람인데~
이 드립이 여전히 곳곳에서 쓰이는것 같아 이 글을 써봄

이 유행어나 관련 유머를 더이상 소비하지않는게 좋을것 같다는 생각이 듬

추천  77

이런 글은 어떠세요?

아.... 너무 마음 아파요.....
5년 전
아............. 아....... 부디 좋은곳으로 갔길..
5년 전
ㅜㅜ.... 진짜 저 짤 더이상 유머짤로 사용되면 안되겠네요..
5년 전
경영학과  졸업한당!!!
헐........ 맙소사 별로 쓰던 말은 아니지만 정말 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아...더이상 저 짤을 소비하면 안되겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 미음 아픈...ㅠㅠ
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
너무 안타까워요......
5년 전
꿀벌  @ . @
원래 다른사람의 고민이나 상처 아픈곳을 유머로 쓰지 말자 주의라서 쓰지 않았는데 제발 부디 더이상 유머로 소비되지 않길.....태우 좋은곳으로 갔길 바랍니다....
5년 전
아가..ㅠㅠ 편안한 곳으로 갔길..
5년 전
편안한 곳으로 갔길 빌어요 ..
5년 전
너무 안타깝다....어린애가....얼마나 힘들었을까...그걸보는 가족들도 얼마나 고통스러웠을까요ㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
안타깝다,,,
5년 전
저 방송 예전에 봤었던것 같은데... 너무 안타깝네요 태우가 편안한 곳으로 갔길 바랍니다
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고...
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다
5년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
당장 이렇게 짧게만 봐도 마음이 너무 아프네요 ..
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태우도 가족분들도 앞으로 행복한 일만 있었으면...
5년 전
진짜 마음이 너무 아프네요...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼요
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
헐... 정말 너무 슬프고 안타깝네요.. 태우가 좋은 곳으로 갔길 바라며 남은 가족 분들도 앞으로 좋은 일만 가득하길 기도하겠습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
5년 전
저나트륨으로 쓰러져서 하늘나라 갔다는 애기사례 본적이있는데 그게 태우였군요... .. 태우야 하늘에 가선 행복할거야
5년 전
솔희  황민현 박지민
너무 속상하다..
5년 전
너무 안타깝네요 절대 유머로 소비하지 않겠습니다ㅠㅠ.
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아 어떡해...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 곳으로 갔을거에요,,,
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐....
5년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
5년 전
니가 원하면 난 뒤집어 Y-T  마크가 사춘기라서...
아....세상에.....
5년 전
아가 좋은 곳에서 원없이 먹으며 행복하기를..
5년 전
마음 아프다
5년 전
아아ㅜㅜ 하아 .. 마음이 너무 아파... 삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
아..... 너무 안타깝다 마음아파.....
5년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아....왜...진짜 속상해요...ㅠ
5년 전
좋은 곳으로 갔길 바랄게요...
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
저번에 이 얘기 들은 이후로 눈물 못 써요
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
너무 마음아프다.........너무.....
부디 아이가 좋은 곳으로 갔길 바라요
아버님도 행복하셨으면 좋겠습니다 제발...

5년 전
아이고ㅠㅜㅜ;ㅜㅜㅜ
5년 전
헐............. 저 짤 이제 안써야지 .... 하...... ㅠㅠㅜ
5년 전
멜리  트럼프
좋은 곳에서 행복하기를..
5년 전
아 ... 좋은곳으로 갔길... 가족분들도 더이상 아프지마시길..
5년 전
에효 안타까워라...ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 곳에 갔길...가족 분들도 행복하시길...
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
아ㅠㅠ진짜 속상하고 마음아프다....
4년 전
3년 전
3년 전
아..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
부디 좋은 곳에서 편히 쉬길... 부모님도 부디 이겨내시길...
3년 전
3년 전
3년 전
행복했으면 좋겠다 아가 어디에서든 행복하기를
3년 전
저 밈 첨 알았는데 사연이 너무 슬프네요.. 부디 행복하길,,
3년 전
3년 전
3년 전
너무 힘들었겠다 아가..좋은 곳에서 편히 쉬자..

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이고...... 좋은 곳에 가서 행복하길 바랍니다 가족분들도 늘 행복하세요
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아........ㅠㅠ
3년 전
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
아가야 편히 쉬어. 그곳에서는 아프지 말고 건강하게 살아. 유가족분들도 행복하셨으면 합니다
3년 전
3년 전
아... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
세상은 때때로 정말 모질게 굴어요... 가혹함ㅠ.. 좋은 곳으로 갔기를...
3년 전
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
ㅠㅠ 안타깝네요ㅠ 넘 슬퍼요
3년 전
마음이 아프다ㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은곳에서 행복하길ㅠㅠㅠㅠ가족분들도 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태우는 꼭 좋은 곳에서 행복할거에요....가족분들도 행복하시길
3년 전
3년 전
이제 저 사진들을 유머로 쓰지 않았으면 좋겠네요..
3년 전
좋은 곳 가서 꼭 행복했으면 좋겠네요.. 먹고싶은 거 다 먹고 놀지 못했던 거 다 놀고.. 가족 분들도 항상 행복하길 바랄게요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
마음이 너무 아프네요...가족분들 행복하시길
2년 전
가슴이 아픕니다.. 좋은 곳으로 갔길 바랍니다 가족분들께 앞으로 좋은 일들만 일어나기를 기도할게요 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
귀여운 아이인데 루머에 불과한 소식이면 좋겠고 가정의 상황이 많이 나아지셨길
2년 전
너무 속상하네요 삼가고인의 명복을 빕니다.
2년 전
2년 전
참 가혹하네요...
2년 전
마음이 너무 아프네요ㅠ 이젠 좋은 곳에서 편안히, 행복하시기를 바라요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
2년 전
마음이 너무 아프다 꼭 행복해야해
2년 전
2년 전
신이시여..
2년 전
2년 전
너무 안타까워요.. 왜 꼭 힘든일은 한꺼번에 일어날까요.. 사실이 아니라 오보였으면..
2년 전
삼가고인의명복을빕니다
2년 전
처음 알았는데 너무 슬프네요...
2년 전
마음이 너무 아파요..
2년 전
2년 전
웬만해선 눈물이 안나는데 저 사진 보고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다 했는데 밑에 유행어??? 도대체 왜 저게 유행어가 됐죠…??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
저런 예쁜가족에게 정말 안타까운 일이네요
하늘에서는 부디 아프지말고 편히 쉬세요

2년 전
2년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
2년 전
2년 전
2년 전
태우야 하늘에선 아프지마

2년 전
2년 전
마음이 너무 아파요
아가야 좋은 세상에서 거기선 아프지말고 꼭 행복하렴
남은 부모님들 건강 잘 챙기시고 힘내서 잘 살아가시길 바랍니다..ㅠㅠ

2년 전
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 마음이 너무 아프네요...
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 마음이 너무 아프네요.. 하늘에서는 아프지말고 늘 행복하기를..
2년 전
아...정말 상황이 너무 안타까워요.... 아버님 어머님 정말 힘드시겠어요...
2년 전
저도 알고나선 저 짤 소비하는 사람들한테 쓰지말자 말해주고 다녔었던..
2년 전
2년 전
근데 지인이 정말 확실하다 해도 태우 가족분들이 확실하게 말한거 아니면 자제해야한다고 보는데... 만약 주작이어서 아이가 살아있다면 굉장한 실례 아닌가요
2년 전
라고 쓰고보니 2년전 글이군,,
2년 전
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 태우야 하늘에선 아프지말고 꼭 행복해 기도할게
2년 전
맘 아프네요...ㅠㅠ
2년 전
2년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
하..맘이 너무 아파요
2년 전
2년 전
아이고...아버님 몸은 괜찮아졌겠죠...?자식잃은 상심이 얼마나 클지..
2년 전
GJK
좋은곳으로 가서 행복하길..
2년 전
햇빛에 구워져라 하는 저 사진 너무 귀여워서 좋아했는데… 아가 거기서는 맛있는 음식 먹고 행복했으면ㅜㅜ
2년 전
2년 전
마음이 너무 아프네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
헐... 너무 슬퍼요... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
2년 전
좋은 곳에서 행복하길 바라요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아가 그곳에선 고통없이 웃으며 지내길......
2년 전
2년 전
2년 전
너무 마음이 아파요… 삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전
ㅠㅠ... 삼가고인의 명복을 빕니다
2년 전
2년 전
너무 마음 아프네요...삼가 고인의 명복을 빕니다.
2년 전