공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 59555l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공항에서 사생들이랑 런닝맨 찍는 아이돌.gif | 인스티즈

정글의 법칙 촬영 끝나고 공항에서 사생들 붙어서
다른 출연진들한테 피해갈까봐 도망가는
워너원 박우진 ㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

비글이 사람이면 김태형  방탄 보라해💜
에휴 사생 진짜왜들 저럴까요ㅜ 근데 그와중에 우진이 달리기 진짜 빠르네여.
5년 전
이끼  워너원
와...그와중에 달리기...빠르다...우지닝...
5년 전
본인가수가 본인들 때문에 저러는데 사생짓을 하고 싶을까;
5년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
제가 다 속상하고 화나네요...
5년 전
이세진(96)  iMe Korea
ㅠㅠㅠ안타깝ㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 진짜 안타까운데 겁나 빠르다....bb
5년 전
미유  012101💙🖤
진짜 뭐냐고요 저게...기가 막힘
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
아 우진아.... 뛰지 말라고 할 수도 없고... 다치지만 마ㅠㅠ 너무 속상하다
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
안타깝네요... 근데 되게 빠르시다...
5년 전
아...진짜 왜 그러는거야..ㅠㅠ
5년 전
우진아 ㅠㅅㅠ ..
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
와 근데 진짜 빠르다
5년 전
박맥스  여름의 시작 겨울의 끝💙🖤
아 진짜 너무 짜증난다 그만 좀 따라다니세요
5년 전
와 근데 너무 빨라요
5년 전
그 와중에 우진이 엄청 빠르네요,,
5년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
사생 뭐하니 진짜
5년 전
아 사생 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 달리기 대박 빠르다
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
스토킹에 개인정보 캐고 유출하고 범죄를 한두 개 저질러야지 왜 안 잡혀가는지 모를 일
5년 전

5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
너무 속상해요 진짜ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
속상하다 우진아
5년 전
우리 우진이 출입국 태국 공항 있는 내내 얼마나 불편하고 난감했을지 진짜
5년 전
우진이였구나 사생 진짜 아🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
5년 전
이거 보고 마음 너무 아파서 아직까지 못 자고 있어 우진이의 최선의 방법은 뛰는거였던거잖아 너무 속상해 ㅠㅠ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와중에 달리기 넘 빠르시다..
5년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
너무 마음아프다 제발 그만 좀 따라다니세요. 애가 저렇게까지하는 이유를 모르나 속상해 죽겠네
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
"강다니엘"  1996.12.10
진짜 속상하다ㅠㅠㅠ
5년 전
카데나  해방의 사슬
그 와중에 엄청 잘뛰넹
5년 전
우진이 출국때도 사생 너무 심했어요 브랜뉴 일 안해...?
5년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
아 진짜 너무 속상해..
5년 전
저사람들은 팬이 아닙니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애 건들지마세요ㅠㅠㅠ
5년 전
뒤에서 같이 뛰는 사람들도 다 사생이에요????? 와.. 뭐야....
5년 전
네 붙수니들요
5년 전
안쓰러운데 겁나 빠르다
5년 전
윤지성 사랑해  워너원 보고싶다
하 왜저럴까... 팬이 아니다 진심
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뛰는 거 오ㅑㄹ케 귀엽짘ㅋㅋㅋ
5년 전
사생들 왜그러는거람
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
휴ㅠㅠㅠ 속상해
5년 전
ㅠㅠ 너무 안쓰럽다 좋아하는 가수 사생활은 지켜줬으면 경호원분들은 안계신가요??
5년 전
밍반  iKON
사생들 진짜 노답......; 대체 뭔 정신으로 저러는 걸까요 스토킹 엄연한 범죈데....
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
헐 ㅜㅜㅜ 진짜 피곤하고 힘들겠져.. 그와중에 달리기 딘짜 빠르네요..!
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
헐 충격... 왜그러시는건가요 피해주면서까지 그러고 싶으신가? ㅠ
5년 전
안타깝다ㅠㅠ
5년 전
진짜 사생들은 스토커 짓을 당해봐야 정신차리려나 ; 안쓰럽네요
5년 전
저 상황에서 뭐라고 하지도 못하고 남에게 피해안끼치려고 일부러 엄청 뛰어간건데 왜 뛰냐고 했던 사생들 제발 정신 차리세요 스케줄 뛰고 이제서야 입국하는 우진이에게 피해와 스트레스를 줄 뿐만 아니라 다른 사람에게도 피해를 주는 행동입니다
5년 전
울 우진 건들면 찾아간다
5년 전
근데 진짜 잘 뛰시네요...!
5년 전
하 진짜 사생들...🤦🏻‍♀️ 정글에서 촬영하고 와서 힘들텐데 너무 속상하다ㅠㅠㅠ
5년 전
임영민_19951225  ❤MXM 비투비❤
하 진짜 속상하다...
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
와 진짜 빨라... 사생들한테 시달리는 건 안쓰러운데 그 와중에 달리기 너무 잘해서 웃어버렸엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
아고 ㅠㅠㅠ우진 ㅠㅠㅠ고생이만타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생제발....ㅜ
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
와 근데 이 오ㅓ중에 달리기 진짜 빠르다...
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
순식간에 저 앞에 ㄱㅏ있네 근데 그걸 또 쫓아가는 사생 진짜 진절머리 난다
5년 전
사생진짜 싫어요..연예인도 사람인데 자기들 사생활 털리면 기겁하면서 남은 연예인이라는 이유로 괜찮은건 가요??
5년 전
우진우진  평생 박우진
속상하다
5년 전
아 근데... 이런말해도될지 모르겠지만 달리는 거 멋있어요....
5년 전
BNMBOYS_박우진  똥강아지
이런 말하면 안 될 것 같아요
5년 전
박쪼코  AB6IX 박우진
아.........너무 속상해.........;
5년 전
아 속상하다 정글 촬영갈 때도 사생들 엄청 붙는 거 보고 경악했는데 진짜 너무 화난다
5년 전
완전 전속력..
5년 전
와 근데 달리기 진짜 빠르다 치타 같다
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
아 속상하다... 자기가 좋아하는 사람이 저렇게까지 하는데 뭔가 느끼는게 없나보다
5년 전
아 진짜 속상해
5년 전
아 진짜...본인들때문에 피해가는 것도 모르고 왜 뛰냐니.. 진짜 소름돋고 화나네요
5년 전
진짜 온힘을 다해서 뛰시내요 ㅠㅠ
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
너무 안타까운데 와중에 너무 잘 달리시네요
5년 전
951013.  지민아 사랑해
사생들 진짜 그러지마라.. 나중에 천발받는다...
5년 전
와 사생 진짜 별로:: 근데 우진이 진짜 달리기 빠르네요
5년 전
사생은 팬이아닙니다 정신차려요
5년 전
저렇게 까지 하는데 또 같이 뛰어가는거 하 진짜 너무하네요
5년 전
으랏차차뛰어가넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 우다다다 잘뛴다 저건 진짜 못따라갈듯
5년 전
WannaOne_박우진  하야케 하야케
나 진짜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 불쌍해ㅠㅠ저게 뭐예요ㅠㅠ아오 사생것들
5년 전
저날 엄청 피곤해하던데 달리기까지ㅠㅠ
5년 전
와 우리 우너자이져....
근데 저런 모습보니 얼마나 힘들었을지 보이네요 진짜 우째....사생이런거 볼 때 마다 소름끼쳐요...

5년 전
6 AB6IX  박우진 사랑해
하ㅠㅠ 속상해ㅠㅠㅠㅜ 이러다가 우리애 다치면 어쩌려고 그래요 사생은 팬 아닙니다... 사생은 사생일 뿐이에요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
와 진짜 소름돋는다.... 범죄자들 아닌가요..?
5년 전
마음 아프다
5년 전
아구 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
뛰어가는데 그걸 또 따라가는..
5년 전
여기 댓글로 달리기 빠르다, 뛰는 거 멋있다 이런 말하는 거 좋아보이지는 않네요 저런 상황에서 도망치듯이 뛰는게 멋있어 보이다니... 저는 지금 심장이 철렁하고 안쓰러워 죽겠는데 다들 마음 넓으시네요
5년 전
도망치는거 진짜 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바른연애 길잡이  어남유
마음 아프다
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
안쓰럽다
5년 전
와 근데 진짜 빠르시다
5년 전
헐 완전 붙어서 다니네 ㄹㅇ 왜저래
5년 전
열일곱  폭풍이 부는
안쓰럽다..
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 진짜 빠르다... 근데 대체 사생짓을 왜 하냐구요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS_AB6IX_
우지나..ㅜㅜㅜㅜㅜ 안그래도 피곤했을텐데 아니 공항 대체 왜가는것..🤦‍♀️
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
스토커들..안질리냐
5년 전
헐..저라면 무서워서 울 것 같아요
5년 전
붙수니 진짜... 아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저런 사생짓하면 현타안오나 딱봐도 한심한데
5년 전
우진이일거라고 생각도못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ..마음아프네요
5년 전
하 진짜 저것도 폭력임...
5년 전
아니 저렇게까지 하는데 같이 뛰는 심리는 뭐지 싸이코인가
5년 전
애가 오죽하면 저럴까 오죽하면.... 진짜 아이돌 극한직업인 것 같아요
5년 전
사생들 진짜 그만 했으면 좋겠어요
5년 전
볼빨간준면  피티엘
에구ㅜㅜ 맘아프네요
5년 전
안타깝다... 저러다 다치면 누구탓할래 사생들아...
5년 전
몬모펀치  언제나 영원히
속상하다....사생들 왜저러는거지..진짜
5년 전
AB6IX박우진  앱쁘니💟
사생 심각하네요ㅠㅠㅠ 우진아😭😭😭
5년 전
감재환  🍃KJH🍃
진짜 사생들 정신차렸으면
5년 전
사생들 진짜 묶어서 바다 한가운데 갖다 던져버리고 싶네요 우진아..
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
헐.....그나저나 엄청 빠르네....
5년 전
사생안심한 아이돌이어딨을까 ㅠㅠ 너무불쌍하다진짜 ㅠㅠ 방탄워너원엑소가 젤 심하던데 매일이 힘들듯..
5년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
ㅠㅠㅠㅠㅠ사생 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
사생 진짜 너무하네 ㅠㅠ
5년 전
왜저러는건지.. 이해가 안되네
5년 전
아휴 진짜 사생 왜저러지 답이 없다
5년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
진짜 애가 저렇게까지 표현하고 행동하는데 느끼는 게 없나... 속상 ㅠㅠㅠ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
왜 저렇게까지 뛰겠어요...
5년 전
Ever Lasting Friend  빨리 보자 규현아
진짜 빠르다... 진짜 빨라...
5년 전
Ever Lasting Friend  빨리 보자 규현아
사생은 절대 팬이 아닙니다
5년 전
너무 안타깝고 사생 사라졌으면 염불하지만 한편으로 귀엽고 엉뚱해보이는 저는 나쁜 사람일까요ㅠㅠ 우진이가 저렇게 뛸려고 생각한게 너무 엉뚱하고 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
어우 근데 진짜 빠르당...ㄷㄷ
5년 전
아 진짜 안쓰럽다... 본인들 피하려고 뛰는건데 그걸 또 따라가는건 진짜...
5년 전
日向 翔陽  4기확정
사생은 팬이 아니예요
5년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
저 짤도 사생이 찍은거일텐데 이런식으로 소비된다는게 참 안타까워요,,
5년 전
우리 워너원 건들면 다 가만안둬..후
5년 전
사생들아 정신좀 차려라ㅠㅠ
5년 전
이정신  박지훈 ♥
속상...ㅠㅠㅠ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
애가 저렇게 빨리 뛰는데도 계속 쫓아오는 사람들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우진아 ㅠㅠㅠㅠ 사생 진짜 다 잡아가세요..
5년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
저 영상 인용하면서 뛰는거 귀엽다고한 사람들도 있어요ㅠㅠ 제발 상황파악좀 하셨으면 좋겠네요
5년 전
우진아ㅜㅜㅜ 사생 진심 너무 심해졌어요...각 소속사들 신경좀써주세요ㅜㅜㅜ
5년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
와 근데 진짜 잘 뛰신다... 뭐지 왜 치었지..
5년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
그나저나 사생 진짜 정신좀ㅋㅋ
5년 전
륶제홍  떡상
너무 딱한데 너무 잘뛰고 빨라서 웃기다
5년 전
웃기다구요..?
5년 전
륶제홍  떡상

5년 전
(2019/4/01 15:04:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
륶제홍  떡상
본문에 나온 아이돌분이 굉장히 안타깝고 딱한건 사실인데요 피해 안주려고 열심히 뛰는게 웃겼습니다 너무 잘뛰어서 이건 궁금해서 물어보는건데요 그럼 죽기전에박우진이랑한번만손잡아보게해주세요님은 공항에서 찍힌 사진 다 소비 안하시겠네요?
5년 전
륶제홍에게
상황보면 웃기지 않은 상황인데 마지막에 웃기다 세글자 써놓으시면 팬으로써 당연히 뭔가 싶고 기분 나쁘죠..ㅋㅋ 그리고 갑자기 공내사진소비가 왜 나오는건진 모르겟는데 기사사진밖에 소비 안하는데용

5년 전
륶제홍  떡상
죽기전에박우진이랑한번만손잡아보게해주세요에게
정말 훌륭한 팬분이시네요 그럼 공항 사진찍은적 있는 홈마분들도 소비 안하시겠네요

5년 전
륶제홍  떡상
절대로 소비 안하실거라 생각하겠습니다 사생문제는 심각한거니까요
5년 전
륶제홍에게
네넹 알아서 잘 덕질하고 있으니까 그건 륶제홍님이 신경 안쓰셔도 될것같아요ㅎㅎ

5년 전
웃기다니 정말 ㅎㅎ 상황 바꿔서 생각해봐도 웃긴지 생각 좀 해보세요
5년 전
와 따라 뛰는 사생 소름돋는다
5년 전
어후...
5년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
사생은 팬이 아닌 스토커입니다 진정한 팬이라면 좋아하는 연예인에게 절대로 저런짓 못해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 ㅜㅜㅠ 진짜 사생 으 ;
우진이 달리기 진짜 빠르다아

5년 전
하ㅜㅜ
5년 전
안쓰럽다 진짜....
5년 전
저렇게까지 하는데도 따라가는 거 진짜 한심해보여요....
5년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
내새끼...아 너무 화나고 속상하다 얼마나 피해를 줬으면 애가 저렇게 뛰어가 저 짤마저도 사생짤이니,,
5년 전
왜저래.... 이와중에 못따라가는것봐 꼴좋다
5년 전
유지민  ❤️🐶🦊🐱🐹🐰💜
공항... 힘들겠다...
5년 전
사생문제는 진짜 아이돌계에 고질적인 문제네요... 영원히 해결 불가능일까요ㅠㅠ 도대체 사생 심리가 뭘까요.
5년 전
근데 이 움짤보고 가수 욕하는 사람들은 대체 뭘까요 이해가 안됨
5년 전
사생진짜 ((험한말)) 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저렇게까지하는 사생들의 심리가 궁금하다..ㅠㅠ
5년 전
진격의 BTS  빝희에s 사랑해요
와 진짜 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
와 진짜 안타깝다
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
사생들 진짜 다 없어졌음 좋겠어요~내가수든 남의 가수든 그만 괴롭히길..
5년 전
아 우진아... 마음 아파...
5년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  영원히 워너원
아 진짜 화나고 속상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹람지  옹뇸뇸
아 화난다 진짜
5년 전
정윤호♥  정윤호심창민황민현배진영
아 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엄청 빨리 뛰어가네요...
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
어우 싫어서 도망가는거 쫓아가고 싶나
5년 전
우리가  함께면 끝이없는 미로조차 낙원
얼마나 스트레스 받을까 저속도면 뛰다가 넘어지기라도하면..
5년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사생문제 진짜 심각해요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 박우진님 정말 잘뛰시네요
5년 전
봄의 제인  Love me
저렇다가 다치지 않을지 걱정되네요..
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
무섭다 ㅠㅠ
5년 전
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
사생 진짜 제발 없어졌으면.. 그와중에 달리기 엄청 빠르네요
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
진짜 마음 아프다 사생짓 좀 제발 안 했으면 자기만 좋고 행복하면 단가
5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아이고 안쓰럽네요ㅠㅠㅠ 정글갔다왔으면 안 그래도 피곤할텐데ㅠㅠ 사생 진짜 없어져야 돼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영원해  ☁️해피구름데이☁️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
아진짜ㅠㅠㅠ우리애 피곤한데 왜그래 진짜ㅠㅠㅠ속상해죽겠어ㅠㅠ진짜 제정신인가
5년 전
이거 원본보면 달리기 시작할때 저사람들 막 웃던데....진짜 소름
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
왜 경호원이 없어요?
5년 전
천둥둥  박우진 보고싶다
정글의 법칙 촬영은 경호원은 물론 매니저도 못 따라가는 걸로 알고 있어요ㅠㅠ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
아 그래요?? 와,,,
5년 전
와...너무불쌍해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
와 진짜 빨리 달린다...저렇게까지 할 수 밖에 없게 만드는 사생들 벌 받았으면 좋겠네요
5년 전
붙수니 진짜 최악..와중에 굉장한 날쌘돌이시네요
5년 전
짱 빠르다
5년 전
아니...그걸 또 쫓아가네...진짜 섬뜩하고 소름끼친다는 말밖에...연예인 넘 극한직업..
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ마음아파ㅠ
5년 전
하깜콩  💙영원히워너원🖤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 피곤하고 지칠텐데 속상하다ㅠㅠ
5년 전
엇 저 옆모습..달리는 모습...우진인데..? 했는데 진짜 우진이네요ㅠㅠㅠ사생 진짜 싫어요 제발 사라지세요...
5년 전
깊은 산 속 옹성우  언제나 네 곁에
붙수니들 때문에 사생활은 보장도 못 받고 공내에서 어떻게든 다른 사람 피해 안 주겠다고 뛰는 애를 보고 웃기다고 하시는 건 아닌 것 같아요 저게 일상이 되어버린 게 너무 슬프고 마음 아파 죽겠는데....제발 저런 건 애정이 아니에요 그만 좀 해주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
아... 너무 안타까워요.. 저렇게 허겁저겁 달려서 도망치는 모습이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파.,
5년 전
아니 왜 쫓아가는 거예요..
5년 전
윤단  네맛연
안쓰럽네요...
5년 전
우진이 뛰니깐 같이 따라 뛰는거 소름이다... 우진이 그 짧은 시간동안 다른 출연자분들께 피해 안 줄 방법 고민했을것같은데 속상하다... 저 바닥 미끄러운곳에서 다칠수도 있을텐데 저렇게 뛰는걸보면 마음아프다ㅠㅠ 사생들 진짜 진짜 싫다
5년 전
아ㅜㅜㅜ 너무 마음아파요ㅠㅠ
5년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
사생 살지마 그만샇라~~
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
안타깝다... 진짜 사생 사라졌으면ㅠㅠㅠ 그 와중에 달리기 진짜 빠르시네여
5년 전
AB6lX  김동현
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오죽하면 저렇게 뛰어갈까요... 하..
5년 전
우진이 너무 안쓰러워 .... 제발 적정선 좀 지켜줘요 왜 계속 따라다니냐구요.....
개도 아니고 연예인이 뛰니까 좋다고 따라뛰네
또 경호팀은 뭐하나요 저런사람들 제제 안해주고

5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
어휴,, 진짜 이상한 사람들이네요
5년 전
너무 격하게 뛰어서 진짜 마음이..
5년 전
진짜 제정신 아닌 듯
5년 전
사생들은 팬이 아닙니다. 누구도 사생을 따뜻하게 대해선 안돼요. 하물며 아이돌이어도..팬이라고 받아주지마세요ㅠ사생들 본인이 뭘 잘못하는지도 모를텐데ㅠ
5년 전
심지어 이거 찍은 사람도 사생일 거 아니에요....
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
이거 오늘인가여?...; ㅅ;
5년 전
??? 헐
5년 전
와..사생ㅠ 저렇게뛰어가는데도 따라가는것 무엇..ㅜ사생왜하는거죠
5년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
아이고 진짜 마음아프네요 ㅜㅜ 붙수니랑 사생은 언제쯤 사라질까요. 본인이 당하면 하루만에 엉엉 울면서 그만 따라오라고 욕 할 것 같은데 가수 하루라도 더 많이 보고싶고 가까이서 보고 싶은 마음 알겠지만 제발 그만 뒀으면 좋겠네요
5년 전
뛰어가는 모습이 안쓰러워요.ㅠㅠ
5년 전
안타깝다.....ㅠㅠ
5년 전
사생 진짜 싫다 진짜 진짜 싫다 다 꺼졌으면
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
안그래도 정글 갔다와서 피곤한 애한테 저렇게 달라붙고 싶나... 우진이 입장 좀 생각해봐요 진짜
5년 전
딸기목넹  박우진
정글 갔다와서 피곤할텐데ㅠㅠㅠ 저렇게까지 붙어다니는 건 아니지... 너무 속상하다
5년 전
안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저걸 또 쫓아가는 분들은...겁나 무서운거 아려나 진짜 거머리 같아서 소름돋는다
5년 전
워너원 성우  012101
팬도 아니지
5년 전
안쓰럽다...
5년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
안그래도 정글 다녀오고 장시간 비행에 힘들었을 애 생각하면 저렇게 못하짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬도 아니다 제발 우진이 놔 줘... ㅠ
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
오ㅏ 근데 진짜 빨라서 깜짝 놀랐어요,,, 사생은 팬이 아님니다 자기 이기심 채우는 사람들이지 ㅜㅜ 제발 자기 아티스트에 대한 존중과 예의를 갖춰주세요~~!~!~!!!
5년 전
진짜 화난다
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와.... 근데 이거 제목이랑 너무 유머처럼 나와서 그런데.... 사생들 피해서 저렇게 뛸 정도면 진짜 사생활침해 심각한거 아닌가요. 사생들 진짜 너무 싫다
5년 전
우진아ㅜㅜ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
피곤할텐데ㅜㅜㅜㅜ진짜 사생짓 좀 안했으면 제발
5년 전
진짜 안쓰럽네요 ㅠㅠ 사생은 팬 아닙니다 범죄자죠
5년 전
아.... 진짜 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사생은 절대 팬이 아닙니다..
5년 전
아 진짜 사생 왜저래요
5년 전
H appiness  whatever

5년 전
6 AB6IX  박우진 사랑해
열받아 ...
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
헐ㅠㅜ
5년 전
그 와중에 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
그니깐요 진짜빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰어가는 모습 보니 마음이 아프네요ㅠㅠ 왜 공항에 가서 저런대... 진짜 공항붙수니들 없어져야합니다 제발 집에가만히.

5년 전
아 맘아파 ㅠ
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
오지 말라고 뛰는데 저걸 또 따라가네 어후
5년 전
아 진짜 너무 안타까운데 이걸 찍은것도 사생일거잖아요 너무 싫다..
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
오ㅓ..달리는게 진짜 죽기살기로달리네요
5년 전
AB6IX_박우진  워너원💫
아 우진아..이건진짜 볼때마다 맘아프네요..
5년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅠㅠ
5년 전
우진ㅠㅠ하..
5년 전
제발 그만좀해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고
5년 전
어후 좋아하는 사람을 왤케 괴롭히는지
5년 전
와 달리기 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 충격이다
4년 전
그걸또따라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심...
4년 전
우진이 좀 놔주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐..
4년 전
근데 진짜 빠르다
4년 전
아이구,,,
4년 전
이거보니깐 우리 얘들 촬영할때 폰 들고 얘들 쫒아가던 영상 생각난다... 얘는 사생 피해서 뛰고... 그 분은 그게 또 뭐가 자랑이라고 영상 올렸는지...
4년 전
전속력으로 뛰는것 봐ㅠㅠㅠㅠ에휴 안쓰럽다
4년 전
진짜 안쓰러운데 달리기 정말 잘하네요..
4년 전
우지나ㅠㅠ몸도힘든데ㅜㅜ
4년 전
와 근데 진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋ 마약짤처럼 계속 보게되넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사생 진짜 아오
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
어휴
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
아 사생 진짜...
4년 전
아 마음이 짠하네요ㅜㅜ
4년 전
마음 짠한 와중에 진짜 빠르시다... 치탄줄
4년 전
아왜저ㄹ래 뛰면서 쫓아가는 거 너무 혐오스럽고 역겨워요
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
1년 전 글이지만 저렇게 우다다다 뛰어서 도망을 치는데 굳이 뛰어서 쫒아가는 사람들 진짜 소름돋고 무서운 사람들이네요
3년 전
연옌이 저정도로 도망가면 현타가 올법도한데 저런사람들은 지치지도 않나바여ㅠㅜ
2년 전