공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 388080l 150
이 글은 5년 전 (2019/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자 아이돌 다이어트 전후 (다이어트 자극 甲) | 인스티즈

남자 아이돌 다이어트 전후 (다이어트 자극 甲) | 인스티즈

8kg 감량전

8kg 감량후

이거보고 치킨 4시간 동안 먹을까 말까했는데 식욕 뚝 끊김

추천  150

이런 글은 어떠세요?

빠오즈... 사랑해... 빠오즈 시절 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍 그래도 귀여워,,,,,,
5년 전
김남준 컬렉션  우린이미서로의의지야
5년 전
33333ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
44울 망개 ㄱㅇㅇ
4년 전
55 고딩시절 지미니도 귀여워ㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
66 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정꾸꾸기  꾹이
77 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

아이돌은 충분히 말랐는데도 거기서 또 빼고... 대단해...
5년 전
레은  🐳
지미나 ;ㅅ;
5년 전
아니 차은우는 어떻게 저렇게 생겼지... 감탄만 나온다......
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
차은우 그저 빛...
5년 전
와... 은우는 은우
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
잠깐 은우......은우는 역시 은우 너무 귀엽네요...ㅎㅏ
5년 전
뭐야..지민님 전후 왤케 귀여워.....!
5년 전
원식  VIXX_RAVI
지민이랑 차은우 대박인둣
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
치은우 얼굴보고 육성으로 터졌네...와
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
차은우에서 모든걸 잊어먹었다
5년 전
보고싶은해찬이  해찬아 항상 고마워
근데 살문제가 아니라 못나온 사진 가져다가 이렇게 전후비교하는듯한..ㅎㅎ
5년 전
5년 전
Routt  탐미주의자
5년 전
너를 봄  다시 만날 봄🌸
5년 전
차은우 머박적...
5년 전
와.......여돌 다이어트보다 더 자극되네여....
5년 전
와... 근데 다 본판들이 잘생겨서..
5년 전
려욱_  항상 생각하기
유노윤호 얼굴 짱 작네요..
5년 전
후 다이어트 하자..슼슼 합니다
5년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
공통점 살빠지기 전에도 이목구비는 살아있었음
5년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
우리때는 다이어트 하면 려욱이랑 탑이엇던거같은데 시대가 많이 변했어... 슬프다
5년 전
다니엘 아파서 부은거에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 첫화만 봐도 얄상한데...
5년 전
와 차은우 뭐지 저 얼굴 솔직히 반칙인데
5년 전
시우민 데뷔초에두 말랐는데용
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
은우...
5년 전
국민대학교  💜190129💜
울 으누깅 뭐든 예뽀 사랑햄💜💜💜💜💜💜
5년 전
와 차은우는 진짜........
5년 전
헐 대박
5년 전
우너베더원  01+1=11
와.........그런데 뺄수 있을까..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호헤호하  호롤롤루
차은우 애프터 사진 보고 왜 사람들이 안구 정화된다고 하는지 알것 같아요.. 눈이 확 트이는 느낌..
5년 전
민현.. 볼살 통통한 모습도 너무 귀여워..♡
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
차은우.... 얼굴 진짜 뭘까..? 은우 진짜 얼굴... 와..
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
아 하필 치킨을 먹고 봤네...
5년 전
차은우 얼굴 뭔가요ㅜ
5년 전
살도 살인데 세월이 지나면서 골격이 좀 더 잡힌 사람도 있는 듯!
5년 전
김민규야  아 왜애~!
몇명은 그냥 젖살빠진 거 같은데 와 다 미남
5년 전
donut  ?
워후 다녤르ㅡㄹㄹ♡♡♡♡
5년 전
와 여자버전보다 더 자극되요
5년 전
남돌은 살쪄도 귀엽다 잘생겼다 반응나오는데 여돌이었으면 어땠을까
5년 전
방탄소년  
팟찌밍 ㅜㅜㅜ
5년 전
와 차은우 ..
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
지민님이랑 시우민님 진짜 대박....
5년 전
아 팟찌민 ㅠ
5년 전
와 차은우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 얼굴이 아님
5년 전
다들 자기관리 멋있네요 닮고싶네요 옷핏 바꿔는게 진짜..
근데..그래도 떡볶이가 먹고싶어요ㅜㅜ

5년 전
와 .. 나도 8키로 빼야지 ..
5년 전
차은우 전 사진 보고 뭐지? 내가 아는 차은운데? 했다가 감량 후 사진 보고 와.... 했어요
4년 전
어제 불닭을 한개반 먹었거든여..
4년 전
은우얼굴 보고 잊어버렸어요
4년 전
차은우 감량 전인 줄 몰랐어요....
4년 전
박지민너무설렌다
4년 전
그래도...다들 전이 훨씬 행복해보이네요...
4년 전
더 뺄게있나 싶다가도 ㄷㄷ
4년 전
그래,,차은우도 다이어트를 하는데!!!
4년 전
보고 치킨시켰어요 굳.
4년 전
굿 인정이요
4년 전
무교  
차은우..진짜..뭐지...뭐하는사람이지.....
4년 전
박로  
차은우 미모....
4년 전
이셩열  뿨뿨
와 근데 차은우는.... 전만 보고 왜 전 사진은 없지? 이 생각했네요...
4년 전
와......지민아.........
4년 전
삭제하지말아줘요... 스크랩👉👈
4년 전
은우은우
4년 전
다들 애기살이 빠진거잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
BTS민쑥아  보라해💜
.. 방금 라면 먹었는디
4년 전
근데 팩트는 전도 잘생겼어요..
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와 차은우 뭐야 극락이네
3년 전
김 소희  나랑 사귈래?
두 번째 어떤 분이세요..? 엄청 잘생기셨네
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
늦었지만 답변드리자면 bap 영재입니다!
3년 전
쑤쑤  Happiness
아 방금 라면 먹었는데
3년 전
정윤호는 ㅝ가 다른거죠..?
3년 전
너무 놀래서 ㅁ을 빼먹었네요
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
애기찜니.. 기엽다.. 살쪄도 다들 기여운대요...
3년 전
슬라임  말랑말랑
하필 햄버거 먹고 이 글을 봤네요..
3년 전
진짜 신기한게 전후 얼굴은 똑같은데 분위기가 확 달라지네요
3년 전
근데 전사진들도 너무너무 잘생겼어요!!
3년 전
채송아  브람스를 좋아하세요
단순 다이어트 보다 젖살 빠진 분도 몇몇 보이고...대부분 잘 자라신듯...
3년 전
Summer daydream  열아홉
차은우는 차은우...👍🏻
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
본진이 둘다 있네ㅠㅠ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
팟찌밍 쏘큐트
3년 전
좋겠다...
3년 전
김뉴둥  뉴이스트
민현이는 볼따구가 빠졌을뿐
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
지밍아... ;ㅁ;
2년 전
으누도살을빼는데...
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
안희 차은우님은....,,,, 감량 하든 안하든 잘생겼..... 🥺
2년 전
강다니엘은 살보다 붓기 같아서 아침점심저녁 같고 라이관린이랑 차은우는 애깅이에서 멋진으른이 되었구나... 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 차은우 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
아… 왜 또 내 눈에.. 들어왔니..
2년 전
와.. 살빼야지....
2년 전
이분들도 살을 빼는데… 하… 일단 좀 먹고 내일 생각해야겠다
2년 전
종호만의달  💎⚓
아... 하지만 불금이니 야식먹겠다
2년 전
쫑쫑한  19951004
주말이니 오늘까지 열심히 먹겠습니당ㅎㅎ
2년 전
걍 젖살같아 보임 ㅋㅋ
2년 전