공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 73248l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

tvn 기대작 아스달 연대기 주연 4인방 티저 비주얼.jpgif | 인스티즈

tvn 기대작 아스달 연대기 주연 4인방 티저 비주얼.jpgif | 인스티즈

송중기

김지원

장동건

김옥빈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

강훈  워너원,봄바람11/19
와 김옥빈님대박.... 특유의 분위기 카리스마 너무멋있어요ㅠ
5년 전
와.... 기대이상이네오
5년 전
드라마 장르 궁금하다
5년 전
와... 분위기...
5년 전
장르가 판타지인가요???
5년 전
김옥빈........
5년 전
저때가 청동기인가요?
5년 전
와 비주얼..진짜 대박 송중기 첫짤 보자마자 늑대소년 생각났어요ㅜㅠ 안 늙었네 나만 나이 먹어 나만..ㅠㅠ
5년 전
송중기님은 옛날 늑대소년? 느낌 살짝 나는거 같고 장동건님은 그냥 너무 잘생기셨어요.. 저 장발을 하고도..
5년 전
ㅈㅇ님❤️
5년 전
잘생긴 원시인 / 예쁜 원시인 / 고려시대 장군 / 젊은 부잣집 사모님

장르가 뭐죠?(당황

5년 전
22ㄹㅇ원시시대부터 연대기인가
5년 전
고대 이야기인 걸로 알고 있어요
5년 전
상고시대이야기지만 고조선이 배경은 아니고 아스달이라는 가상의 국가가 배경이래요!
5년 전
잘못 써서 수정했었어요!
5년 전
악 죄송해요ㅜㅜ
5년 전
그러게요 색다르네요ㅋㅋㅋ
5년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
와 대박
5년 전
에에에? 잔든건씨????
5년 전
와 대박
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
옛날부터 드라마 이름 들어서 그런지 제목보자마자 아 이거 아직 방송안했구나..했네요ㅋㅋㅋ
5년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김 ㅠㅠ 옥 ㅠㅠㅠ 빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 ㅠㅠ 해 ㅠㅠㅠ
5년 전
뭐래ㅎ  하이라이트 윤양이손

5년 전
김옥빈.....대박이다
5년 전
와........
5년 전
김지원 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
5년 전
와 진짜 쩐다.....꼭 본다...
5년 전
고조선이라니.....
5년 전
김옥빈....와:.......
5년 전
와....완전 대박
5년 전
BI
첫짤 이민기님인줄..
5년 전
평생친구  평생친구
호우
5년 전
EXOKAI  카이는 신이다
이게 뭐지...!
5년 전
배우 김지훈  당믿페 서쳐k
송중기님 첫짤 방탄 뷔님인줄 알았어요..!!
5년 전
2222 깜짝 놀랐어요!!
5년 전
김옥빈 ㄹㅇ 대박
5년 전
배우 김 지원  여신님❤
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
저 드라마 무슨 내용일지 감도 안옴
5년 전
장동건님 진짜 대박이시다ㄷㄷㄷ
5년 전
진짜 미쳤다...송중기김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
늑대소년 말배우더니 이제 사냥까지 하네
5년 전
봐야지
5년 전
봄의 제인  Love me
와...
5년 전
김옥빈님 뭐야....헐...
5년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
으아 김옥빈 박쥐때랑 똑같다ㅠㅠㅠ 사랑해요 언니 ㅠㅠㅠ
5년 전
김옥빈이랑 김지원 ㅠㅠㅠ 기대됩니당 ㅠㅠㅠ
5년 전
드라마인가요..??
5년 전
이태민 (27)  SMTOWN
배우라인업ㄷㄷ
5년 전
와 드라마 배경 되게 신기하다
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..대박이에요
5년 전
한국판 왕좌의 게임이라던데 그런 느낌은 없네
5년 전
오 궁금하다
5년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
드라마 라인업 대박..
5년 전
이게.. 무슨 내용이지....
5년 전
와 캐스팅 대박
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
워 분위기 대박
5년 전
비주얼 대박...
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐 벌써 재밌는데요
5년 전
얼굴 합이 아주 적절하네요... 송중기님은 뭔가 사냥하는 늑대소년같네욤
5년 전
송중기님 안늙으시네.. 늑대소년때랑 너무 비슷해서 놀람
5년 전
늑대소년 인생영환데..크으 그때랑 똑같으시네요
5년 전
애용아  💕
장동건 김ㅇ옥빈 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 장동건,,,,와,,,,
5년 전
송중기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
포뇨의어항  정츄츄
지원온니 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지원언니 요정이냐며...
5년 전
찌원배우님 내가 잴조아해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웹툰이나 소설이 원작인가요? 감이 안 잡히네...
5년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
옥빈언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 장동건 콧대...
5년 전
헐 캐스팅 대박
5년 전
드라마는 재밌어 보이지만 스태프들 휴식없이 연속 150시간 넘게 촬영강행했다는거 보니 좋게보이지만은 않더라구요ㅜ
5년 전
리듬타  YG위너아이콘
헐 대박
5년 전
와 김옥빈
5년 전
김옥빈..짱예
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
와.......미쳣다
5년 전

5년 전
송중기님...중기님이라고 안 했으면 못 알아볼 뻔 했어요.....와 기대되네용
5년 전
진짜 재밌었음 좋겠다
5년 전
???헐 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐지 탸왕사신기같ㄴ건가
5년 전
와우 김옥빈 배우님 분위기가 미쳤네요
5년 전
장동건 뭔가 존스노우같다
5년 전
네병은그냥뚝딱  선바는술을잘마시지
헐 진짜 대박이다..
5년 전
와 송중기 김지원
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
대박
5년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
와 김옥빈님...
5년 전
오 장동건님 잘생긴 독수리 같당
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우....비주얼 드라마다
5년 전
음성사서함  사랑하자
헐???? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ송중기김지원와 장동건김옥빈와
5년 전
아니...장동건님 무슨일이세요...너무 잘생...
5년 전
와..... 무슨 내용일지 너무 궁금해요
5년 전
이거 저희집앞에 세트장 있는데 너무 신기해여
5년 전
김옥빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작 너무 기다렸음...
5년 전
유튜브 영상 뜬거 다 보고 왔는데ㅠㅠㅠ 지원님 진짜... 너무 발성 좋으세요.... 난 푸른 객성의 아이야 하는데 너무 발음 또렷하셔.....
5년 전
김옥빈 오바다
5년 전
짱예 ㅠㅠ
5년 전
헐 송중기 늑대소년 같다
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
유시진 대위... 무슨일...ㅜㅜ
5년 전
아스달이 뭐지 아스라한 달빛인가?
5년 전
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
첫짤 늑대소년인 줄
5년 전
헐헐럴
5년 전
와 대박 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송중기님은 그냥 늑대소년때 바로 떠올려지는데여ㅠㅠㅠ 나이는 나만먹지ㅠㅠㅠ
5년 전
장동건 콧대밖에 안보인다..
5년 전
대박이다 진짜 믿고보겠슴다
5년 전
뿡순이  뿡뿡
장동건...ㅜㅜㅜ 김옥비뉴ㅜㅜㅜ
5년 전
장동건 와
5년 전
까룽이  슈주
캐스팅 정말 빵빵하고 기대되는데 스탭분들 처우 문제가 심각한 것 같더라구요ㅠㅠ 제발 개선되었으면...
5년 전
김지원!!!!!!!!!!
5년 전
아니 잘동건님 코 무슨일...?
5년 전
와 신박하고 배우들도기대된다
5년 전
와.... 늑대소년같다
5년 전
라인업만 봤는데 심장 쿵쾅거려요
5년 전
정국-  BTS_하꼬💜
와,,
5년 전
김지원.....🙊
5년 전
와 이건봐야된다
5년 전
진짜 엄청 기대하구 있어요ㅠㅜ 김지원 ㅜㅜㅜ
5년 전
송중기 어떻게,,,얼굴을 분장으로 가려도 잘생김이 가려지지 않아,,,하아,,
5년 전
와 김지원 와 언니!!!!!!!!!! 언니!!!!! 사랑해요!!!!!! 지원언니!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
얼굴을 거의 분장으로 다 덮었는데도 살아나는 이목구비 무엇..
5년 전
디디야  보고싶어 ❤
헐 기대됩니다♡♡
5년 전
아스달이면 아사달에서 따온건가
5년 전
와 진짜... 일단 캐스팅부터 막강한데 비주얼이나 포스가 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박이다
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
앓다 앓다 평생 앓을얼굴 김옥빈ㅠㅠ
5년 전
이규형  배우
와 다들 대박적 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ
5년 전
백주호  뉴이스트 펜타곤
김지원 김옥빈 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ진짜 감탄..
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
우와
5년 전
연출, 극본하시는 분들도 좋아요 ㅜㅜ
5년 전
김옥빈님 넘 아름다우세요ㅠㅠ
5년 전
장동건님 쿠키런에 나오는 다크초코맛쿠키 닮았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네용
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아 짱귀에요ㅠㅠ
5년 전
장동건 ㅠㅡㅠ
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
캐스팅 미쳤다ㅠ 특히 김옥빈ㄷㄷ
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
다들 외모 무슨 일이죠.... 벌써 재밌네..
5년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
우왕 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 와 진짜 미쳤는데; 아무생각없이 들어왔다가 대감탄;
5년 전
와 봐야하나
5년 전

5년 전
와 장동건님 진짜 신같아요...
5년 전
채선  
와 김옥빈
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
첫짤 슈주 려욱님인줄 알았어요ㅋㄲㅋㅋ
5년 전
소름돋았어요 와....
5년 전
와 재밌을 거 같아요... 하는지도 몰랐는데 갑자기 기대 막 되네요
5년 전
워후 판타지물인가보네요
5년 전
김지원 김옥빈 와...
5년 전
일단 비주얼 미쳣다
5년 전
김옥빈님.,.세상에.,,여신님 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
장동건에 어우 하다가 김옥빈에 헉.....아니...옥빈님 ㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
와 여배우들 비주얼 ....
5년 전
헤엑....근데 이거 배경이 신석기시댄가요...? 분장 당황
5년 전
넹 상고시대래요
5년 전
에비츄우  츄우?
왕우융
5년 전
김태주_김옥빈  해피버스데이태주씨
비주얼 미쳐따,,🙊
5년 전

5년 전
장동건 콧대 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
와 캐스팅 대박
5년 전

5년 전
와...김옥빈님 진짜 좋아하는데 봐야겠다ㅜㅜ
5년 전
아 이거 봐야지
5년 전
민니 니차 욘따라락  아이들 민니
헐 김지원 김옥빈!!! 김옥빈 너무 예뻐사 충격..
5년 전
비쥬얼이 다들...
5년 전
국민대학교  💜190129💜
헐 장동건?? ㄷㄷ
5년 전
와 김옥빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
장동건......♡
5년 전
Don't worry  Be happy
송중기 김지원 장동건 김옥빈까지 캐스팅 어마어마허네요 *'ㅁ'*!
5년 전
와,,,,김지원,김옥빈,,,짤보고 헉했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장동건씨 코보고 다 까먹음...
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 그냥 봐야겠네요
5년 전
와...
5년 전
장동건에서 개 ㅡ안했다
5년 전
옥빈 진짜 말도 안 돼,,,, 최고야ㅠㅠ
5년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
와 장동건님 외국사람인줄
5년 전
송중기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 장동건 무엇
5년 전
포스 대박이다
5년 전
와..장동건 진짜 예수님같아요
5년 전
헉 라인업이 ㅠㅠㅠㅠ 대박
5년 전
와 진짜 기대돼ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
김지원....꼭 본다....
5년 전
donut  ?
옥빈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현진아세운아  내가사는이유들아
와 캐스팅....
5년 전
헐 김지원...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
우와 김옥빈... 장동건 포스 ㄷㄷㄷ
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
하 옥빈님
5년 전
김옥빈 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠다 진짜
5년 전
저두 보고 싶은데,,, 긱사라 티비가 없어요ㅜㅜㅜ
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
와진짜 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송중기 김지원님 또 만났네
5년 전
H appiness  whatever
너무 기대하고 봤다가 실망할까봐 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
첫번째 사진 순간 방탄 뷔인줄...
아 넘흐 기대된다....

5년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
아 이게 그 스탭 혹사 시켰다는 작품인가... 보니까 흥미는 가는데 이것 때문에 못 보겠네요 아쉽다
4년 전