공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 22389l
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잉..
5년 전
Zago  자색고구마
잉..
5년 전
헐 픽션아니고 진짜로요...? 근데 방송을...?
5년 전
대휘야  응답하라 나의 청춘
이걸 왜 방송을...?
5년 전
헐...실시간인가요
5년 전
헐 이거 뭔 상황이에요? 방송으로 저러면 여자친구분이 너무 부담스러울듯...
5년 전
헐... 실제라면 신고각...
5년 전
굳이 이걸 방송을..?
5년 전
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
잉 저걸 방송을....
5년 전
아니 이걸 방송으로..
5년 전
......진짜배려없네요
5년 전
진짜 알만하당
5년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
음 집 앞에서 저러고 있는 것도 별로인데 그걸 방송까지...알만하네요ㅋㅋㅋ
5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
그냥 컨텐츠 필요해서 그러는거 아닐까요
5년 전
가린님 두고ㅠㅠ전여친분한테 따로 연락했어요...
5년 전
와...
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
헐...
5년 전
헐.....
5년 전
???????????? 아니 왜요??????????????????헐..
5년 전
흐미......
5년 전
엥 네?
5년 전
??????그개 어디서 밝혀졋어요?????
5년 전
와 그래놓고 찾아가서 무릎꿇어요? 방송까지 키고??
5년 전
????진짜요????
5년 전
방송에서 룰렛 돌리기 시청자가하라는거 하기? 걸려서 전여친한테 전화하기 한거에욤
5년 전

박가린님이 여친 아니었나요 집 앞에서 저러고 있는 것도 민폐인데...
5년 전
내가 여자친구라면 찍고있는거 자체가 진정성이 안느껴질듯
5년 전
2 누군지 모르는 분들이지만 내가 상대방이라면 걍 콘텐츠 뽑으려고 연기하네 이생각부터 들듯..
5년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
3년 전
3년 전
지금은 화해했나요?? 둘이 같이 있던데
지금 살짝 방송보니 주작같기도 함ㅋㅋㅋ

5년 전
굳이 방송을....?
5년 전
둘다 서로 방송 하는사람이라 그런지 그냥 컨셉자는걸로 밖에 안보여요 ㅠㅠ
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
가린님이랑 진짜 싸웠어요? 지금?
5년 전
방송 방금 보고왔는데 주작이네용,,
5년 전
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
무슨 방방봐?? 그거 하느라 주작한거 맞나여??
5년 전
대본이겠지?????? 두사람 연애이야기인데 왜 방송으로 내내지ㅡㅜ
5년 전
주작이에요!!ㅎ
5년 전
다행이네여ㅜㅜㅜ
5년 전
주작이래요 여러분들
5년 전
인티분들 너무 순수하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실제상황이라면 저렇게 방송 켜두지도 않았어요 ㅋㅋ저런건 거의 대부분 주작임
5년 전
데장, 뭐 해  나랑 놀쟈
주작ㅋㅋㅋㅋㅋ에효
5년 전
광고도 7개의대죄네
5년 전
저게 진짜라면 정말 그만뒀으면 좋겠네요.
상대방 배려도 없고 방송 키고 뭐 하는 걸까요. 도대체..

5년 전
주작이였음 방방봐라고 둘이 다시 합방하던데..?
5년 전
방송내보내면서 저러는거부터 진심 최악
5년 전
9812  💕
유튜브에서 영상 몇개 봤는데 봉준이 저런 스타일은 아닌 거 같던데...? 라고 생각하던 찰나... 아 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 뒤 컨텐츠를 위해 짜여진 연출임
5년 전
주작이긴 한데 싸운 남친이 집앞에서 저러고 있으면 오만 ㅈㅓㅇ 다 털ㄹㄹ듯
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
저렇게까지 하고싶을까
3년 전
사람일은 모른다고..실제로 헤어지고 전여친이랑 사귀시는중이라..
3년 전
헐 진짜요..?.... 대박이네요
3년 전
비제이 보미님이랑 결혼 발표까지 했는데 그제 헤어졌어요
3년 전
결혼 발표 하셨는데 엊그제 헤어졌어요!
3년 전
방금 유튭 보러갔다왔는데 안헤어졌다고 쓰여있어요! 페이스북 기사 오보라는데.. 잘모르겠네용! 헤어졌다가 다시 사귀고 결혼얘기도 하고 뗄레야뗄수없는 사이인건지..!
3년 전
진짜 BJ든 유튜버든 자기들 연애사 이렇게 공개적으로 영상찍고 컨텐츠화 시키는거 너무 웃기고 한심해 보여요 ..나중에 이불킥 할게 분명 할 것을 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전